Ибо-Хюррем, я все знаю,всёёё, начиная с детства, с Крыма. Он оттуда за тобой приехал...
Хюрри-как ты мог поверить в эти догадки, ты причинишь боль Султану, как ты втянулся в эту игру.
И-это все не догадки, это правда, я все услышал от Лео.
Х-ты обманщик, ты дьявол, я никогда не нравилась тебе.
И-иди сюда Лео, и так вы встртились, вы еще хотите сбежать?
Лео-султанша не виновна, это я....кккк....
И-давайте начнем с записок, ваши встречи
Х-что ты хочешь от меня, ИБО?
И-умрешь Хюри, это вскрылось,это не я, это Сулик даст решение,он тебя придушит...Если бы только ты, но и детей твоих.ИХ всех по одному придушат.С такой мамань они не оставят в живых.Нет прощенье, такой измене...
Х-нет, невозможно.
Лео-прости меня,Султанша, этоя виновен, она не виновна..надо было мне уехать, я не послушал тебя
Х-Ибо, я не изменяла Сулику, я не признаю это обвинение, Сулик отец моих детей.Лео я давно знала...
И-этим словам никто не поверит, никто не будет тебя слушать.
И-вот сам Сулик пожаловал.В саду ждет....
Х-ты врешь
И-иди сама глянь
Х-видела, тихо не падать, только несейчас, я никогда не вру...Идите сюда ..это сильный яд, быстродействующий,все внутри сжигает, рот наполняется кроввью и полное кровоизлияние мозга.Время пришло,Хюри.
Х-меня не прощай, но пожалей моих детей
И-я тебе говорил, много не говори глупостей..Смотри сейчас, твоя судьба в моих руках.
Лео-паша, оставь ее, прибей меня
И-ты лучше помолчи, не действуй мне на нервы...Кому выйти отсюда тебе решать Хюрри,ты поняла меня...
Ох,ох как плакала Хюрри..держа этот щербет с ядом...Хорошо актриса сыграла, все чувства передала, глаза как ее говорили-прости,я тебя ненавижу, будь ты проклят...ублюдок...
Ибо к Нигарушке-спасибо, ма вместе это великое дельце провернули....
Садвка-не приблежатся. Ну вот пришел тебе конец Сулейман....