-это вроде Гюльшан? интересно кто ее так?
Отредактировано Ника (2011-06-14 22:29:55)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
-это вроде Гюльшан? интересно кто ее так?
Отредактировано Ника (2011-06-14 22:29:55)
Девчата,я вот что думаю-если это Хури-естественно выживет(что будет просто невероятно,учитывая ранения),если Мария-то наврядли.Жалко будет ее в таком случае да и Сумпуль горевать будет...
Muhteşem Yüzyıl'dan bomba haberi sadece setarkasi.com duyuruyor!
спасибо девочки за фото и инфу!
Сериал всё больше набирает обороты...И число зрителей всё больше и больше. Таким образом во втором сезоне нам наверно еще интересные и таинственные сюжеты покажут...
А Нигярушка все наряды меняет и меняет....)))
Да, Марию будет жаль...Чегой-то мне кажется, что это все же она...Уж сильно они нам пытаются навязать мнение, что все живы, а Хюри нет в кадре..
Девочки я чет забыла сегодня серия будет да или завтра
сегодня серия будет
спасибки Анарчик надо посмотреть
Cпасибо Ксюша за фото!!! Халит лапочка!!!! Молодец мужчина, добрый человек, организовал такое хорошее дело-помощь малоимущем деткам!!! Успехов им в этом деле!!!
Хороших проектов им в их карьере!!!!
Серия никак не начнется, эти рекламы с ума сведут.. ну кто там погиб... елки.. Эсма кричит.. а охрана, как всегда спит...только девушки с гарема сбежались...
Там столько крови, навряд ли выживет...Селимчик проснулся...Гульшан-"неужели я избавилась от тебя, теперь не будешь меня заставлять называть себя Султаншей"... Что только за это можно и жизни лишить...взгляд маньячки... и так в окрытую при свечах пошла... по коридору...А потом раз и ножичек у Махи спрятала, вот придурошная, что не могла его где-нибудь выкинуть....
Все в пижамке бегают, а эта при параде...
Девочки, 22 июня конец сезона...уже 15 мин. реклама...
Зато реклама сериала классная...все суперские моменты...особенно Ибо и Хати их поцелуйчик в день свадьбы...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2