Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 681 страница 690 из 994

681

Ой, девчата, пока тут все не разбежались на каникулы, может кто-то растолковать как это Хюри объяснила свой отъезд во дворец к Ибо пока там нет Хати? Зачем она туда поехала?

И вот я что-то не уловила, когда ибо сказал, что Лео уехал на родину (за ужином) зачем она подошла к Ибрагиму? Лео же в записке написал, что уезжает, что хотел встретится.. ну не пошла она к нему, ну я так поняла что и все..уехал по английски. Что она от Ибо хотела?

0

682

ksusha написал(а):

да Хюри приколистка всегда с хорошим настроением

в этот раз была не Хюри, а Махи...на удивление разговорчивой...Но учитывая, что они с днюхи не удивительно...молодцы хоть на ногах держались...не то что Гульшан... :D

0

683

Ксенія написал(а):

как это Хюри объяснила свой отъезд во дворец к Ибо пока там нет Хати? Зачем она туда поехала?

да никак, просто свалила и всё.Даже Сулик не удивился, а помчался за ней. Видать он не в курсе, что его мамань,Махи и Хати свалили в другое место... :D

Ксенія написал(а):

И вот я что-то не уловила, когда ибо сказал, что Лео уехал на родину (за ужином) зачем она подошла к Ибрагиму?

Ибо произнес фразу-Уехал , в родные края где встретил свою любовь...
Эти слова Лео написал в записке, и Хюри сразу врубилась, что Ибо читал её...Вот и хотела всё по хорошему развести, чтобы до Сулика не дошло.Наеврно рассчитывала, что опять только поцеловать подол Махи :D ... а тут яд подсунули... :mad:
Я вот думаю, Ибо от Сулика самому хорошо сейчас достанется... :D Во первых он оправил Лео, без разрешения и еще тот портрет Хюри не дорисовал... что она там месяц парилась позировала...Потом Селедка то протеже Ибо, и тут она с ножичком... ох, за это наверно больше всего влетит... :D Ну а что там будет с Хюри, скорее замнут...чтобы Лео не всплыл...Может и сам Ибо будет просить не говорить Хюри про этот инцидент... :D

0

684

granata написал(а):

в этот раз была не Хюри, а Махи...на удивление разговорчивой...Но учитывая, что они с днюхи не удивительно...молодцы хоть на ногах держались...не то что Гульшан.

Анара эт они как мы погулять решили точно мы ползком они на ногах  :D

0

685

Девочки, у меня тоже один вопрос остался  :blush:
Что было написано в записке, которую прислали Садыке?
Пора действовать?

0

686

Bistree_vetra написал(а):

Пора действовать?

Да, типа время пришло, пора действовать, поспеши...а то Сулик разошелся дальше хочет миром править...

+1

687

Гранатик, спасибо!  :cool:

0

688

Гранатик, спасибо!  :cool:

Всегда пожайлуста!!! Девчата, хорошо отдохнуть летом!!!!! Заглядывайте сюда, может еще инфа появится про наших любимчиков!!!!! :flag:  :cool:  8-)

0

689

Девочки, никто не знает, когда возобновят наш с вами сериал? В сентябре? У меня уже ломка  :(

0

690

Девочки, никто не знает, когда возобновят наш с вами сериал? В сентябре? У меня уже ломка

8-) скорее в сентябре, если даже начнут снимать в августе, всё равно покажут в сентябре...
Девочки, вчера по ТВ показали Голливудскую молодую актрису, имя забыла...У нее на голове была вот те красивые штучки-диадемы что ли...Очень красиво смотрелось...Так что они моднючие становятся.... :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2