страшно хочу такое кольцо
закажи кто поедет в Стамбул, он стоит 5 лир... правда подделка...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
страшно хочу такое кольцо
вот гад такой... это когда он успел то .. на корабле или в гареме?
Он купил её на базаре, не смог ею овладеть, привёл её Валиде, чтобы та её взяла в гарем к Султану как подарок, и уже после того как подарил, попросил её раздеться!
ого дешево вот именно не кто не едет а по нету нельзя
У нас в батуми 100 $ стоит, говорят серебро, и камень тож вроде какой то, не стекляшка! Я б купила тебе, а вот как передать. Ты на Украине живёшь?
Только не такое, а камень миндалькой а не овалькой!
У нас в батуми 100 $ стоит, говорят серебро, и камень тож вроде какой то, не стекляшка! Я б купила тебе, а вот как передать. Ты на Украине живёшь?
нет я в Казахстане живу на наши если не ошибаюсь 50 тысяч тенге будет
Если возможно почтой можно. Надо узнать!
Щас зашла на сайт вашей почты, пакет будет стоить 23 доллара. Получается кольцо обойдётся в 123 доллара! Если что, я смогу отправить.
Щас зашла на сайт вашей почты, пакет будет стоить 23 доллара. Получается кольцо обойдётся в 123 доллара! Если что, я смогу отправить.
спасибо Надюш завтра маме скажу
Незачто! Всегда рада помочь! Кстати в следущие выходные я буду в Турции, но не в Стамбуле, а в приграничной зоне ( Трабзон, Бурса, Кемаль Паша) . Если увижу там кольцо за 5 лир обязательно подарю тебе!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2