Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

Девчата!!!! Это  так серия закончилась?!!!! Викуська-селедуська режет Сулика, а Ибо играет в Бога? И это все???!!

Nadin написал(а):

А, ну тогда пусть Лео жрёт. По любому. Сам допрыгался.

Надюш, ты молодец!!! А они там сюси-пуси разводят....)))) :cool:

0

642

Bistree_vetra написал(а):

Не ожидала я такого от Ибо, ой не ожидала...

И действительно чего он на нее взъелся??!!! Вернувшись во дворец его не доставала ничем.. с Хати отношения прекрасные...У всех прощения попросила. И вот так его перекосило!!!! Ему человек в самом сокровенном признался, как из-за любви такой долгий путь прошел, а он его травить!!! Вот бы его кто перед таким выбором поставил. Это уже подлость называется..ай как нехорошо.

0

643

Доброе утро, девочки!
Я до сих пор за вчерашнюю серию переживаю...
Сегодня послушаю ваши комментарии и хочу вечерком концовку ещё раз пересмотреть - осознанно...
Так они её сняли хорошо!
Я сама вместе с Хюри чуть не плакала!

Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-23 12:04:44)

0

644

Мне итересно как Ибо собирается объяснить смерть в своем дворце, если Хюри съест (ну понятно что не съест, но все же)....
А охрана у Сулика никудышняя....)))) проморгали хлопцы.

0

645

Ксенія написал(а):

Мне итересно как Ибо собирается объяснить смерть в своем дворце, если Хюри съест (ну понятно что не съест, но все же)....

Я, кстати, тоже об этом подумала. Особенно смерть Хюри - Сулику.
К тому же, я не понимаю, зачем ИБо это вообще затеял? Просто поиздеваться? Глупо как-то!

0

646

А что говорила пани Моника девчатам? Доставала их до печенок гаремом?

Лео тюфяк, стоит рыдает!!! Ну раздразнил жуть как!!! Ты ж ее так любишь до смерти, чего ж стоишь и смотришь как она мучается?? Вон Сулику уже который раз ножик показывают и ничего, держит лицо, приятно посмотреть!

Отредактировано Ксенія (2011-06-23 13:40:26)

0

647

Ну наконец-то удалось посмотреть серию! :flag:

Девочки,я вот что думаю-там нет никакого яда!!  Ибо припоминает Хури ее слова,когда та сказала "я тебя уничтожу".Он даже подсказочку дал,когда сказал ей "я же тебе сказал,не давай пустых обещаний,всякое может быть".Когда он после душевной беседы с чмо-Лео вернулся в кроватку,уже было понятно что ничего не сделает.Да и потот,Ибо конечно бесстрашный и все такое,но он же не дебил чтобы казнить в своем дворце жену султана.Как он потом это объяснит Сули?  Он еще после отравления Хури заклевал Ибо,который не имел никакого отношения к этому делу,а тут таакое...Да Сули и слушать его не станет.Думаю Ибо это прекрасно понимает и хочет просто припадать ей урок.Да он труп Лео никак не сможет оправдать,не то что Хури.Во всяком случае до сих пор Ибо отличался умом и сообразительностью и признаков слабоумия не показывал. :D  Однозначно,это не яд!
Так что,девчата,все успокаиваемся и отдыхаем на славу 8-)  :flag:

Отредактировано Ника (2011-06-23 15:20:49)

0

648

Про Сули я вообще молчу,понятно.что ничего не будет!
Меня вот,что заинтересовало,почему Сули явился во дворец к Ибо в пижаме??? :question: Я вообще в этой серии не совсем и не всегда  понимала выражение лица Сули,странный какой-то был :dontknow:  А Викки клевый сюрприз ему устроила,у Сули аж кусок в горле застрял :D

А Лео-козел козлом,нарочно не придумаешь.То героя из себя строил,записочки писал,видите ли жертву из себя строил,и подставил-таки любимую :angry: а потом стоял и хныкал как младенец,пока Хури решала есть или нет.Нет бы отобрать,самому подавится...Тьфу,а не мужчина,прям противно :no:

Отредактировано Ника (2011-06-23 15:01:05)

0

649

Ксенія написал(а):

А что говорила пани Моника девчатам? Доставала их до печенок гаремом?

Ага :D  Забавная она,мне понравилась,особенно ее говор.Ну и красивая конечно же :) чуть до истерики не довела наших.Хати-то сначала ничего,улыбалась а когда дело дошло до ее любимого мужа-так чуть Монику в клочья не разодрала :D
Но она явно не вовремя явилась,всем было глубоко наплевать на ее присутствие.Да и персонаж показался мне не нужным...

Отредактировано Ника (2011-06-23 14:59:17)

0

650

Ника написал(а):

Девочки,я вот что думаю-там нет никакого яда!!

согласна!!! идиотизмом до этого он не отличался.

Ника написал(а):

Меня вот,что заинтересовало,почему Сули явился во дворец к Ибо в пижаме???

да-да..в каких трениках прискакал.....тоже поразило.
Лео без коментов просто....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2