Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 631 страница 640 из 994

631

У меня ещё два вопроса:
Почему Хюри заплакала, когда узнала, что беременна?
И что такое Ибо пообещал Матракчи, что тот кинулся ему рки целовать?

Ааааа! Девочки, милые, переведите разговор Ибо, Хюри и Лео! Ничего не поняла, но поняла, что жуть какая-то происходит!
Чем он полил сладости? Ядом? И чтобы они сами съели и померали ака Ромео и Джульетта?

Ещё и Сельд с ножом носится...
Даааа Нашли они, как подогреть наш интерес на лето! Я ж до сентября не доживу, меня любопытство замучает!!!

0

632

Ой, что сейчас будет..сам Сулик прискакал во дворец..Фе я думала, что они сейчас на скаку Хюри вырвет из рук Ибо... А он в саду уселся и ждет её...вот его сейчас селедка и пощекотит... :D
Ужас, какой Ибо, изверг...исчадие ада... отравил щербет и дал Хюри  типа тебе решать кто выйдет из этой комнаты... :mad: Ужас какой он ужасный, злой, гадкий, беспощадный...А с Хати так нежен...неужели так могут быть двуличны люди.... :mad:
Хюри на грани потери сознания, умоляет Ибо, а этот ни в какую...Лео придурок...позвольте мне умереть...стоит как в штаны наложил не шевелится....скотина, говорили ему вали откуда пришел.Нет всякие записочки,вот доигрался... :mad:  :offtop:

0

633

Вот это поворот событий! Он чё, заставляет Хюри сожрать тораканью отраву? Или какой то выбор у неё всё же есть? Лео дебилина, чтоб его черти взяли. Ибрагим скотина, никогда мне не нравился, зараза такая!

0

634

granata написал(а):

Ужас, какой Ибо, изверг...исчадие ада... отравил щербет и дал Хюри  типа тебе решать кто выйдет из этой комнаты..

А, ну тогда пусть Лео жрёт. По любому. Сам допрыгался.

0

635

Bistree_vetra написал(а):

И что такое Ибо пообещал Матракчи, что тот кинулся ему рки целовать?

женитьбу справить...уже невтерпеж матракчи..

Почему Хюри заплакала, когда узнала, что беременна?

не понятно, просто сказала от радости, а самой так жутко на душе из-за Лео...не до ребенка.

Ааааа! Девочки, милые, переведите разговор Ибо, Хюри и Лео! Ничего не поняла, но поняла, что жуть какая-то происходит!

уже завтра. Такой тяжелый момент, мне сейчас самой плохо...Хюри плохо и мне плохо... :'(

Чем он полил сладости? Ядом?

ядом самым страшным...

0

636

Ещё и Сельд с ножом носится...

может там Сулик завизжит и все туды побегут...

0

637

Тоже нашли на чём серию закончить. По любому Султан и Хюри будут живы, без них и сериала нет, просто как всё разрешится! А этот Лео, дебил, стоит и ждёт когда его любимая Алекс отраву за него проглотит!

0

638

Ой, ужас Селедка то - Вот и пришел тебе конец Сулейман.... :mad:
Хюри брось щербет...нет чтобы Лео схватить это щербет и сожрать его самому...тоже мне любоничек... А в грудь себя бил-Я люблю тебя и готов умереть за тебя, я смерти не боюсь....А как пришло время так стоит исутканом...жить хочет. Так кто же тебя в живых оставит... :mad:  :tired:
Хюри брось щербет...там Сулик на грани смерти...какая разница как умирать,все равно и детей задушат... :'(

0

639

Аааааа! Ещё и 15 минутную рекламу перед концовкой запустили!
Что кричала Сельд, когда нож приставила к горлу Сулика? Напоминала ему, кто она такая?
Нееее, не хватит ей духу, хотела бы - сразу перерезала...
А как символично Хюри и Лео с отравой - под портретом Сулика...
Не ожидала я такого от Ибо, ой не ожидала...

0

640

девочки, споки до завтра! спасибо за совместный просмотр!!! Станок забирают... :'( Пойду за Хюрри помолюсь...Сулик сам пусть выкручивается... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2