Янычари восстали из-за отказа султана Сулеймана для нового похода.
В этом восстании сожженный дворец Ибрагима.
У Хюррем было предчувствие о всех этих событиях. Она тоже хотела приехать в Эдирне, но не была уверена возьмет ли султан ее.
Женщины готовятся бежать через заднюю дверь дворца Ибрагима.
Мехмет знает уже, что у Хюррем нет кольцо и подозреваеть, что увидить его у своей матери.
Ибрагим выдал разные заказы на благосостояние людей в Египте.
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 71 страница 80 из 994
Поделиться712011-05-19 02:25:20
Поделиться722011-05-19 02:27:47
Уф, и забыла написать, что бежав по лестнице, Хатидже упала. Наверно потеряет ребенка.
Поделиться732011-05-19 02:33:20
А Нигар потом рассказала об этом Хюррем? Итак продолжение банкета. пока Хюри отдыхала на природе, кто то открутил бошки её попугайчикам. Лично я подозреваю Мусти, так как кроме него там это сделать было некому. Потом Сули поскакал на охоту вестимо, а Хюри и детей отправил домой. И тут началась заварушка. Хюри по дороге домой шипит на Мусти ( кстати, чё она там ему втирала ?). Приехали ко дворцу а там огонь, люди итд итп. Они к Хати. Там такая же петрушка. До этого Лое собирался свалить, но Мктрчи ( или как его там ) пытался его остановить, как тут к ним кто то подбежал и сказал, что творися. Этот набор гласных букв ( Мкт.... или как его там ) побежал спасать сельдь и Хати, Лео за ним. Естесено все встретились возле замка Хати ( Хюри, дети, Лео...... ). И в подвал. Валида и все остальные сидят в подвале своего замка. Сулику сообщают о произошедшем он сел на коня и поскакал тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым .Вобщем долго скакал но к концу серии не успел . В это время Ибо в ,Бибипте наслаждается танцульками одалиски и грызёт орешки, а орешки не простые, все скорлупки золотые ( ой кажется это не из этой сказки ) . А бедная Хати спотыкается и считает брюшком все ступеньки ведущие в подвал её дворца. Вот так то. Мораль сей сказки такова, что ещё неделю нам годать, выживет ли отпрыск Ибо или нет.
Поделиться742011-05-19 02:43:15
Жаль будеть если Хати потеряет ребенка. Она ни в чем не виновата, за то, что султан потратил так много денег на ее свадьбу.
Поделиться752011-05-19 02:54:44
тыгдым тыгдым тыгдым .Вобщем долго скакал но к концу серии не успел
Спасибо, Надюха значит можно тоже не спешить с просмотром...
Янычари восстали из-за отказа султана Сулеймана для нового похода.
Уф, и забыла написать, что бежав по лестнице, Хатидже упала. Наверно потеряет ребенка
Спасибо, mocarelka за разъяснение! Жалко, очень жалко Хати и Ибо....
Раз тот поцелуй сон, то можно и раслабится...иж чего захотелось Нигарушке...
Поделиться762011-05-19 02:57:21
У Нигарушки из-за напряжение этот сон приснился
Наверно она всегда была влюбленная в Ибо, но прятала в душе своей это.
Поделиться772011-05-19 03:00:59
У Нигарушки из-за напряжение этот сон приснился
Наверно она всегда была влюбленная в Ибо, но прятала в душе своей это.
Ага, мечта всей жизни, еще когда он её по стенке размазал...Ну мазохистка эта Нигарушка... Да понятно, она тоже девушка, а жизнь в этом гареме, где одни евнухи... Ничего и никто не светит... А тут сам Паша погладил, вот и поехала крыша у девушки...
Поделиться782011-05-19 12:15:43
Ну готовьтесь, сейчас буду всё переспрашивать!
Жаркий поцелуй Ибо и Нигар это сладкий сон Нигар Кафы.
Ура-ура! Я верила ))))
Та вечно пораскидает свои цацки, потом собрать не может.
А в это время сельдь уже второй раз заплывает в келью Лео, ищет портрет.
Вот ей неймётся! Неужто вправду вздумала Сулику его оттащить?!
Она тоже хотела приехать в Эдирне, но не была уверена возьмет ли султан ее.
Эдирне... это что? (запуталась я чуток)
Мехмет знает уже, что у Хюррем нет кольцо и подозреваеть, что увидить его у своей матери.
Мехмет? Или Мустафа?
Наверно потеряет ребенка.
Жалко то как!! Надеюсь, обойдётся всё!
А Нигар потом рассказала об этом Хюррем?
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует!
Лично я подозреваю Мусти
А Махи не могла?
Мктрчи ( или как его там )
Вроде как Матракчи!
тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым
Надя, я тебя обожаю! Ты великолепна в своих перессказах!
Она ни в чем не виновата, за то, что султан потратил так много денег на ее свадьбу.
Думаешь (ничего что я на ты?), это сыграло свою роль в восстании янычар?
А тут сам Паша погладил, вот и поехала крыша у девушки...
Вот мне тоже кажется, что до того жеста Ибо у Нигар и мыслишки то не было! А тут наряжается, сны, опять же, почти эротические
Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-19 12:17:17)
Поделиться792011-05-19 12:17:23
Вот я понаписала то
Поделиться802011-05-19 13:00:13
Помню, что еще когда празненства в честь свадьбы тянулись на две недели /15 дней/, еще тогда и янычари, а и люди на улице возмущались, что деньги так тратятся. Поэтому и поварь поссорился на улице с оба там мужики.
И имена пацанов перепутала - имела ввиду Мустафа, а не Мехмед
Эдирне - эта область в Турции.