Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 791 страница 800 из 994

791

Привет Девчата и парни!!!!!!
Как ваши дела?
Я уже тут....прикатила. :D
Столько ждали второй сезон и он так начался.... :(
Ибо обнаглел в корень...По выражению лица Сулику вроде как не понравилось его выпендреж...но это начало второго сезона и что сразу секир башка Ибушке...Эх, нам бы побольше романтики показали...а тут опять войны и пересуды дворцовые.... :mybb:
В газете прочитала, что сценарист тяжело больна...и кто его знает кто дальше будет писать сценарий????
Видела фрагмент сериала, где Лео играет в главной роли... так что ему сделают секир башка...А Хюри останется живой...На счет по какому каналу будет идти сериал, я сама не знаю...они нас так запутали с этими переводами туды-сюды....

0

792

УАЛЯ НАРОД ЛИКУЕМ АНАРКА СНОВА В СТРОЮ :jumping:  :love:

0

793

В возвращением в наши стройные ряды, Гранатик! Рады тебя приветсвовать! Как отдых?
Добро пожаловать, Гонец! Очень вы нас обрадовали новостью о возможном переводе на русский язык сериала. Будем ждать с нетерпением!

0

794

ksusha написал(а):

УАЛЯ НАРОД ЛИКУЕМ АНАРКА СНОВА В СТРОЮ

Nadin написал(а):

В возвращением в наши стройные ряды, Гранатик! Рады тебя приветсвовать! Как отдых?

Спасибо девчата! Отдохнула классно! Ездила в Будапешт, но увы в Национальную галлерею не успела,закрылся...Увлеклась другими достопримечательностями....Но нашла у себя музей Османской эпохи, может там будут портреты.Фото потом выложу. :flag:

0

795

ну все эта темка дождалась Анарку почти все взборе  :cool:

0

796

granata написал(а):

Ездила в Будапешт, но увы в Национальную галлерею не успела,закрылся...Увлеклась другими достопримечательностями....Но нашла у себя музей Османской эпохи, может там будут портреты.Фото потом выложу

оо класс история ну и как там много исторических мест или нет :question:

0

797

Гонец написал(а):

Люди добрые, не подскажите а за что во второй серии Хюррем в темницу посадили?

Это еще на корабле или уже в гареме???? Если на корабле,то конечно она воспротивилась всему и наговорила кучу всяких слов про Султана и его империю...
Девчата, кто помнит ответьте парню! :flag:
Гонец, если можно часть или время этого момента. :writing:

0

798

ksusha написал(а):

оо класс история ну и как там много исторических мест или нет

Венгрия имеет многовековую историю, а исторических мест очень много. Будапешт один из красивейших городов Европы.Советую его посетить.

0

799

granata написал(а):

Венгрия имеет многовековую историю, а исторических мест очень много. Будапешт один из красивейших городов Европы.Советую его посетить.

да обязательно надо поехать с семьей были  :question:

0

800

ksusha написал(а):

с семьей были

Угу, куда ж без неё. Меня редко куда отпускают одну. :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2