Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 481 страница 490 из 994

481

Ника написал(а):

Но Махи тоже жалко,она же ни причем

по женски тоже жалко стало, вроде в этот раз и не виновата, но может отмажется...
А то без неё как то будет не очень, кто нам наряды будет демонстрировать....
Сейчас при повторе глянула, наверно Хюрии спецом блузку делают светлую... они грудь и вырез увеличивают образно... сексапильно смотрится... :cool:
Молодец Халит, романтические сцены так чувственно играет, руку нежно отпустил, прижал с чувством...а как смотрит вообще молчу... А за кадрами так друг над другом шутят.... :flirt:  :flag:

Если такие цены на ювелирку, значит они все настоящие. Там сразу их автор написан... :flag:

0

482

Ой, как же теперь дождаться следующей серии?! Кого же замочила наша киллерша? Я с ума сойду!

0

483

0

484

Гюльшан-я избавилась от Хури
Ибо-вчера ночью опять появился этот убийца в гареме,в комнате Хури
Ибо(Сумбулю)-скажи,кто?
Махи-скажи кто это сделал?
Нигар-говори,немедленно расскажи все.
Нигар-Гюльшан,все рассказала
Махи-еще кто-то знает?
Нигар-пока что нет...
Сули-где убийца?
Махи-я не убийца
Сули-однажды вся правда выплывет наружу и вот тогда все ответят за содеянное.
Сумбуль(Махи)-Валиде вас зовет

0

485

Ну вот опять Ибо и Нигар! :mad:  Никогда не думала что скажу это,но пусть он наконец-то ее поцелует,а то после каждого анонса начинается нервотрепка-"будет или нет??" :angry:
Я не поняла чего это Сули пристал к Ибо "найди да найди",он что и везирь и политик и слуга и нянька и детектив в одном флаконе? не надрываться же человеку на части,в попытке уладить все дела Сули...

0

486

Ника написал(а):

Ну вот опять Ибо и Нигар!

Спасибо Никушечка, солнышко за анонс и перевод!!! Ты как всегда оперативна!!!! :flag:  :love:
Ой, а мне кажется это он её прижал к стенке, чтобы точно сказали кто убийца...А та выложит потом он начнет ей угрожать, чтобы рот держала на замке...Махи повезло, что есть такой покровитель...
Ибо-глаза и уши Сулика, ему не впервой заниматся разведкой...и он её добудет...но жертвой будет кто-то другой...

0

487

granata написал(а):

Спасибо Никушечка, солнышко за анонс и перевод

всегда пожалуйста :flag:

granata написал(а):

а мне кажется это он её прижал к стенке, чтобы точно сказали кто убийца

надеюсь,а то он так смотрел на нее :unsure:  Может на чувствах играет чтобы она покаялась? :dontknow:

granata написал(а):

Махи повезло, что есть такой покровитель...

Ибо их ,с  неблагодарным Мусти,за семью считает,ведь почти с детства с ними,вот и защищает.

0

488

Ника написал(а):

надеюсь,а то он так смотрел на нее :unsure:  Может на чувствах играет чтобы она покаялась?

я как и Хати уверенна в Ибо, еще после того как он в прошлый раз от неё так отпрянул... 8-)

0

489

granata написал(а):

Ксюш, специально для тебя!!!!

Большое человеческое спасибо!))) Они у меня такое умиление вызывают...
И не удобно тебя лишний раз дергать переведи-переведи.. но сгораю от любопытства.) Уже мысль даже посетила курсы языка пройти)) во до чего дошло.

Ой, девченки, настолько не информативны последние анонсы, что очень трудно гадать. Если и Мария и Эсма живы, тогда кто мог возлежать окромя Хюри в ее постели вместе с ее ребенком? И если это она то как можно после такого выжить? А Нигярушка теперь будет держать в узде Махи.. это ее козырь и даже любимому Ибо вряд ли расскажет.

0

490

Ксенія написал(а):

Если и Мария и Эсма живы

Этот кадр с Машей оказывается из прошлой серии,та сцена где Хури пришла с окровавленной рукой.Я сравнила-то же самое :D  Так что Маша вполне может быть убита((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2