Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 651 страница 660 из 994

651

Ника написал(а):

Нет бы отобрать,самому подавится...

:D  :cool:

Ника написал(а):

чуть до истерики не довела наших.

Ника, а на какую тему то она их подкалывала?

Ника написал(а):

Девочки,я вот что думаю-там нет никакого яда!!

Кстати, очень интересная мысль! Я об этом как-то совсем не подумала, запереживалась. А ведь и правда - Ибо может их просто "проучить"!

0

652

Bistree_vetra написал(а):

Ника, а на какую тему то она их подкалывала?

Она про гарем все время трещала.Говорит Хури-"ты жена султана?",а та запнулась и-"у меня дети от него", тут Хати-"у нас еще принц от Махи-султан",а та-"как так? ты не султан значит?впрочем я слышала,что у вашего султана сотни жен." А потом спрашивает у Хати-"а у Ибрагим паши тоже гарем?",так ту чуть инсульт не разбил-"нет!". Монику-то понесло уже-"что ты одна у него?" а Хати,аж поперхнулась-"Да! Ему нельзя,запрещено! В подобном случае мы сразу разведемся."  :D

+1

653

Хе,хе как Сулик пригвоздил Ибо с портретом:-"Я его не видел, как ты посмел его посмотреть до меня"...."Но учти если он вышел плохим, всем придется худо"....Итак выждал паузу...ох, умеет Сулик людей приближать  и отдалять своевременно...знай свое место халуп... :D
УУУ Хати:-"Интересно глянуть на эту принцессу, она говорят так прекрасна?"...
Ибо:-"Царица моя, перед вашими очами, и перед вашим взором все женщины мира гаснут. В этом мире мои глаза прекраснее Хатидже не видели и не увидят!!!"... :cool:  :love:

Лео с Матракчи в студии
Матракчи:-Лео, сегодня великий день, Сулик придет к Ибо и увидит твое творенье.Дай бог ему понравится."
Лео:-что он туда сам придет? Тогда давай мы пойдем в другое место, душу отведем, покутим..
Матракчи-хорошо, только ради тебя, я уже эти дела забросил...
У Валидэ прическа сегодня мне понравилась, а ювелирные украшения были лучше всех, новая корона СУПЕР! Как всегда лучше всех их носит. И продажа увеличилась, так классно они на ней смотрятся.Наверно такие массивные это по возрасту ей идут... :flag:  :cool:  :flirt:

0

654

Когда Сумбюля проклинал того кто это сделал с Мари, та так глянула на Гульшан...Видать слышала, как та просила прощение, но чего молчит...Хе,хе ута после 7 ударов уже оправилась, а эта пару пощечин и свалилась и лежит..помирает..да такая корова..только пару синяков..лежит. :tired: .как сказал Сумбюля-лежи, бока отлеживай... :D Просится к Махи, почуяла неладное... :D
Ибо к Хати так нежно и с такими глазами:-"Царица моя, вы всегда выглядите прекрасно!!!!".... :love:
УУУ и Сулик ничего, как он увидав Хюрри растаил:-"Ты моя небесная звезда, ты мой восход.Как ты прерасна, я ослеплен твоей красотой."
Хюрри- что идем?
Сулик-пойдем, но немного погодя.... :love:  :love:
УУУ улетел Сулик, как у него глаза блестят при виде Хюрри и слюнки текут...Нет рядом ее, вроде норма. Но как увидит, совсем голову теряет...УХ, ЖЕНЩИНА добилась своего, никого не видит акромя Хюрри...Молодец!!!!!!
А эти заждались Сулика с Хюрри, пришлось до ночи ждать....голубков, а те воркуют.. нашли время.... :D  :rofl:
Хюрри ажн передергивает при виде этой Моники...ревнует...Но напрасно, Сулик на кости не кидается... :D Молодец Сулик как он свою Хюрри любит и уважает, когда Моника первая сказала, что картина -прекрасна...Переспросил у Хюрри...та довольная ответила-восхищена.... :flag:

