Ибо-вчера ночью опять появился этот убийца в гареме,в комнате Хури
а что на ее руках много крови и не кто еще не догадался что это она
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Ибо-вчера ночью опять появился этот убийца в гареме,в комнате Хури
а что на ее руках много крови и не кто еще не догадался что это она
Этот кадр с Машей оказывается из прошлой серии
на обман идут... нехорошо. В прошлый раз зачем то Нигяр с Ибо показали, небыло такого в серии.. и снова. Получается, что фрагман сделать надо, а рассказывать ничего не хочется.
Мда... Задали нам задачку! Мне почему-то кажется, что это всё-таки Хюри ранили... Но по всем остальным пунктам - вопросов больше чем ответов...
Мне почему-то кажется, что это всё-таки Хюри ранили...
мне тоже так кажется...по реакции Сулика видно...Он уж точно это дело доведет в этот раз до конца... а потом как узнает с кем романтический вечер провел...плеватся захочет....
Молодец Никуша, разведчик, глаз Алмаз!!!!!
Я тоже тогда подумала, что реакция девушек разная.....Эсма увидив кровь закричала...а Мария так себе спокойно спросила....я бы вообще в обморок брякнулась...
а Мария так себе спокойно спросила....
Точно! Ника права - это кадры из прошлой серии... Значит, это вполне себе могла быть Гюльнихаль...
Мне почему-то кажется, что это всё-таки Хюри ранили.
Девчата, ну семь ударов( я пересчитала) это уже не "ранили", а изрешетили....Это как-то с жизнью не совместимо.
Девчата, ну семь ударов( я пересчитала) это уже не "ранили", а изрешетили....Это как-то с жизнью не совместимо.
cто пудов жива будет если это Хюри то ее не уберут ведь она украшает этот сериал
Muhteşem Yüzyıl'dan bomba haberi sadece setarkasi.com duyuruyor!
14.06.2011 15:30:00
Yayınlandığı ilk günden bu yana büyük bir ilgiyle izlenen Muhteşem Yüzyıl dizisi ilk günden bugüne hız kesmeden, soluksuz izleyeceğiniz macerasına devam ediyor.
Tarihi iyi bilenler dizide neler olacağını az çok tahmin etse de gelecek sezonda Muhteşem Yüzyıl'a katılacak bu ismi öğrendikten sonra diziyi daha büyük bir ilgiyle izleyecekler.
на обман идут... нехорошо. В прошлый раз зачем то Нигяр с Ибо показали, небыло такого в серии.. и снова.
ага.Если бы не любопытство проклятое,вообще бы не смотрела эти анонсы,а то уже извелась вся,каждую неделю гадая что к чему
Отредактировано Ника (2011-06-14 22:31:09)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2