Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 811 страница 820 из 994

811

Гонец написал(а):

А что касается Махидерван так она сама себе своими же руками могилу роит, то Хуррем избила, то отравила, хотя Хуррем сама ее без конца провоцирует.

когда делали соцопрос..."Кто из этих барышней больше нравится!- вышло 50 на 50.. Очень многим нравится Махи и ее действия все оправдывают...Хюрри как чужестранку многие не воспринимают... типа вторая жена должна быть покорнее... А другой половине Хюри так нравится и все ее поддерживают и еще подгоняют..."давай так держать и не отступать!!!"

0

812

Гонец написал(а):

А скиньте мне ссылку на прямой эфир,

Не советую смотреть именно в прямом эфире, лучше качать на следующий день готовую серию без рекламы. Учитывая то, что серия полтора часа длится то из-за рекламы ее на 2 растягивают... Девченки говорили , что даже засыпают))))
Тот сайт который ты сбросил выкладывает готовый файл серии в 8 утра. Кстати, спасибо за ссылку!!! Я там зарегистрирована, но даже не знала , что Колбаскина вторую серию выложила...ее уже замучали все с субтитрами этими.

0

813

granata написал(а):

Да она и так бедолага седит на диете и уже сбросила 7 кг...недавно в газете написали что она преобразилась...но увидим ее лишь на съемках сериала...а пока секрет...Ой, лижбы точно на немецких харчах не расплылась...

Да, эти знаменитые немецкие колбаски, а свиная ножка. :)

0

814

Гонец написал(а):

а свиная ножка.

рулька...скорее свинная рука...А пончики, штрудель...Ой, я ведь тоже на диете и уже слюньки потекли... :D

0

815

Халит как всегда в анонсе выглядит великолепно, хотя на портрете он толстяк... Т.е. Сулейман.... великолепен а какая осанка, а глаза.. хоть и взгляд был суровый... ну ажн мурашки пробежали.. неужели вмажет Ибушке по его лысеющей головке... Ибо так ужасно растолстел и эта его прича..зачес все назад и еще бреалином т.е. салом намазанная... ужас... где там Хати....а перстней уже пальцев не хватает....а голос то какой стал противный.. :tired: .

0

816

granata написал(а):

.а голос то какой стал противный..

Просто раньше вы не слушали его голос,  наблюдали за его ахами и вздохами с Хати. А мне его скрипучий голос с самого начала не нравится, и ваще герой омерзительный. Бедная Хати!

0

817

Nadin написал(а):

Просто раньше вы не слушали его голос,  наблюдали за его ахами и вздохами с Хати. А мне его скрипучий голос с самого начала не нравится, и ваще герой омерзительный. Бедная Хати!

Ну не зря же говорят - Любовь зла, полюбишь и козла....Простите мужчины...ну это в отношении Ибрагима..я действительно видела в нем такого мужчину возле Хати...с ней он прямь сам -ангел...мечта многих девушек...А на работе сам дьявол во плоти... особенно в отношении Хюрри...и чего взъелся мужик на бедную рабыню... :offtop:
Уже все сериалы по второму фрагменту вышли, а этот интригу сохраняет с Хюрри....так кто же съест этот щербет??? Или там как выкрутится Сулик с селедкой????И вообще останется ли шрамик в память от Селедки у Сулика? И как исчезнет этот великий художник...???? Эх, соскучилась по этому сериалу... :(

0

818

Шербет, съест скорее всего художник, ему еще раньше сказали, оставь девушку в покои, и крути педали пока пенка под зад не дали, а он не послушал, про таких говорят, сам не живет и другим жить не дает. А то ишь чего захотел, на любимую наложницу (в будущем султаншу) залезть, не по синьке шапка оказалась.

Отредактировано Гонец (2011-09-02 12:52:09)

0

819

Гонец написал(а):

А то ишь чего захотел, на любимую наложницу (в будущем султаншу) залезть,

:D Ну Гонец, как скажешь так скажешь...

Гонец написал(а):

не по синьке шапка оказалась.

а это точно, мы тоже с девчонками такого мнения... 8-)

Гонец написал(а):

Шербет, съест скорее всего художник,

Интересно как будет кушать- по одной и так в глазки Хюрри заглядывать..типа пожалей и ты съешь кусочек... :rofl: Или типа -выбери меня и убежим от злого Сулика... :rofl:
Мне кажется в сериале самый худший персонаж - это Лео, еще так плохо сыграл...или действительно надо было такой типаж создать-размазню...Ой на кого расчитанно  - Лео и Сулик....Небо и Земля, даже в сравнении не годится... :tired:

0

820

granata написал(а):

Ой на кого расчитанно  - Лео и Сулик..

да...это точно...Интересно, за него хоть какая-то женская душа переживает?
Да не отравлено там ничего...развел их Ибо. Щас ему еще Нигяр сообщит, что Хюри беременна...во мужик позеленеет.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2