Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 881 страница 890 из 994

881

Гонец написал(а):

француженка Эмми де Ривери стала валиде

про нее тоже наверно написана книга...И увидим ли мы про нее фильм????
Спасибо за инфу! :cool:

0

882

granata написал(а):

И увидим ли мы про нее фильм????

Фильм про нее вы вряд ли где увидите, так как фильм старый, 1989 года. Хотя этот фильм есть в контакте, вбиваете в поиске раздел видео  Intimate Power/ The Favorite
а также есть этот фильм на торренте
P.S. в 1212 году про Хатидже Турхан Султан тоже выйдет фильм. называться он будет или Горем, или Страж гарема, в главной роли Моника Белуччи.
Вот постер к этому фильму

http://i019.radikal.ru/1109/d0/d10ff928be4b.jpg

Отредактировано Гонец (2011-09-04 13:11:14)

+1

883

Гонец написал(а):

советский спорт

странное название у газеты...Почему ее не переименовали?

0

884

Ксенія написал(а):

странное название у газеты...Почему ее не переименовали?

А зачем, Советский спорт это бренд, одно из самым популярных спортивных изданий в России. Кстати, наша газета входит в издательский дом Комсомольская правда.

0

885

Гонец написал(а):

P.S. в 1212 году про Хатидже Турхан Султан тоже выйдет фильм называться он будет Горем, в главной роли Моника Белуччи.

Восточная тема становится популярной...
Хотя пани Монику я там себе не представляю....

0

886

Nadin написал(а):

Незачто! Всегда рада помочь! Кстати в следущие выходные я буду в Турции, но не в Стамбуле, а в приграничной зоне ( Трабзон, Бурса, Кемаль Паша) . Если увижу там кольцо за 5 лир обязательно подарю тебе!

ого классно отпуск  :question:  :blush: спасибо большое  :love:

0

887

granata написал(а):

И мне тоже..

я вот Ками нашей подарок на день рождение сделала но не как не отправлю ждем пока к нам в Тараз не приедет   :flag:

0

888

ksusha написал(а):

я вот Ками нашей подарок на день рождение сделала

Слушай, так она завтра в Стамбул едет. Закажи ей это кольцо, она его потом по почте тебе перешлет.
И действительно камень на кольцо овальной формы...У нашего Ветерка такой, красивый!!!! :cool:

0

889

Гонец написал(а):

P.S. в 1212 году про Хатидже Турхан Султан тоже выйдет фильм. называться он будет или Горем, или Страж гарема, в главной роли Моника Белуччи.

подождем его. Спасибки.

0

890

granata написал(а):

Слушай, так она завтра в Стамбул едет. Закажи ей это кольцо, она его потом по почте тебе перешлет.
И действительно камень на кольцо овальной формы...У нашего Ветерка такой, красивый!!!!

оо точно я то про нее забыла шас смс ку скину спасиб что напомнила  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2