Сегодня ему Сулик сделал первое предупреждение...
А чего предупреждал?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сегодня ему Сулик сделал первое предупреждение...
А чего предупреждал?
А чего предупреждал?
Ибо пришел к нему и говорит, что мы всех допросили, но не нашли убийцу....Тогда Сулик ему и сказал:-"Ты покрывай, покрывай убийцу. Мы и впервый раз прекрасно знаем кто это был.Но настанет день и это всё вскроется...И тогда никому не здобровать....Все будут держать ответ..." Потом сравнялся с ним и чуть ли не в ухо Ибо шепотом сказал:-"Все без исключения..". Тут у Ибо челюсть отвисла, сразу вспомнил свой сон...и такой ужас и страх стоял в глазах....
Мне так кажется, что Ибо этим письмом опять Хюрри шантажировать будет.Типа нашел убийцу и Хюрри простит Махи..Так и двух зайцев убьет, и перед Суликом чист будет и Махи цела...
В этой серии как всегда больше понравилось нежное отношение Ибо с Хати, чем Сулик...Вроде тоже любит и нежится и всех строит...Но как то действительно по семейному...Так приятно было смотреть как он Хюрри с детишками уложил на свою кровать, а сам караулил их сон.
А у Ибо с Хати как должно быть у молодых-так нежно, нежно и слова какие Ибо ей говорит:-"Разве я мог видеть других, если они даже были, мои взоры и мысли только о вас, моя Царица....""
Как хорошо, что выжила Мария!
А почему Гюльшан не мочканут? Может же Махи тому же Ибо сказать, что у девки крыша поехала и надо бы её утилизировать?
А почему Гюльшан не мочканут? Может же Махи тому же Ибо сказать, что у девки крыша поехала и надо бы её утилизировать?
поэтому Махи всю серию и плачет и трясет её, что раскройся эта тайна, тогда и сикир башка ей... И так Сулик пришел к ней и сказал:-"Ты чего это женщина в печали,????" А та:-"Да все эти события меня напугали, но я соберусь с мыслями и буду как огурчик"....Сулик:-"Если не можешь справится со своими нервами то отправляйся отсюда подальше и не пугай сына..."Развернулся и ушел...
Ибо сам ходит по лезвию ножа, если он узнает правду, то он обязан доложить...а это он так не хочет...Короче все знают, но культурные молчат.. .
Девчата,Привет, как настроение???
Вы спрашивали какой бы сериал посмотреть летом, если вы не видели посмотрите сериал "Аси".Там романтики хватит на всю жизнь!!! Очень красивый и романтический сериал! Правда события происходят в провинции, но это обшей картины не портят.Самое главное это взаимоотношение двух голубков! На сегодняшний день это мой самый любимый и не забываемый сериал!!!
10 июня актеры и режиссер получили награду за этот сериал в Монако на фестивале, т.к. на сегодняшний день он самый смотримый в мире. Его посмотрели свыше 3 МИЛЛИАРДА в 67 странах!!!!.На нашем форуме есть эта тема, если буду вопросы девчата ответят. Он очень многим нравится, так что почти все помнят их диалоги и любимые моменты!!!!Желаю удачного просмотра!!!
А Нигяр повысили что ли?
Если Ибо попробует что-то такое доложить, то сам башки лишится. Хюри сейчас вообще святая, он ее любит он ей верит... а какие-то там шалопаи-художники со своими чувствами ему не интересны.
А Сюмбюля как жаль....ууу...
А что Махи в лазарете кричала Хюри, что та аж подпрыгнула?
А что Махи в лазарете кричала Хюри, что та аж подпрыгнула?
Хюрри ей :-"Это твои проделки, не получилось у тебя меня замочить..." Тут Махи начало трясти.. нервы сдали:-"Ты, ты самая жестокая, самая противная, тебя никто не любит, замолчи и т.д. как ты можешь так говорить и пошло поехало...Тут Хюрри хотела подойти и ей в морду за такие слова, но её Нигарка с Сумбюлей не пустили... А мне так хотелось эту сценку увидеть...
Нигар то Махи зажала, ну эта теперьу нее в кулаке...Пошла у Валиде для неё должность выпросила-Нчальник царской службы...Даир,Сумбюля и теперь Нигар...а раньше вроде тоже такой была.. короче должность повыше и зарплата и там глядишь золотишком Махи будут баловать...
Девчата,Привет, как настроение???
Приветушки! все отлично,а ты как?
Поделюсь-ка впечатлениями про вчерашнюю серию
Мои догадки не совсем оправдались,правда жертвой оказалась-таки Мария,но она на редкость живучей оказалась))) ООо как же орала Хури,а это Эсма вообще-будто рожала
Мммм что потом там происходило...А этот Лео чмо настоящее,мало того что сам ноет и хнычет без остановки,так и еще и любимою свою подставить умудрился Нигар постепенно действует мне на нервы,очень не приятной особой стала,со всеми так свысока говорит,не удивлюсь если скоро в султанши метить начнет и к Сули начнет вешаться
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2