Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 571 страница 580 из 994
Поделиться5722011-06-18 00:01:14
Девчонки, видели??? Платье Хати купил сам продюссор этой компании за 60000 турлир,Колье Валидэ ушло за 60000турлир, колье Махи-27000турлир, Хюри-20000турлир... :cool:Валидэ второе колье-45000турлир....Интересно папаха Сулика за сколько ушла и кафтан Ибо????
Поделиться5732011-06-18 00:06:53
Махи с Селедкой в каких роскошных платьях были, спинки открытые, что журналист приметил...
Хюрри-Мериям как всегда была звездой программы, её ведущий всё время просил еще что-нибудь сказать... Что она не выдержала и спросила:-"Ну что ты всё время от меня хочешь???"
Как она подогревала народ:-"Ну миленькие, что больше нет денег, давайте раскошевеливайтесь..."
Махи и Хати как всегда скромно улыбались...Валидэ в этот вечер скромно оделась, ну всё равно хорошо-ей то 67 лет!!!! Супер женщина!!!!
Сулик как красиво спел!!!! А Хюри колыбельную на украинском!!!! Молодцы одним словом!!!!
Поделиться5742011-06-18 04:39:43
Мирьем молодчина!!!она действительно Хюррем!))) постоянно улыбается...А если б еще Мирьем понимала, что она поет так ей бы цены небыло)))
Халит просто душка, голос у него замечательный....
А Махи даже развестись успела... фамилию девичью вернула...
Да, кстати, кто там мечтал что б оранжевое платье Хюри купили? Сбылось!)))
А Валиде а фильме озвучивают? Какой-то голос у нее не такой....
Поделиться5752011-06-18 12:05:05
А Махи даже развестись успела... фамилию девичью вернула...
То тоже, думаю что то журналист напутал..
Да, кстати, кто там мечтал что б оранжевое платье Хюри купили? Сбылось!)))
ЯЯЯЯЯ , я когда увидела, так обрадовалась...
.А как она его расхваливала, поведала какие она чувства испытывала, когда его одевала...
А Валиде а фильме озвучивают? Какой-то голос у нее не такой....
Вы знаете, это уже третий сериал я смотрю с её участием. И всё время у неё этот был голос. А вот когда она была на днюхе и сказала пару и слов, тогда я подумала наверно простыла маленько... Но вчера услышав её вновь поняла, что дублируют её. Турки так постоянно делают, если не подходит голос актера его образу....Голос Марьям оставили, он соответствует иностранке...
А вы заметили актеры Мария и Сумбюля вместе пришли на вечер...
К Окану там какой то придурок пристал, мелкий торговец... жалко камеры были...а то бы Ибушка ему свой фирменный приемчик...раз и за горло....
Ой, Ибо-Окан какой скромный в жизни, так спокойно сказал про благотворительную акцию!!!
Все актеры Супер как они украсили своим присутствием вечер!!!! Он превзошел все свои ожидания, прошел на УРА!!!!!
Поделиться5762011-06-18 12:29:04
То тоже, думаю что то журналист напутал..
не, не напутал, действительно развелась. А по законам Турции ей возвращают девичью фамилию после развода.
А вы заметили актеры Мария и Сумбюля вместе пришли на вечер...
Пиар ход...))) Нам приятно видеть их вместе - нам их показывают.
К Окану там какой то придурок пристал, мелкий торговец...
ужас, кругом камеры.. попробуй тут морду лица держать и улыбаться...Любой другой ему бы уже сказал пару слов. Ну что ж поделаешь, бремя славы....))))
Поделиться5772011-06-18 12:34:26
Пиар ход...))) Нам приятно видеть их вместе - нам их показывают.
так у них там ещё ничего нет в сериале, а может в реале???
Вот нам приятно Ибо с Хати, а их что тогда не показывают вместе???? Они вроде холостые, они даже рядом не фотографируются... а какие они в сериале...У Окана наверно свой метод поцелуя, заметила...он так входит в это состояние-глаза закрывает, думает, лбом прижимается и бац поцелуй...Он так постоянно делает... Даже когда Нигарку целовал тоже три часа думал, правда с открытыми глазами...Поэтому в этот раз нас спутал с этим прикосанием лба....
мы тут в страхе и замиранием сердца и с ужасом наблюдали как сейчас удав сожрет зайчонка...
Поделиться5792011-06-18 14:26:20
Платье Хати купил сам продюссор этой компании за 60000 турлир,Колье Валидэ ушло за 60000турлир, колье Махи-27000турлир, Хюри-20000турлир...
мамочки мои,платье Хати и колье Валиде одинаковой цены что ли?? Вау,ничего себе платьице
К Окану там какой то придурок пристал, мелкий торговец...
ужас, кругом камеры.. попробуй тут морду лица держать и улыбаться...
однако,неужели там нет никаких охранников? пристали к человеку и все спокойно наблюдают А Окан такой стеснительный,засмутился весь
.У Окана наверно свой метод поцелуя, заметила...он так входит в это состояние-глаза закрывает, думает, лбом прижимается и бац поцелуй...Он так постоянно делает...
ага,я тоже заметила.Прям держит человека в напряжении,а потом вдруг и ...страстный поцелуй
Даже когда Нигарку целовал тоже три часа думал, правда с открытыми глазами...
это там Нигар мечтала,наверное она не заметила,что то глаза закрывает
Поделиться5802011-06-18 14:27:56
Все актеры Супер как они украсили своим присутствием вечер!!!! Он превзошел все свои ожидания, прошел на УРА!!!
молодцы они все!!