Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 841 страница 850 из 994

841

У меня рубли

0

842

Гонец написал(а):

25 турецких лир

14 долларов.

Ксенія написал(а):

а лицо ангельское при таких словах..))) мне она уже нравится.

ага, я прямь расстаила при виде её...Какая фигурка, коронка суперская...
Но этот лоб..точно как на портрете меня расмешил.... а как открыла рот так совсем "убил".... :( .Знаю, что по роману и истории она должна быть такой, но не так скоро.... :disappointed:

0

843

granata написал(а):

.Знаю, что по роману и истории она должна быть такой, но не так скоро....

Ну так пора уже из подполья выходить. И по физиономии били, и ядами травили, и даже на тот свет одного художника силком спровадить заставили. Хватит, натерпелись, пора бы уже и честь знать. А Иброгимушке и Махидерван еще отольются мои слезы, так думала Хуррем строя свои планы на будущее.

Отредактировано Гонец (2011-09-03 14:56:49)

0

844

Ой, друзья, не стройте иллюзий... сколько раз она уже умнеть собиралась...Такие громкие слова говорила. На деле только поспокойней стала, нервы не демонстрирует. Где тот ум, который весь мир покорил?
Вообще самый интересный сезон должен быть. Валиде умрет, она станет женой, Махи уедет на строительство БАМа...))))

0

845

Да ужжжжжжжжжж.........., может это демонстарция не первой серии нового сезона? Как кто хочется верить в то, что мы ещё увидим Хрюню ласковую и нежную. Но не смотря на всю жестокость слов Хрюши, я всё равно на её стороне. Она защищает своих детей! У неё нет другого выхода. Не будь этого сраного закона, максимум кого бы она траванула , так это Валиде и Махи!

0

846

Nadin написал(а):

Не будь этого сраного закона, максимум кого бы она траванула , так это Валиде и Махи!

:rofl:  :rofl:
Надь - ты супер!

0

847

Nadin написал(а):

максимум кого бы она траванула , так это Валиде и Махи!

Ну это еще надо доказать что Хуррем Валиде траванула. А Махидерван Хуррем на 12 лет пережила, и умерла всеми забытая своей смертью в доме слез. Это как в книге получается, Хуррем ведет беседу с одним сановником, и сановник ей говорит, уважаемая Хуррем а вот вас обвиняют что вы убили того, того и того, ах да, в Европе умер очень знаменитый политик, на что Хуррем отвечает, и что, и этого политика я тоже убила? Конечно, из Хуррем делать ангела тоже не надо, но надо вспомнить в какие времена она жила, и где она жила, поэтому она действовала сообразно обстановки, что-бы сохранить не только свою жизнь, но и жизнь своим детям.

Отредактировано Гонец (2011-09-03 18:06:28)

0

848

Гонец написал(а):

Ну это еще надо доказать что Хуррем Валиде траванула.

А это возможно?)))
Ну Вы просто в нее влюблены...))) Так ее защищаете ревностно...
Да тут весь форум ее фанклуб...

Помните, что Загребельный ее соотечественник, он попытался ее не только понять, но и оправдать...Возможно, турецкий автор сценария не будет так миролюбиво настроен, тем более что Мустафа был достойным наследником, а из Селима ничего хорошего не получилось..

0

849

По книге Хюри и не хотела, чтобы Селим стал Султаном. Если мне не изменяет память она хотела выдвинуть на пост президента Баязида!

0

850

Ксенія написал(а):

Где тот ум, который весь мир покорил?

вот как станет женой так и проявит... А то кто рабыню то всерьез воспринимать будет...А в чем ее "светилость" проявится...что очистила себе и детям дорогу, траванув всех на пути и достигла короны....??? Или тоже как Сулик будет издавать законы...какие интересно? Что отменит гарем? Или там закон, что нельзя умертвлять других наследников??? А может еще в чем, только в чем???? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2