Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 581 страница 590 из 994

581

Ника написал(а):

ага,я тоже заметила.Прям держит человека в напряжении,а потом вдруг и ...страстный поцелуй

ого, девчата, какие у вас наблюдения..)))

Кстати, у Сулика тоже свой поцелуй, но какой-то скучный...Вчера перелистала все серии, так настолько все одинаково... Ибо старается, у них с Хати цемки хоть на настоящие похожи, а Халиту видать жена авторитетная попалась..)))) Они от зрителя отворачиваются.

0

582

да, и последнее скажу и уезжать надо..))
Сулик с Хюри вродь как вместе лет пять уже получается..И за пять лет у него было всего три барышни окромя Хюри! Да и то Махидевран его просто прижала..а Марию ему подсунули, да и Садыку тоже фактически..Так что при наличии гарема и возможности менять их как перчатки каждый день и на законных основаниях, он просто святой!!!
в жизни и без гарема и без прав на измену, такие кобеля есть...

+1

583

Девочки вышел анонс,но его почему-то удалили,не успела сюда добавить.В общем там Ибо Нигар душит в целях профилактики,чтобы впредь слушалась его.Хури опять беременна.Сули сидит в беседке,Викки с ножом подходит к нему.Во дворец к Ибо заявляется  Гритти с сестрой(лицо которой скрывают в анонсе),Ибо с восхищением так посмотрел на нее,влюбился кажется,Хати это замечает и начинает переживать.Большего не помню,как только найду-добавлю)

+1

584

все,нашла :D

Отредактировано Ника (2011-06-18 21:26:27)

+1

585

Нигар-Султанша невиновна,клянусь вам,паша.
Ибо-не клянись впустую!!!
Ибо-дай письмо и проследи за ней,если не послушаешься придушу тебя!
Гритти-вот моя сестра Моника Тересс
Лео-Алекс пожалуйста приди
Хури-я выхожу в сад
Лео-я знал,что придешь Алекс
Сумпуль-у меня для вас хорошая новость,ваше величество,Хури беременна
Врачиха-вы беременны
Сули-передайте Хури,чтобы пришла.

+1

586

Вот так новость-эту Монику Тересс сыграет Бергюзар Корел-жена Халита :cool:

+1

587

Ника написал(а):

Вот так новость-эту Монику Тересс сыграет Бергюзар Корел-жена Халита

Никуша, солнышко спасибо за новости и анонс, ты супер!!!!
Хе,хе если она там по сценарию будет зажигать с Ибо...Халиту совсем плохо будет...Он ее боготворит... :D
Эти анонсы нас опять запутывают, не могу поверить, что Ибо клюнет на Тереску.. Хати всегда так шугается по поводу и без.. :D Мне вот больше всего смешно, что Хюрри заплакала...услышав про беременность или это они опять мозги пудрят.Она же всегда это воспринимала на УРА!!!!! И так еще с Лео хотят нам эту версию подсунуть.. тут вроде встречалась, беременность и Сулик...к ноге...и чего это он в пижамке что ли в сад вышел... :D Может его там Селедка пошекотит малость и от Хюрри отстанут немного... :D
Нигарушка то предательница...рышит ищет, что? письмо ответное нафига, Хюрри сама к нему пошла... :tired:

0

588

[реклама вместо картинки]

Bergüzar Korel, 'Muhteşem Yüzyıl'da rol alacak. Dizinin sezon finalinde ilk kez boy gösterecek olan Korel, Alvise Gritti'nin kız kardeşi Monica'yı canlandıracak.

'Muhteşem Yüzyıl'da Kanuni Sultan Süleyman'ı canlandıran Halit Ergenç, katıldığı Beyaz Show'da eşi Bergüzar Korel'in 'Muhteşem Yüzyıl'da rol almasından mutluluk duyacağını belirtmişti.

+1

589

granata написал(а):

Никуша, солнышко спасибо за новости и анонс, ты супер!!!!

не за что  :) :blush:

granata написал(а):

Хе,хе если она там по сценарию будет зажигать с Ибо...Халиту совсем плохо будет...

:rofl: а если там еще и поцелуйчики с Ибо будут...оооо,держись тогда Халит!!

granata написал(а):

Эти анонсы нас опять запутывают, не могу поверить, что Ибо клюнет на Тереску..

не знаю даже,он так посмотрел на нее :|

granata написал(а):

Хати всегда так шугается по поводу и без..

На Хати в последнее время приступ ревности напал,прям задолбала муженька,а ведь пока он повода не давал.Но пока!если так и дальше пойдет,то того точно налево потянет :D

granata написал(а):

что Хюрри заплакала...услышав про беременность или это они опять мозги пудрят.

по-моему тоже эти анонщики лукавят :yep:  Или же Хури рожать надоело :D

granata написал(а):

и чего это он в пижамке что ли в сад вышел...

:rofl:  Меня тоже заинтересовал этот вопрос,противная такая пижамка :D ...Он что свою спальню уже в беседку к Ибо перетащил?? :D  И он это в саду у Ибо так разгуливал,или Викки к себе забрал?

0

590

granata написал(а):

Bergüzar Korel, 'Muhteşem Yüzyıl'da rol alacak.

красивая она,неудивительно что Ибо на нее запал 8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2