француженка Эмми де Ривери стала валиде
про нее тоже наверно написана книга...И увидим ли мы про нее фильм????
Спасибо за инфу!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
француженка Эмми де Ривери стала валиде
про нее тоже наверно написана книга...И увидим ли мы про нее фильм????
Спасибо за инфу!
И увидим ли мы про нее фильм????
Фильм про нее вы вряд ли где увидите, так как фильм старый, 1989 года. Хотя этот фильм есть в контакте, вбиваете в поиске раздел видео Intimate Power/ The Favorite
а также есть этот фильм на торренте
P.S. в 1212 году про Хатидже Турхан Султан тоже выйдет фильм. называться он будет или Горем, или Страж гарема, в главной роли Моника Белуччи.
Вот постер к этому фильму
Отредактировано Гонец (2011-09-04 13:11:14)
советский спорт
странное название у газеты...Почему ее не переименовали?
странное название у газеты...Почему ее не переименовали?
А зачем, Советский спорт это бренд, одно из самым популярных спортивных изданий в России. Кстати, наша газета входит в издательский дом Комсомольская правда.
P.S. в 1212 году про Хатидже Турхан Султан тоже выйдет фильм называться он будет Горем, в главной роли Моника Белуччи.
Восточная тема становится популярной...
Хотя пани Монику я там себе не представляю....
Незачто! Всегда рада помочь! Кстати в следущие выходные я буду в Турции, но не в Стамбуле, а в приграничной зоне ( Трабзон, Бурса, Кемаль Паша) . Если увижу там кольцо за 5 лир обязательно подарю тебе!
ого классно отпуск
спасибо большое
И мне тоже..
я вот Ками нашей подарок на день рождение сделала но не как не отправлю ждем пока к нам в Тараз не приедет
я вот Ками нашей подарок на день рождение сделала
Слушай, так она завтра в Стамбул едет. Закажи ей это кольцо, она его потом по почте тебе перешлет.
И действительно камень на кольцо овальной формы...У нашего Ветерка такой, красивый!!!!
P.S. в 1212 году про Хатидже Турхан Султан тоже выйдет фильм. называться он будет или Горем, или Страж гарема, в главной роли Моника Белуччи.
подождем его. Спасибки.
Слушай, так она завтра в Стамбул едет. Закажи ей это кольцо, она его потом по почте тебе перешлет.
И действительно камень на кольцо овальной формы...У нашего Ветерка такой, красивый!!!!
оо точно я то про нее забыла шас смс ку скину спасиб что напомнила
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2