Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 541 страница 550 из 994

541

А сейчас Ибо...Про него я тут могу даже книжку написать :D  Сначала Сули его "приободрил",ой как он там у него менялся с каждым сказанным словом:нерешительность,удивление,страх,то бледнел то краснел,а потом всю свою ярость выпустил на Сумпуля и остальных,всем досталось.Тот буквально задрожал когда нож увидел,а Ибо какие глаза страшные сделались :|
И наконец-то он дома,жалуется на жизнь...И вот тут-то Хати его поспела на помощь,а она молодец знает как мужа успокоить,порадовать :cool:  Эта сцена в бане,ух ты,было неожиданно,у меня аж челюсть отвисла :D  Но смело скажу,одна из красивейших сцен в этом сериале  :rolleyes: А этот поцелуй... :love:   А наследующей день позабавило ее жто ревнивое "а женшины там были?" ,за которым последовали парочка ласковых слов и поцелуйчик в шею :cool:
Кстати И сули молодец,так заботился о своей семье,смотрел такими добрыми глазами :cool:

0

542

Меня еще это сцена растрогала,когда Мустафа раскаившись в своем поведении,обнял Ибо и сказал несколько ласковых слов,а отец сморел довольным взглядом.)
А Ибо еще тот чувак,ухитрился таким образом вырвать у Нигар письмо,да еще + перевод :rofl: 
Напоследок,меня волнует приезд сестры-вдовы этого Гритти во дворец к Ибо,ой не к добру это :no:
На одежду и украшения на этот раз как-то внимания не обратила,заметила только нежный жемчужный комплект Хати :cool:

0

543

Девочки, а расскажите поподробнее про историю с Лео? Что там случилось?

0

544

Bistree_vetra написал(а):

Девочки, а расскажите поподробнее про историю с Лео? Что там случилось?

Ну он хочет убраться назад к себе,но решил увидеться с Хури в последний раз,написал ей письмо(типа давай встретимся в последний раз,а потом я уеду В Крым навсегда и тд и тп ),передал через Нигар.Но не тут-то было,Сумпуль их увидел,настучал Ибо,тот умудрился выудить записочку у нее из декольте( :D ) наорал на нее так,что та тут же перевела для него,все как-надо.Ибо построил логическую цепочку : Алекс-Александра-Крым-Хуррем!!!! от неожиданности отпрянул назад,так разволновался и произнес "я поймал тебя Хуррем!!" ^^

+1

545

Ника написал(а):

"я поймал тебя Хуррем!!"

Ника, спасибо!
Эх, Ибо... Вот что ему спокойно то не живётся! Вроде б уже поладили с Хюри...

0

546

Bistree_vetra написал(а):

Эх, Ибо... Вот что ему спокойно то не живётся! Вроде б уже поладили с Хюри...

Ну у них там идет борьба за выживание-или он ее или она его.Ведь выжив Махи Хури обязательно возьмется за Ибо и он это прекрасно понимает...

0

547

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО НЕ СМОТРЕЛ ВОТ  :flirt:

0

548

как он поет  :cool:

+2

549

Ксюша, спасибо! Такая песня  :love:

0

550

ksusha написал(а):

увила как Ибо прижал к стенки ту ааа не знаю как звать и говорит я соскучился

Эээээ Девочки, Ибо такое Нигарке сказал????

Ника написал(а):

Напоследок,меня волнует приезд сестры-вдовы этого Гритти во дворец к Ибо,ой не к добру это

А с чего это сестру решили приволочь? И почему именно к Ибо? В Стамбуле места что ли мало?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2