Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 701 страница 710 из 994

701

Nadin написал(а):

Ну вот и сбылась мечта идиота! И как я мужа на это уговорила? Тарелка куплена! Осталось ждать осени!

Молодца, Надюх!!!! Да муж просто любит тебя, вот весь секрет!!!! До осени рукой подать...Самое главное чтобы сериал опять куда-нибудь не переехал.... :D  :flag:  :tomato:

0

702

У меня теперь 500 турецких каналов. Пусть переезжает!

0

703

Привет, девчонки! Как каникулы пролетают?  ;)
А правда, что второй сезон начнется в середине июля или это только слухи?

0

704

Было бы неплохо! Я уже соскучилась. До конца книгт Загребельного осталось 25 стр.

0

705

Nadin написал(а):

У меня теперь 500 турецких каналов.

:cool:

Freya написал(а):

Привет, девчонки! Как каникулы пролетают?  ;)
А правда, что второй сезон начнется в середине июля или это только слухи?

Привет, хорошо отдыхаем!  :flag: Как сами девчата, лето проводите???  :flag: Было бы здорово если начнут так рано, но скорее они начнут в середине августа, а показ будет в сентябре...Это уже так давно они делают, но как еще продюссор захочет...деньги...деньги...миллион,миллион... 8-)

Nadin написал(а):

До конца книгт Загребельного осталось 25 стр.

Надюх,будет время пару интересных событий черкани!!!! :flag:  :writing:  8-)

0

706

granata написал(а):

Надюх,будет время пару интересных событий черкани!!!!

я ожидала от книги большего! Больше интриг, больше загадок! Хюри купил Ибрагим, сам не захотел, потом подкинул в султанский гарем через Валиде. За 15 лет Хюри родила 6 детей: Мехмед ( родился слабым и умер в молодости то ли от обжорства, то ли от того , что родился слабым ) , Мехримах ( Хюри хотела выдать за казака, и тем отомстить за себя, но казака казнили и Султан выдал её за бывшего конюха , визиря Рустем пашу ) , Селима ( пьяница и развратник, который кроме себя никого не любил и настучал на одного из младших братьев, которго за это казнили ), Абдалахха ( умер на третий день после рождения), Баязида ( того, самого которго казнили из за Селима ) , Джихангира ( которого подсадил на гашиш Мустафа, сын Махидевран, от чего и отдал концы ) . Валиде её терпеть не могла, заговор янычар она устроила против Хюри, но её спас один из янычар, который примчался и доложил обо всём Султану. Потом Султан приказал убить Ибо, так как он наговорил гадостей Сулику, а до этого во всё садился в лужу. Потом отдала концы и Валиде, которой Хюри намекнула о том, что не известно она ли мать Сулика или сербка, которую задушили сразу после родов и подменили ребёнка.  Потом Сулик женился на Хюри! Ну вот , собственно и всё! Потом Хюри умерла от горя, ведь все её сыновья умерали один за другим!

+1

707

Nadin написал(а):

У меня теперь 500 турецких каналов. Пусть переезжает!

приветик  :flag: как дела  :question: оо как круто мне одолжите 20 а  :'(

0

708

Nadin написал(а):

что не известно она ли мать Сулика или сербка, которую задушили сразу после родов и подменили ребёнка.

оо,этого я еще не слышала...вот это да....Спасибо Надюша за пересказ книги!!!! Ты супер!!! :flag:  :love:
А там сколько детей у Ибо с Хати будут не написано? И еще какие-нибудь интриги, которые были в сериале есть или это уже выдумки сценариста? :question:

0

709

granata написал(а):

А там сколько детей у Ибо с Хати будут не написано? И еще какие-нибудь интриги, которые были в сериале есть или это уже выдумки сценариста?

Насколько я поняла ребёнок был один! Все интриги это страшный сон сценариста!

0

710

Nadin написал(а):

Насколько я поняла ребёнок был один! Все интриги это страшный сон сценариста!

спасибо. В книге про романтику Сулик+Хюрем, Ибо+Хати как написано???? Это чисто историческая книга или в романтическом жанре  написано???? 8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2