Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 41 страница 50 из 994

41

Ксенія написал(а):

Вот тебе и любовь....((( Я от него не в большом восторге, но мне тоже обидно 17 серий такая большая любовь так вздыхал и такое предательство...Чему же после этого верить?!

и не говори,сначала Сули,горячо любивший Хури,чуть ли не каждый день с новой бабой в постели оказывался,а сейчас по такому же пути Ибо зашагал :(

Nadin написал(а):

Жалко Нигар. Ещё одна дурёха попала в сети этого вонючки ибрагима.

А по мне так наоборот,это он в ее сети попал :D

Bistree_vetra написал(а):

Получается, он уже вернётся из Египта, раз Нигар окучивает! А по логике, он там болжен был год провести. Они что, опять год за одну серию прогнали? Вряд ли - Хати ещё без живота. Лео все ещё на месте (Ну за год от него должны были бы избавиться!) Несостыковочка. Может, сон Нигар?

А может родила уже Хати? К возвращению Ибо их сыну около года было...

0

42

перевод:
Хури -нет кольца,где оно?
Мужик какой-то -Город бедствует,ну и где пропадает его величество султан?
     (?)    - единственный,выход спрятаться во дворце Ибрагима паши
Хури -мои дети там!
Хати -а вдруг и сюда ворвутся?
Валиде -немедленно приведи мою дочь,если с ней что-то случится,вам не поздоровится!
Сюмбюл-тысячи солдатов у дворца

+2

43

Ника написал(а):

А может родила уже Хати? К возвращению Ибо их сыну около года было...

Там был кадр, где Хати пряталась от пожара с ребёнком - но это был 100% Мустафа... Может, ребёнка нам ещё не показали? Эх... Честно говоря, так надеюсь, что это сон Нигарчика... Ну хоть бы потерпел чуток, а не сразу налево...

0

44

Ника написал(а):

перевод:

Ника, спасибо огромное!

0

45

Ника, спасибо огромное!

пожалуйста)

Эх... Честно говоря, так надеюсь, что это сон Нигарчика... Ну хоть бы потерпел чуток, а не сразу налево...

точно,не приятно разочаровываться в любимчике.коим является для меня Ибо.Но на сон кадр мало похож,они обычно отличаются по качеству...Вдобавок есть еще эта танцовщица,на которую пялился Ибо... :'(  Но как говорится "надежда умирает последней"  :)

0

46

Ника написал(а):

Вдобавок есть еще эта танцовщица,на которую пялился Ибо...

Скорее всего она ему тоже снится :crazyfun:

0

47

Ника написал(а):

перевод:

Спасибо,Ники за перевод!!! :love:

Военноначальник подумав, приказал начинать грабить ряды торговцев... :mad:
А Сулик куда упылил интересно, еще и без Хюри...пошел наверно поскучать без Ибо... :tired:  :playful:
Нда не дали Сулику поскучать...как он сорвался с места..а то и без места останется... т.е. без трона... :D
Опять головники с этим кольцом...сейчас хитрож....Махи подкинет его Нигар... ^^
Ой, совсем не понравился Ибо, так впился в Нигарушку..что целует, что по стенке размазывает. Всё одинаково со страстью... :tired: Надеюсь Хати останется невредимой... 8-)

0

48

granata написал(а):

А Сулик куда упылил интересно, еще и без Хюри...

Ты имеешь в виду момент, где он в лесу скачет? Думаю, за Ибо побежал ))

granata написал(а):

Махи подкинет его Нигар...

Мда... Надеюсь, она до этого не додумается!

granata написал(а):

Ой, совсем не понравился Ибо, так впился в Нигарушку..что целует, что по стенке размазывает. Всё одинаково со страстью...

Вот и я подумала - он же до этого 3 года сидел - ни на одну бабу не глядел. А тут женился - и в разнос! Не логично  :dontknow:

0

49

Думаю, за Ибо побежал ))

:rofl:

он же до этого 3 года сидел - ни на одну бабу не глядел. А тут женился - и в разнос!

познал вкус.... :D

0

50

granata написал(а):

так впился в Нигарушку..что целует, что по стенке размазывает.

эта сцена,где он ее потрепал тогда,одна из моих любимых сцен этого сериала :yep:

он же до этого 3 года сидел - ни на одну бабу не глядел. А тут женился - и в разнос! Не логично  :dontknow:

эх знала бы Хати,не торопилась бы так,повременила бы со свадьбой...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2