Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 781 страница 790 из 994

781

Nadin написал(а):

Вроде 16 сентября начинается на прежднем месте. А вот в какое время не написали.

вроде бы они канал поменяли Анарка переводила что там мало платили что то такое

Ксенія написал(а):

А куда Гранатушка запропастилась?  Кто ж нам растолкует анонсик дословно?))) "Не корысти ради" ее ищем)))

она в отпуске уехала скоро приедет и присоединится   :love: :flag:

0

782

ksusha написал(а):

вроде бы они канал поменяли Анарка переводила что там мало платили что то такое

В конце ролика в ютюбе напмсано что на шоу тв по средам в сентября, число не написано, но было указано в названии ролика, так что число может и другое.

0

783

Nadin написал(а):

на шоу тв по средам в сентября, число не написано,

Надь, точно 14 сентября, Две недели осталось!)))) (почти)

0

784

Ксенія написал(а):

Урра!!! Ждём )))

Эх, как мне Ибрагим не понравился... Помните, девочки, так мы боялись того момента, когда он "опустится", и вот оно, началось... А какая у них история романтичная была!!!

0

785

Ксенія написал(а):

ААААААААААААААААААААА, жду не дождусь! Как я по всем соскучилась!

0

786

Bistree_vetra написал(а):

Помните, девочки, так мы боялись того момента, когда он "опустится", и вот оно, началось... А

Чегой-то мне кажется, что это не в первой серии будет, потом он обнаглеет, попозже....Они же любят мозг пудрить. Хорошо его так состарили.. интересно что с Хюри сделают. Сулик какой был такой и остался...он наконец-то до своего реального возраста "дорос"))) и грима не надо.

0

787

В анонсе Ибрагим говорит;

Bu yüce imparatorluğunu ben yönetiyorum. Ben yap dediysem yapılmıştır. Zira, bütün güç bendedir. Bütün yetkiler, bütün makamlar, bütün idare hepsi bende. Her şey benim elimde. Savaş da barış da hazine de her şey benim elimde

Этой великой империей управляю я. Если я приказал, это исполняется. Так так вся власть принадледит мне. Все полномочия, все должности, все бразды правления у меня. Всё в моих руках. И война, и мир, и казна: всё в моих руках.

Так что ты, Надежда, была недалека от истины)))

+1

788

Ксенія написал(а):

Этой великой империей управляю я. Если я приказал, это исполняется. Так так вся власть принадледит мне. Все полномочия, все должности, все бразды правления у меня. Всё в моих руках. И война, и мир, и казна: всё в моих руках.

А КАК ЖЕ СУЛТАН ОН ЧЕ ОТСТРАНЕН ОТ ДЕЛ  :question: ОН ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛ УХ КАКОЙ ЗЛОЙ БЫЛ МДА ИБО ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛСЯ  :dontknow:

0

789

В книге было написано , что Сулико всё спускал с рук Ибрагиму. А тот постоянно то войну проиграет, то вот такой же приступ звёздной болезни его схватит. Сулико шлёпнул его только тогда, когда Ибо покусился на честь Хюррем, сказав про неё гадости.

0

790

Люди добрые, не подскажите а за что во второй серии Хюррем в темницу посадили?
Прочитал несколько дней назад книгу Павла Загребельного Роксолана, так вот, этот сериал с книгой Загребельного не имеет нечего общего, а те кто не любит Ибрагим пашу скажу что по книге его задушили по приказу султана.
P.S. Если кому нужны русские субтитры к первой серии пишите, если администрация разрешит то выложу ссылку, есть еще русские субтитры  к второй серии, правда не полностью.
Хотя надобность в субтитрах может скоро вообще отпасть. Пока по непроверенным данным  скоро сериал Великолепный век будет на русский язык переводить компания lostfilm. lostfilm занималась переводами на русский язык таких сереалов как Рим, Тюдоры, Борджиа, Игра престолов, Столпы Земли, и многих других сериалов.

Отредактировано Гонец (2011-09-01 09:29:10)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2