Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 861 страница 870 из 994

861

ksusha написал(а):

страшно хочу такое кольцо

закажи кто поедет в Стамбул, он стоит 5 лир... правда подделка... 8-)

0

862

granata написал(а):

вот гад такой...  это когда он успел то .. на корабле или в гареме?

Он купил её на базаре, не смог ею овладеть, привёл её Валиде, чтобы та её взяла в гарем к Султану как подарок, и уже после того как подарил, попросил её раздеться!

0

863

granata написал(а):

закажи кто поедет в Стамбул, он стоит 5 лир... правда подделка...

ого дешево вот именно не кто не едет а по нету нельзя  :(

0

864

У нас в батуми 100 $  стоит, говорят серебро, и камень тож вроде какой то, не стекляшка! Я б купила тебе, а вот как передать. Ты на Украине живёшь?

0

865

Только не такое, а камень миндалькой а не овалькой! :)

0

866

Nadin написал(а):

У нас в батуми 100 $  стоит, говорят серебро, и камень тож вроде какой то, не стекляшка! Я б купила тебе, а вот как передать. Ты на Украине живёшь?

нет я в Казахстане живу  :flag: на наши если не ошибаюсь 50 тысяч тенге будет  :idea:

0

867

Если возможно почтой можно. Надо узнать!

0

868

Щас зашла на сайт вашей почты, пакет будет стоить 23 доллара. Получается кольцо обойдётся в 123 доллара! Если что, я смогу отправить.

0

869

Nadin написал(а):

Щас зашла на сайт вашей почты, пакет будет стоить 23 доллара. Получается кольцо обойдётся в 123 доллара! Если что, я смогу отправить.

спасибо Надюш :love:  завтра маме скажу  :yep:

0

870

Незачто! Всегда рада помочь! Кстати в следущие выходные я буду в Турции, но не в Стамбуле, а в приграничной зоне ( Трабзон, Бурса, Кемаль Паша) . Если увижу там кольцо за 5 лир обязательно подарю тебе!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2