Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 821 страница 830 из 994

821

granata написал(а):

Ну Гонец, как скажешь так скажешь...

Ну так я со своей мужской колокольни сужу. Ну предположим их не поймали, так и писал бы он ей записки до конца своей жизни, любимая моя ля ля ля.
На что он рассчитывал, что Хюррем ради него бросит своих двоих детишек и побежит с ним на край света что ли, тогда он плохо знает женскую психологию. Да и зачем ей такой мужик нужен, он сдал ее чёртушки по лысому Ибрагиму со всеми своими и ее потрохами.

0

822

Гонец написал(а):

он плохо знает женскую психологию.

да он только руководствовался своей  психологией... Вот он тот Мачо, который нужен женщине.... :D  :tomato: Ой, а если бы и сбежала...что действительно кормил и воспитывал бусурманских отпрысков.... :tired: Скорее расчитывал, что она их бросит или ей их не отдадут.... :tired: А может не мог простить Алексе, что она уже его не любит, а полюбила другого мужчину-Сулеймана??? :question:

0

823

granata написал(а):

А может не мог простить Алексе, что она уже его не любит, а полюбила другого мужчину-Сулеймана???

Все может быть, примерно это выглядит так: если не мне, так не доставайся же ты не кому Хуррем, даже султану, и давай ей записки любовные строчить.  :writing:

Отредактировано Гонец (2011-09-02 14:34:17)

0

824

второй день пытаюсь вырыть инета как выглядел наряд османской женщины  в гареме 16 века и не могу конкретики найти....Оказалось что это очень трудная задача,никто их и натуры не писал..все только догадки и чьи-то рассказы-пересказы. В гарем никого не пускали. В дворце Топкапы говорят есть образцы одежды...мож кто видел - расскажет? По рассказам сложилось впечатление, что наряды в фильме не так уж и далеки от истины, хотя и немного европеизированы (слово то какое)...
А у Загребельного, кстати, они в широких шароварах ходят....

0

825

Ксенія Посмотрите фильм Махпейкер Кёсем Султан вы точно увидите как одевались женщины в гареме, правда там не 16 век а 17, но в принципе разница не большая.
P.S. Вот вам ссылка и рецензия на на этот Фильм правда там язык только турецкий.

Отредактировано Гонец (2011-09-02 19:59:29)

0

826

Благодарствую!!! Уже качаю...павда с англ. субтитрами но сойдет...

0

827

Гонец написал(а):

вы точно увидите как одевались женщины в гареме, правда там не 16 век а 17

А чего Вы решили, что это "точно"? Почему не в Великолепном веке "точно"?))

0

828

Да как вам сказать,  в таких откровенных нарядах как Хуррем там не ходили точно. Могу сказать например корсеты в гареме не носили некогда, потому что корсеты деформировали ребра. Да и одевались там более мене прилично от силы 2 десятка человек. Ну остальные ходили в шароварах, кофтах или в длинных платьях. У них там даже у простых девушек не было одинаковой формы. А в сериале все прямо как школьницы,  в одекаковой форме, еще только фартуков не хватает надеть.

Отредактировано Гонец (2011-09-02 23:11:02)

0

829

АНОНС :flag:

0

830

А Хуррем как сильно похудела. И наряд на ней не то что роскошный, а просто шикарный, истинная султанша и есть. Настоящая баш-кадуни Хуррем Хасеки. Вот только что с художником стало, хоть и подложил он Хуррем хорошую свинью, а все-таки он человек, мне даже жалко его как-то стало.

Отредактировано Гонец (2011-09-02 23:22:20)

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2