Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 521 страница 530 из 994

521

ksusha написал(а):

а кто письмо написал что сулик в лице изменился

какое письмо, солнышко???
УУУ баня....Ибо-:Дорогая у меня нет сил для бани..."
Хати-:"Доверься мне, дорогой"... :love: Как млел Ибушка...от прикосновений Хати... так нежно нежно и улетел в туман...А какой поцелуй....ууу...Хати+Ибо!!!! :love:  :blush:
Да после того как ему Сулик сказал пару ласковых, только Хати смогла привести его в чувства...
А поцелуй в шейку... :blush:  :love:

0

522

granata написал(а):

какое письмо, солнышко???

кто то принес Сулику письмо и показывали как девушка писала его на пальце перстень есть волосы черные что ли  :dontknow:

granata написал(а):

УУУ баня....Ибо-:Дорогая у меня нет сил для бани..."
Хати-:"Доверься мне, дорогой"... :love: Как млел Ибушка...от прикосновений Хати... так нежно нежно и улетел в туман...А какой поцелуй....ууу...Хати+Ибо!!!! :love:  :blush:
Да после того как ему Сулик сказал пару ласковых, только Хати смогла привести его в чувства...
А поцелуй в шейку...

так я не понела Ибо это муж Дефне ж  :yep: а Хати жена Сулика  :yep: они че вместе были  %-)

0

523

Мария живая, очнулась...На вопрос Хюри-Кто это?....Ответила-Не видела... Все вздохнули   т.е. Нигар,Сумбюля и Гульшан...Только вот Сумбюлю не поняла   сам грозился придушить, теперь знает и не действует...
А сейчас Ибо возьмет письмо... А там Лео пишет-уезжаю в свои края, любимая...Хе,хе Сумбюля думает, что между Лео и Нигаркой любофффф, поэтому она наряжается... :D

0

524

ksusha написал(а):

так я не понела Ибо это муж Дефне ж  :yep: а Хати жена Сулика  :yep: они че вместе были  %-)

Хати это и есть Дефне, сестра Сулика, жена Ибо...
Письмо написала мамань французского наследника, его взяли в плен испанцы Просит помочь его освободить...Вот он Гритти и сказал, что поможет ей. Он ведь ВЕЛИКИЙ СУЛЕЙМАН СУЛТАН всех великих!!!! :flag:

+1

525

granata написал(а):

Хати это и есть Дефне, сестра Сулика, жена Ибо...
Письмо написала мамань французского наследника, его взяли в плен испанцы Просит помочь его освободить...Вот он Гритти и сказал, что поможет ей. Он ведь ВЕЛИКИЙ СУЛЕЙМАН СУЛТАН всех великих!!!!

спасибки извиняюсь за такие мелочи  8-) я ее с Хюри перепутала
мда стока реклама шла и конец поорал Ибо и все  %-)
анонс 24 серии говорит о том что серия будет горячей уже решили и на  Сулеймана покушаться  :tired:

0

526

ну вот и попалась Хюри... елки....Лео какого лешего он притащился... Жалко что вновь именно Ибо к ней так враждебно относится. Врде между ними давно страсти улеглись... ан нет борьба продолжается... :offtop:  :disappointed:

0

527

granata написал(а):

ну вот и попалась Хюри... елки....Лео какого лешего он притащился... Жалко что вновь именно Ибо к ней так враждебно относится. Врде между ними давно страсти улеглись... ан нет борьба продолжается..

да кто в этой битве выиграет у кого козырей больше  :question:

0

528

ksusha написал(а):

да кто в этой битве выиграет у кого козырей больше  :question:

пока у Ибо, но зная историю выиграет Хюри, сам Ибо сгорит... т.е. жадность погубит фраера... :D  :tired:
Сегодня ему Сулик сделал первое предупреждение.... ^^

+1

529

granata написал(а):

пока у Ибо, но зная историю выиграет Хюри, сам Ибо сгорит... т.е. жадность погубит фраера... :D  :tired:
Сегодня ему Сулик сделал первое предупреждение....

МДА Хати жалко будет  :jumping: женщины правят не тока мужиками,но и миром  :flirt:

0

530

ksusha написал(а):

женщины правят не тока мужиками,но и миром  :flirt:

:cool:  :flag:  :D  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2