Ксенія написал(а):Спасибо, Граната, что не оставляешь без внимания ни один вопрос!
пожайлуста, как будет время переведу диалог с брошью.., а то девчата на других темках заждались...
Ксенія написал(а):А мне вот странно, что никто кроме Хати не встал на сторону Хюри все кинулись защищать гарем...Даже Гюльфем и так поддакнула Валиде. Могла б и промолчать.
только две познали любовь, остальных "жаба" сдавила..типа пусть как и мы помучается...Эта Гудьфем мне самого начало не нравится...глаза нехорошие, злая она какая то...свалила бы куда-нибудь...нет сидит приживалкой...
Как Валиде пошутила-"Хати, дорогая ты другое дело, ты из царской породы, если мужинек пойдет на лево, разойдетесь и всё"....У Хати чуть удар не хватил:-"мамзель, ты чего каркаешь...."
А та:-"Я подхватила твой разговор, ты пошутила и я..."
Заметили когда Ибо разговаривает с Хати-у него всё время такой взгляд, вернее глаза...Всё время они пытаются сами узнать, что творится в душе у Хати, всегда с таким вопросом и вниманием он на неё смотрит....В тот момент, когда он вспомнил как его унизил Мустик такое лицо было...Но стоило ему глянуть на Хати и всё невзгоды позади...прям расстаил, и весь засиял...
-Носи эту брошь в знак памяти о нашей вечной и неземной любви.....
И при этом так на неё смотрит....