Придурок Лео, вали как отсюда...вот свалился на голову Хюррем... И чего эта Хюри поперлась видела же сон... ни к чему доброму эта свиданка не приведет... Это тупоголовый Лео ждет и еще ...Алекс приди, приди... а там в засаде Ибо с охранниками ждетт... Ой, что сейчас будет...Хюри уже на подходе...
Нигарка молодец не отдала найденный портрет...Переживает, просит не ходить никуда,...Но Хюри уперлась...поперлась смерти своей навстречу...
Валиде хочет другую помощницу для Махи... а у этой от страха поджилки затряслись... не хочет другую...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 621 страница 630 из 994
Поделиться6212011-06-23 00:43:03
Поделиться6222011-06-23 00:43:49
Убийство Лео - это, конечно же, сон Хюри. НО, чувствую, сейчас будет повтор наяву...
Ибо продолжает давить на Нигар - заставил обыскать комнату Хюри на наличие вещдоков. Нигарка веждок нашла, но Ибо не рассказала. Молодец!
Пыталась ещё её остановить - чтобы она на встречу с Лео не ходила, но Хюри упертая - взяла и поперлась...
Валидэ (насколько понимаю) продолжает допытывать Махи про историю с покушением на Хюри. Ради этого даже в палатке в парке с ней засидает.
А Ибо исходит злостью... Так непривычно и неприятно его таким видеть!
Лео - совсем идиот. Порезал картину и утащил часть, на которой Хюри. Сулик (опять же, догадка) уже спрашивал про этот портрет...
Лео совсем не думает головой. Вот он уедет и потом обнаружат эту порезанную картину. И что? Все опять на Хюри подумают...
У меня только один вопрос возник (не считая моих догадок, которые хотелось бы подтвердить или опровергнуть): что Матракчи втихую говорил Лео в комнате художников?
Вообщем Лео стоит в саду, Ибо его караулит, Хюри идёт...
Встретимся на следующей рекланой паузе ))
Поделиться6232011-06-23 00:45:00
Гранатик, мы с тобой хором репортаж ведём ))
Поделиться6242011-06-23 00:58:58
Хюри не пошла! Умница! Она даже и не думала - к ВАлидэ направлялась. И у Лео вдруг мозги взыграли - повернулся и собрался уходить, но наш Ибо был наготове. Лео схватили, а сумку его, конечно же с портретом Хюри, к Ибо в загребущие руки.
Сулик собрался взять Хюри на обед с Гритти. Махи аж в лице поменялась!
Сюмбюль очень трогательно ухаживает за Марией...
Ибо заявился в темницу к Лео и давай его, в лучших своих традициях, об стенку дубасить.
Грантик, переведи, о чём они говорят! Пожаааалуйста!
Что Ибо ему предьявляет? Что Лео говорит? Как оправдывается?
Признаюсь, мне полегчало, когда я узнала, что это сон... НО вот момент с удавочкой то остался... Ох, Хюри...
Поделиться6252011-06-23 01:00:33
Ура!!! Хюри умничка развернулась и присоединилась к Валидэ с Махи в саду....Хе,хе Ибо пролетел со своей засадой... от досады там Лео мочит... Лео придурок вырезал из портрета Хюри и присвоил, вот его и нашел Ибо у него в сумке....Вот придурок.. сейчас выбьет из него всё.. и на плаху...
Нигарушка, светлая головушка так преживает за Хюри в кридоре сторожит...Хюри возмущается типа что за мной следишь...А Нигарушка как услышала, что ты была с Валидэ..ажн вздохнула...
Хе,Хе Хюр опять Махи нос утерла, она идет с Суликом на ужин к Ибо...У Ибо челюсть отвисла с Махи...Махи хмурится, да уже пора привыкнуть...что в опале...
Ибо, все мысли как Хюри завалить...ждет не дождется этот час...Что уже и на Хати не обращает внимание...не слушает.. Хати тут его поймала и типа наверно эта красавица сетруха Гритти..Ну и конечно Ибо-Ты мой светик, ты мой лучик, нет более краше тебя никого на свете, ты милее всех женщин."
Гад, хитрец умеет лапшу навешать вовремя...
Поделиться6262011-06-23 01:18:06
От удушения Лео спас только приход семейки Гритти.
Моника хороша! И, кстати, ни Ибо, ни Сулик ей особо не интересуются. Зря мы волновались!
Ибо всем презентовал портрет Сулика работы Ибо. Странно, что ни у кого не возник вопрос, где портрет Хюри!
И начал что-то говорить про Лео... Но вот что - я не поняла... Хбри ещё так в тарелку резко уставилась...
Поделиться6272011-06-23 01:41:23
ну вот тупица Лео доверился Ибо и всё рассказал... Да еще Хюри к Ибо-Нам надо поговрить....на вору и шапка горит...стоило Ибо сказать, что он отправил Лео в родные края, где он встретил свою любовь...эти слова в записке...Так Хюри и сдалась... сама первая к Ибо подошла, с разгвоором...а тот завтра дорогая, завтра....
Хе,х е опять сон с шнурочком...Ну во сне Сулик умеет так смотреть с презреньем...
Хюри встала вся в поту и бвц сознание потеряла...
А эта Моника змеюка подкалывает этих девиц.
Поделиться6282011-06-23 01:44:56
Как раз хотела спросить, то чём говорила Моника с нашими Хюри и Хати? Хюри так на неё посматривала зло!
А что, Ибо сказал, что Лео уехал на родину? И какая у него там нафик любовь?
Эх, Ибо, всё рассказал... А Ибо его ещё так по коленочке похлопал, неужели правда проникся или вид делает?
А Матракчи очередную записку "с родины" Вики притащил... Что в ней написано? И так говорил ей что-то проникновенно, будто в любви признавался...
А Хюри в обморок грохнулась потому что беременная (мне так кажется).
Поделиться6292011-06-23 02:02:05
Какая жесть! Ибо вызвал к себе Хюри и туда же притащил Лео и начал прилюдную порку и тут Сулик туда же едет, Хюри с беременностью поздравить! Ааааа! Что же будет то?!
Поделиться6302011-06-23 02:09:22
А где именно живёшь?
В Батуми!