Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 671 страница 680 из 994

671

chandramukhi написал(а):

“Muhteşem Yüzyıl”ın Nigar Kalfa’sı Filiz Ahmet, Cihangir’de Tolgahan Sayışman’la görüntülenince nereye kaçacağını şaşırdı.

Спасибо Севджи за фото и инфу!!!!

Нигар-Фелиз была вечером замечена в районе Чихангир с актером Толгахан. Тут он увидев папарации замедлил шаг, однако Фелиз не выдержала и обогнала его и удалилась. Толгахан не ожидал этого и крикнул ей вслед:-Фелиз, не убегай, иначе они подумают по другому и завтра напишут чушь, ты мой друг еще с сериала"Досвидание Румела"Но Фелиз ответила"Меня такие игры не устраивают".. и удалилась...

0

672

Ксенія написал(а):

И действительно чего он на нее взъелся??!!! Вернувшись во дворец его не доставала ничем.. с Хати отношения прекрасные...У всех прощения попросила. И вот так его перекосило!!!! Ему человек в самом сокровенном признался, как из-за любви такой долгий путь прошел, а он его травить!!! Вот бы его кто перед таким выбором поставил. Это уже подлость называется..ай как нехорошо.

Такая возможность еще раз Хюрри на место поставить, показать кто здесь главнее...Но видать забыл, что выше головы не прыгнешь... :tired:
Меня тоже до сих пор бесит этот Ибо...так расположил к себе Лео,он ведь для него и мать и отец в этих краях...Послушал как он любит девушку, ведь и Ибо так любит свою Хати...Видим же мы это...пришел в спальню так нежно взял её руку, поцеловал. Призадумался, что было бы если вот так он расстался с ней, ведь и она могла тогда выйти замуж за учителя.... 8-)
И потом бац утром показывают с каким он вожделением ест щербет и ждет прихода Хюрри и Лео, чтобы получить огромейшее удовольствие унизить Хюрри.... :tired:  :mad:
Девочки, я уже при повторе заметила Хюрри плакала без слез....Лео тоже...он вообще плохо эту сцену сыграл... :disappointed:  :D
Ибо когда орет и душит...глаза на выкат и скалит зубы, почему то я вижу клыки вместо зубов...их так близко показывают...вампир короче... :D

0

673

granata написал(а):

Ибо когда орет и душит...глаза на выкат и скалит зубы, почему то я вижу клыки вместо зубов...их так близко показывают...вампир короче...

да, смотреть страшно, согласна....

granata написал(а):

Фелиз ответила"Меня такие игры не устраивают".. и удалилась...

чегой-то я это как-то не поняла..Ну шла, ну рядом...и что? Она что замужем что ли?

0

674

Ксенія написал(а):

чегой-то я это как-то не поняла..Ну шла, ну рядом...и что? Она что замужем что ли?

Она сначало сзади него, а он шел медленно типа прикрывал её...Но видать у Нигарушку и в жизни характер крутой...Обогнала его, послала всех и ушла... :D

0

675

А вообще, девчата,прошерстив интернет поняла, что большинство сильно разозлила последняя сцена...Одним словом, не поняли чего там Хюри и Лео рыдали над лукумом..))) Я даже процитирую одно  сообщение.

"да Лео вообще показали дурак-дураком. Он припёрся за тридевять земель -чтобы сопли размазывать и рыдать перед пашой? Да давно бы уже показал -почём фунт изюму, пересчитал бы ему зубы наедине, прорядив порядком, и даже связанный по рукам и ногам ему бы в рожу харкнул смачно -вот это русский мужик, а не сопля с мазохистким уклоном. И Хюррем -чего рыдает над миской? могла бы её по морде Ибрагиму размазать, или Лео протянуть -жри, зараза, раз меня не послушал?! султану ещё кликнуть -мол смотри как меня в гостях принимают -пущай отведает -что мне предложил?!
тьху, короче, муру порят и не краснеют -зритель турецкий и так схавает... "

0

676

Ксенія написал(а):

А вообще, девчата,прошерстив интернет поняла, что большинство сильно разозлила последняя сцена.

:D наверно все торопились в отпуск...

Ксенія написал(а):

да Лео вообще показали дурак-дураком

:D ну не говори, еще так смешно подойдет к нему и умоляет, я тоже ожидала, что схватит за грудки....Ан нет стоит и хнычет... :D Ведь уже ясно, что покойник...И это когда еще Хюрри стала брать щербет и плачет, а он так мило смотрит и ждет когда она его сожрет... :tired:  :offtop: Хоть бы крикнул или скинул этот щербет...нет стоит и смотрит...Видать тут до него дошло, жить то хочется... :tired:  :mybb:

Ксенія написал(а):

могла бы её по морде Ибрагиму размазать, или Лео протянуть -жри, зараза, раз меня не послушал?! султану ещё кликнуть -мол смотри как меня в гостях принимают -пущай отведает -что мне предложил?!

:D  :rofl:  :cool: может так и сделает в следующем сезоне...

Ксенія написал(а):

тьху, короче, муру порят и не краснеют -зритель турецкий и так схавает... "

:D мы не схавали, сопротивляемся... :rofl:

0

677

0

678

24 Серия  :flag:

0

679

Selma and Nur on Super Kulup 19.06.2011

Спасибо Ксюша за инфу!!!!
Девчата возвращаются с днюхи,Гюльшан застукали пьяной...и тут с сериала реплика-не виновата я, это всё проделки Махи.... :D
Махи(Нур) увидала папарации и кричи-нас уже друзья ждутс...Прикалывается,-вы все только к Хати пристаете...
Хати тихоня и молчунья как и в сериале...
Тогда репортер спрашивает-А кого хотели бы чтобы приставал?
Махи-молодые и красивые.... :D
Репортер-понятно почему она к Хати пристает,та одета не отличишь от парня.... :D

0

680

granata написал(а):

Спасибо Ксюша за инфу!!!!

всегда пожалуйста  :love: да Хюри приколистка всегда с хорошим настроением  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2