А сейчас Ибо...Про него я тут могу даже книжку написать Сначала Сули его "приободрил",ой как он там у него менялся с каждым сказанным словом:нерешительность,удивление,страх,то бледнел то краснел,а потом всю свою ярость выпустил на Сумпуля и остальных,всем досталось.Тот буквально задрожал когда нож увидел,а Ибо какие глаза страшные сделались
И наконец-то он дома,жалуется на жизнь...И вот тут-то Хати его поспела на помощь,а она молодец знает как мужа успокоить,порадовать Эта сцена в бане,ух ты,было неожиданно,у меня аж челюсть отвисла
Но смело скажу,одна из красивейших сцен в этом сериале
А этот поцелуй...
А наследующей день позабавило ее жто ревнивое "а женшины там были?" ,за которым последовали парочка ласковых слов и поцелуйчик в шею
Кстати И сули молодец,так заботился о своей семье,смотрел такими добрыми глазами
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 541 страница 550 из 994
Поделиться5412011-06-16 14:38:52
Поделиться5422011-06-16 14:44:25
Меня еще это сцена растрогала,когда Мустафа раскаившись в своем поведении,обнял Ибо и сказал несколько ласковых слов,а отец сморел довольным взглядом.)
А Ибо еще тот чувак,ухитрился таким образом вырвать у Нигар письмо,да еще + перевод
Напоследок,меня волнует приезд сестры-вдовы этого Гритти во дворец к Ибо,ой не к добру это
На одежду и украшения на этот раз как-то внимания не обратила,заметила только нежный жемчужный комплект Хати
Поделиться5432011-06-16 14:47:09
Девочки, а расскажите поподробнее про историю с Лео? Что там случилось?
Поделиться5442011-06-16 15:49:45
Девочки, а расскажите поподробнее про историю с Лео? Что там случилось?
Ну он хочет убраться назад к себе,но решил увидеться с Хури в последний раз,написал ей письмо(типа давай встретимся в последний раз,а потом я уеду В Крым навсегда и тд и тп ),передал через Нигар.Но не тут-то было,Сумпуль их увидел,настучал Ибо,тот умудрился выудить записочку у нее из декольте( ) наорал на нее так,что та тут же перевела для него,все как-надо.Ибо построил логическую цепочку : Алекс-Александра-Крым-Хуррем!!!! от неожиданности отпрянул назад,так разволновался и произнес "я поймал тебя Хуррем!!"
Поделиться5452011-06-16 16:17:46
"я поймал тебя Хуррем!!"
Ника, спасибо!
Эх, Ибо... Вот что ему спокойно то не живётся! Вроде б уже поладили с Хюри...
Поделиться5462011-06-16 16:23:12
Эх, Ибо... Вот что ему спокойно то не живётся! Вроде б уже поладили с Хюри...
Ну у них там идет борьба за выживание-или он ее или она его.Ведь выжив Махи Хури обязательно возьмется за Ибо и он это прекрасно понимает...
Поделиться5472011-06-16 20:54:23
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО НЕ СМОТРЕЛ ВОТ
Поделиться5482011-06-16 23:12:22
как он поет
Поделиться5492011-06-17 00:06:34
Ксюша, спасибо! Такая песня
Поделиться5502011-06-17 00:15:20
увила как Ибо прижал к стенки ту ааа не знаю как звать и говорит я соскучился
Эээээ Девочки, Ибо такое Нигарке сказал????
Напоследок,меня волнует приезд сестры-вдовы этого Гритти во дворец к Ибо,ой не к добру это
А с чего это сестру решили приволочь? И почему именно к Ибо? В Стамбуле места что ли мало?