Какой то прыщелыга! Или может не в моём вкусе?
спасибо Надюх за фото!!!! Ну ты его и назвала...
По мне хоть каждый день пусть актеров меняют... самое главное, чтобы Сулик,Хюри,Ибо и Хати играли...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Какой то прыщелыга! Или может не в моём вкусе?
спасибо Надюх за фото!!!! Ну ты его и назвала...
По мне хоть каждый день пусть актеров меняют... самое главное, чтобы Сулик,Хюри,Ибо и Хати играли...
Короче Мустафа всё "краше и краше" с годами становится! Страшно подумать, во что превратиться Мемет!
Короче Мустафа всё "краше и краше" с годами становится! Страшно подумать, во что превратиться Мемет!
действительно, что-то они только Мустафу подробрали...а остальных деток????? Там уже и дочь возрослая должна появится....Хе,хе а эти родичи какие тогда будут...Сулик совсем лысый... Ой, лучше бы еще сезон подождали с взрослением...
Романтики Хюри и Сули тоже нет никакой, она его тихо ненавидит , рожает детей, чтобы спасти своё положение!
ой, Надюш ну что ж ты так категорично....Любила она его или нет она сама не разобралась до конца. Насколько вообще можно было любить человека у которого руки в крови ее земляков.... любить когда выбора у тебя и нет совсем, любить когда он убивает собственного ребенка, потому что так закон велит. А когда он шел в поход,с которого мог не вернутся живым, что еще ей оставалось как не молится за его жизнь, потому что наследник не объявлен и чуть что Мустафа передушит всех ее детей...
Самая сильная сцена, когда она пользуясь его болезнью пыталась протолкнуть на трон Баязыда, он оклемался и узнал что она его предала...а она узнала что он ожил и знала что ее ждет. Каждый из них переосмыслил и передумал за эти часы всю жизнь....и любовь ведь победила! и Хюррем стала к нему еще ближе еще любимее. Романтика....
ох я и настрочила)))
Самая сильная сцена, когда она пользуясь его болезнью пыталась протолкнуть на трон Баязыда, он оклемался и узнал что она его предала...а она узнала что он ожил и знала что ее ждет. Каждый из них переосмыслил и передумал за эти часы всю жизнь....и любовь ведь победила! и Хюррем стала к нему еще ближе еще любимее. Романтика....
Ух, ты интересные факты из их жизни. И он ей простил, ну куда он денется лысый. ..проталкивала же их сына...не левого же..
.И всё равно рада за Хюрри и Сулика, что у них любовь
. И всё больше склоняюсь к мысли, что именно Сулик любил Хюрри...ну а она делала ему снисхожденье...
любить её.
Спасибо,Ксенья за инфу!!!!
Девчонки, вы пишите - что прочитаете интересное!!!!!!!
И он ей простил, ну куда он денется лысый. ..проталкивала же их сына...не левого же..
Он знал что закон велит придушить ее и он принял такое решение, но имел привычку размышлять и думать даже когда все решено. Он убьет ее и закон победит, а ему ничего не останется...он останется одинок. И когда уже весь гарем относился к ней как к покойнице она написала ему письмо. В стихах, красивое...))) Писала, что он ее заклятый враг, что он деспот и жестокий тиран( в общем сказала все что хотела и думала) но последние строчки были о любви, что ни смотря ни на что на его любит и ждет...Не просила и не умоляла о прощении, он понял что она сильнее и пришел к ней сам...
А сына не имела права проталкивать, он один из, не первородный...да и султан то еще жив хоть и не в сознании. Значит заговор.
Кстати ты ж можешь книгу прочитать! А то мы тут тебе пересказываем по кусочкам))) Я вообще могу долго о ней писать. Загребельный один из моих любимых авторов. Правда сама книга очень сложная, не легко читается ( у него стиль такой, правда я не знаю как ее на русский перевели, может легче) . Автор слегка наполнил ее историческими фактами, его интересовал ход событий в мире целиком, а не только гарем. Он и сам писал, что еле удержался что б не напичкать ее доверха историей. Около семи лет провел в библиотеках собирая материалы. Говорил, что чуть не стал турком за это время))) Жаль что не дожил буквально несколько лет до этого сериала (умер три года назад), потому как отечественную Роксолану он разгромил в пух и прах.
но имел привычку размышлять и думать даже когда все решено.
за это его все и уважают.
Не просила и не умоляла о прощении, он понял что она сильнее.
а за это её!
А сына не имела права проталкивать, он один из, не первородный...да и султан то еще жив хоть и не в сознании. Значит заговор.
вообще то да, забыла про этот закон....
Я вообще могу долго о ней писать. Загребельный один из моих любимых авторов.
Мне интерсно тебя почитать, т.е. процитированного Загребального и твои рассуждения по тому или иному событию!!!!
Говорил, что чуть не стал турком за это время)))
как бы это и нам не грозило...
Жаль что не дожил буквально несколько лет до этого сериала (умер три года назад), потому как отечественную Роксолану он разгромил в пух и прах.
Интересно, а ему понравилась бы эта Хюрри. Она похожа по характеру на его Роксалану?
Она похожа по характеру на его Роксалану?
Думаю не похожа! Его Хюррем была хоть и мала, но умна, даже расчётлива! ( Не знаю, может Ксюша со мной не согласится ) . А турецкая хюри поумнела ( и то не совсем ) ближе к концу сезона!
Его Хюррем была хоть и мала, но умна, даже расчётлива
Роксалана на портрете действительно маленького роста и худенькая... А в сериале ого-ого какую деваху нашли... И мне она нравится, а то сейчас одни селедки там были бы...
.Хюрри и в сериале очень расчетливая, все время в движение свой мозг приводит...то Махи нос утереть, то Сулика от баб огородить...
.
Думаю не похожа! Его Хюррем была хоть и мала, но умна, даже расчётлива! ( Не знаю, может Ксюша со мной не согласится ) . А турецкая хюри поумнела ( и то не совсем ) ближе к концу сезона!
Соглашусь,Надюш!!!! на 100%!!!
Турецкую Хюри пришлось как кота об лаву учить... да и то, рыдания над тазиком с мармеладом о большом уме не говорит. А его Хюррем с самого начала следовала обещанию "о своих переживаниях никому не говорить и печаль прятать за смехом"
И мне она нравится
мне тоже приглянулась...))) Яркая, эмоциональная....Ну не худышка, иногда слишком, но главное - рыжая)))) ведь она именно такой и была.
Так странно, девчата, сериала месяц как нет, а мы все говорим.. говорим.. и находится про что))))
А Надежда вон даже "тарелкой" обзавелась ради сериала! Мухтешем юзил- двигатель прогресса!)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2