гу, куда ж без неё. Меня редко куда отпускают одну.
правильно вдруг украдут такую диву
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
гу, куда ж без неё. Меня редко куда отпускают одну.
ой,насмешила Ксюш....
этот сериал с книгой Загребельного не имеет нечего общего,
Да если б только с книгой, он то и с историей не совсем дружит, но мы его настолько либим за красоту картинки и романтичность, что многое прощаем.)))
Люди добрые, не подскажите а за что во второй серии Хюррем в темницу посадили?
Это после того как станцевала? За то что нахамила жене сулика...Дескать не Александра она, а Хюррем...
Прочитал несколько дней назад книгу Павла Загребельного Роксолана,
Павел Архипович становится популярным))) ну хоть и посмертно и то хорошо...
если администрация разрешит то выложу ссылку, есть еще русские субтитры к второй серии, правда не полностью.
Ой, давай ссылку!!!! Я верю в нашу любимую администрацию, она разрешит..))) Я тут тоже ссылки на разные форумы бросала. А ко второй как раз и нет субтитров. Буду безумно рада и благодарна.
Великолепный век будет на русский язык переводить компания lostfilm
Класс!!! это конечно замечательно, лостфилм отличные переводы делает, но мы тут все в прямом эфире смотрим))) а в четверг горячее обсуждение и мучаем Гранатушку просьбами о переводе)))
ой,насмешила Ксюш....
я говорю правду и только прадуууууу
Я уже тут....прикатила.
ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!
Уже все тут испереживались))) Не корысти ради, а токмо из большой любви!!!))))
ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!
Уже все тут испереживались))) Не корысти ради, а токмо из большой любви!!!))))
Привет,Ксения!!!!
Я чувствовала эту любовь и первое время вдали была "ломка"...
Ну как вам анонс...Сулик как всегда великолепен...А Ибо что-то обрюзжал и этот его надменный голос... надеюсь в отношении Хати у него те же чувства.
Ну теперь все понятно, Хуррем посадили в темницу в конце второй серии, там праздник в гареме устроили, ну в это время её и посадили под замок, правда султан её потребовал снова, (влюбился он в нее без памяти, бывает).
Теперь ссылки: Русские субтитры только страницу немного вниз прокрутите. Перевод там конечно немного идиотский, но хоть такой чем никакой . Кстати, на этом сайте висит объявление что второй сезон начнётся 14-го сентября и будет идти по средам в 20.00.
Ну и по костюмам небольшое замечание, костюмы конечно красивые, но уж больно они откровенные, в таких костюмах в гареме девушки не ходили, даже любимые жены и наложницы султана одевались более чем скромно. Хотя может в закромах турецких архивов и есть то чего мы и не знаем. Вообще то есть такой турецкий фильм Mahpeyker: Kosem Sultan 2010 года, вот там с костюмами все порядке.
P.S. Вообще то перевод сериалов lostfilm делает по заказу телеканалов таких как НТВ +, Sony Entertainment Television, Домашний, СТС. Хотя это только мои предположения и домыслы, но может быть это сериал покажут по какому нибудь из этих телеканалов, если конечно lostfilm сделает к ним перевод.
Кстати, на этом сайте висит объявление что второй сезон начнётся 14-го сентября и будет идти по средам в 20.00.
Гонец, спасибо за ссылки.
Если будет время присоединяйся к онлайн просмотру.
Про косюмы мы тут с девчатами тоже немного недоумевали...Но это современный фильм и современные новшества...Я например заметила такие платья только у Хюррем, наверно Хюррем была бы не Хюррем если ее закутали бы по шею...А так выглядит очень даже привлекательно... .Вот у бабули Валиде тоже через чур откровенные вырезы....ей бы следовало согласно ее возраста и платья поскромнее...в смысле выреза. А так она великолепна во всех своих одеяниях.Королева одним словом, очень удачно актрису подобрали. Мне больше их короны и ювелирные изделия нравятся.
А скиньте мне ссылку на прямой эфир, а то мне дали ссылку, а там прямым эфиром и не пахнет, и я так и не понял 20:00 это по московскому времени, или по турецкому?
Хотя из всех персонажей мне Валиде больше всех нравится, ну и Хуррем тоже нечего, хотя если в течении пяти лет что будет сниматься сериал ее так и будет разносить в ширь, то на нее не то что султан, и простой турецкий бюргер не польстится, так что Мерйем Узерли нужно за своим весом следить. А что касается Махидерван так она сама себе своими же руками могилу роит, то Хуррем избила, то отравила, хотя Хуррем сама ее без конца провоцирует. Но тут уж нечего не поделаешь, гарем, каждой хочется быть поближе к султанскому ложе, и чтобы именно твой сын стал наследником. А то уедешь потом в дом слез на вечную ссылку, слезы лить, но это в лучшем случае, ну а в худшем.... и так всем все понятно что будет.
Отредактировано Гонец (2011-09-01 14:33:46)
я так и не понял 20:00 это по московскому времени, или по турецкому?
по турецкому времени.
ссылка на прямой эфир http://www.yildiz.tv/?act=dvr&chan=show
ну и Хуррем тоже нечего, хотя если в течении пяти лет что будет сниматься сериал ее так и будет разносить в ширь, то на нее не то что султан, и простой турецкий бюргер не польстится, так что Мерйем Узерли нужно за своим весом следить.
Да она и так бедолага седит на диете и уже сбросила 7 кг...недавно в газете написали что она преобразилась...но увидим ее лишь на съемках сериала...а пока секрет...Ой, лижбы точно на немецких харчах не расплылась...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2