Хюрри-ААААА
Твой турецкий просто блестящий!
Спасибо за перевод Гранатик. У меня тут гости, открыли морской сезон. Так что пропадаю на пляжу, но сюда я захожу.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Хюрри-ААААА
Твой турецкий просто блестящий!
Спасибо за перевод Гранатик. У меня тут гости, открыли морской сезон. Так что пропадаю на пляжу, но сюда я захожу.
Ужас-ужас-ужас-ужас!
Лучше бы я этот фрагман не смотрела
Для полного "счастья" осталось, чтобы Хюри на шею шнурочек накинули и на этом сделали перерыв на лето!
Так что пропадаю на пляжу, но сюда я захожу.
Рядом с морем живёшь? Счастливица!
Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-22 14:14:58)
Рядом с морем живёшь? Счастливица!
ага))) и все лето у этой счастливицы толпа отдыхающих родственников и друзей.... Или я ошибаюсь, Надюш?)
Девочки! А напомните, пожалуйста, где и во сколько посмотреть сегодня онлайн?
Я обычно на youtub-e смотрю, но сегодня вечер свободный, к тому же всё так переживательно... До завтра не дотерплю!!
где и во сколько посмотреть сегодня онлайн?
http://www.yildiz.tv/?act=dvr&chan=show в 20.00 тур.времени!
с тебя Ана, описание серии!!!!
С меня, как обычно, будет больше вопросов, чем осмысленных предложений! Но я буду стараться
ага))) и все лето у этой счастливицы толпа отдыхающих родственников и друзей.... Или я ошибаюсь, Надюш?)
так как тут я живу недавно, и для меня всё равно это чужбина, родственникам и друзьям я безумно рада, только своим естесено, а не супруга. Но к сожалению бывают у меня они не часто!
так как тут я живу недавно, и для меня всё равно это чужбина, родственникам и друзьям я безумно рада, только своим естесено, а не супруга. Но к сожалению бывают у меня они не часто!
А где именно живёшь?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2