0

655

Моника дергалась, дергалась и решила покусать турчанок...
-Хюри, ты живешь в гареме, но Султан женат...
-Я ему 3 родила, 2 принцев
-у султана 10,10, 1000 женщин...
-вранье все это...нет любовниц...
Хати-3 принца, еще один от Махи...У нас в каждом дворце есть гарем.Разве в Винидикте нет гарема?
Моника-нет, запрещено религией.
Хюри-ну у тебя и Гритти разные матери?
Моника-мой отец дважды женат...Т.е. Моя мать была женой, а с матерью Гритти он не был женат.
Хюри-тогда и твой отец имел любовниц...
Хе,хе мат поставила этой Монике, кто тянул тебя за язык, решила покусать, оказалась покусанной... :rofl:
Моника-Хюри, ты королева Султана?
Хюри-у нас нет королев.
Моника -как тебя зовут, ты наложница Султана?
Хати-во дворце все девушки с гарема
Моника-как это, я не понимать...я не буду..
Хюрри-поэтому я тоже не понимаю, не смирилась...
Моника-у Ибо тоже есть гарем?
Хати-нет у него, запрещено, в пртивном случае развод...
Четко и ясно сказала Хюрри с Хати... на чужой каравай, Моника рот не разивай.... :D  :rofl:
Понравилось как Сулик увидав Хюрри сразу домой захотел и не стал оставаться у Хати...Помнит ту ночь, чуть Хюри не потерял, держит слово мужчина молодец. Я прямь зауважала Сулика!!!! :cool:  :flag:

+1

656

Вот когда Лео все рассказал Ибо как на исповеди про свою великую любовь...Я уж подумала Ибо, знает как тяжко расстоватся с любимой и поймет Лео...нет однако...Зажрался этот паша, пошел кроить и крушить всех... :tired:  :offtop: Чего так присел, расположил к себе этого лоха... :mad:
Хе,хе когда Хюрри сказала о своей беременности... у Махи ажн нервный тик начался... она что-там жевала я уж подумала, что сейчас подавится...ан нет сидит мертвым лицом и не проронила ни словечко... :D Ну дает Хюрри точно как кошка...у всех челюсть виснет и все улыбаются ей только... 8-) А этот Сумбюля чего хотел зачет получить первый сообщил Сулику...УУУ у Сулика лицо было такое довольное...это после пожара и ножичка... видать любимый ребенок будет.Плод их настоящей любви, в расвете их незабываемой любви!!!!...Ажн поскакал к своей возлюбленной не выдержал. Нравится поведение Сулика, молодец, таким должен быть как много больше мужчин!!!! :love:  :flag:

0

657

Ибо-Хюррем, я все знаю,всёёё, начиная с детства, с Крыма. Он оттуда за тобой приехал...
Хюрри-как ты мог поверить в эти догадки, ты причинишь боль Султану, как ты втянулся в эту игру.
И-это все не догадки, это правда, я все услышал от Лео.
Х-ты обманщик, ты дьявол, я никогда не нравилась тебе.
И-иди сюда Лео, и так вы встртились, вы еще хотите сбежать?
Лео-султанша не виновна, это я....кккк....
И-давайте начнем с записок, ваши встречи
Х-что ты хочешь от меня, ИБО?
И-умрешь Хюри, это вскрылось,это не я, это Сулик даст решение,он тебя придушит...Если бы только ты, но и детей твоих.ИХ всех по одному придушат.С такой мамань они не оставят в живых.Нет прощенье, такой измене...

Х-нет, невозможно.
Лео-прости меня,Султанша, этоя виновен, она не виновна..надо было мне уехать, я не послушал тебя
Х-Ибо, я не изменяла Сулику, я не признаю это обвинение, Сулик отец моих детей.Лео я давно знала...
И-этим словам никто не поверит, никто не будет тебя слушать.
И-вот сам Сулик пожаловал.В саду ждет....
Х-ты врешь
И-иди сама глянь
Х-видела, тихо не падать, только несейчас, я никогда не вру...Идите сюда ..это сильный яд, быстродействующий,все внутри сжигает, рот наполняется кроввью и полное кровоизлияние мозга.Время пришло,Хюри.
Х-меня не прощай, но пожалей моих детей
И-я тебе говорил, много не говори глупостей..Смотри сейчас, твоя судьба в моих руках.
Лео-паша, оставь ее, прибей меня
И-ты лучше помолчи, не действуй мне на нервы...Кому выйти отсюда тебе решать Хюрри,ты поняла меня...
Ох,ох как плакала Хюрри..держа этот щербет с ядом...Хорошо актриса сыграла, все чувства передала, глаза как ее говорили-прости,я тебя ненавижу, будь ты проклят...ублюдок... :'(
Ибо к Нигарушке-спасибо, ма вместе это великое дельце провернули.... :disappointed:
Садвка-не приблежатся. Ну вот пришел тебе конец Сулейман....

+2

658

Гранатушка, я тебя люблю..!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Не поленилась и столько дословно перевела... :love:  да еще и мою любимую романтику!!!!

0

659

А пани Моника хамка....Вела себя вызывающе отвратительно. Если представить себе такие посиделки в реальности (Хюри принимала послов и вела переписку с королями) то эта Моника последнего гаремного коты на "Вы" называла бы...а не в открытую говорила любимой женщина Сулеймана Великого, что она одна их тысячи, любовница и содержанка. По своей сути она никто.
Короче говоря в статике (на фотках) она мне показалась куда более эффектней. Слишком много эмоций на лице для знатной особы.

А на турецком "кардышим" это и брат и сестра? Гритти Монику так назвал, вот я и удивилась...
И в прошлой серии часто звучало слово "душман" (мож чего путаю) что это такое?

Думаю, что Ника права, нет там яда. Но Ибо конец! Второй такой жестокий развод она ему точно не простит....Она ж еще и беременна.

Отредактировано Ксенія (2011-06-24 01:43:09)

0

660

Ксенія написал(а):

Гранатушка, я тебя люблю..!!! Спасибо тебе огромное!!!!!

спасибо, взаимно!!! Всегда пожайлуста!!! Надеюсь мы вместе и 2 сезон будем смотреть!!!!

Ксенія написал(а):

мою любимую романтику!!!!

Мне самой Сулик вчера так понравился...на глазах  меняется мужчина!!!! :love:  :cool:

Ксенія написал(а):

А пани Моника хамка....Вела себя вызывающе отвратительно

меня она тоже раздражала...

Ксенія написал(а):

Если представить себе такие посиделки в реальности (Хюри принимала послов и вела переписку с королями) то эта Моника последнего гаремного коты на "Вы" называла бы...а не в открытую говорила любимой женщина Сулеймана Великого, что она одна их тысячи, любовница и содержанка. По своей сути она никто.

ну это еще впереди, сейчас Хюрри станет законной женой и всех заткнет за пояс... :flag:

Ксенія написал(а):

Короче говоря в статике (на фотках) она мне показалась куда более эффектней.

ой, как плохо сыграла Бергюзар, не ожидала от неё...вообще так все слямзила.... :disappointed: Рядом с Мерьям показалась мышкой серо-черной... :D Вот думаю,  рядом жинка, а Сулик в этой серии такие глазки строил Хюрри... :D

Ксенія написал(а):

Слишком много эмоций на лице для знатной особы.

да она держалась как сама деревня, особенно во дворце...по сравнению с Хюрри и Хати... у тех такая осанка была и речь такую толкали... :flag:

Ксенія написал(а):

А на турецком "кардышим" это и брат и сестра?

если брат,говорят просто кардешим, если сестра говорят кыз кардешим.

Ксенія написал(а):

Гритти Монику так назвал, вот я и удивилась...

она и есть сводная сестра по отцу.

Ксенія написал(а):

душман"

враг, противник.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2