Ксюш, так Граната уже перевела! И речь Хюри в начале, с ножом, и их примерение!
да? Пошла искать....))) пропустила я чего-то....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Ксюш, так Граната уже перевела! И речь Хюри в начале, с ножом, и их примерение!
да? Пошла искать....))) пропустила я чего-то....
На 44 странице, и ещё в самом начале, когда только начали обсуждать эту серию!
Девочки, а как Лео отмазался с картинами Хюррем?
И почему Сули подарил Хюри брошь как колье у Хати? Фантазия иссякла или в этом был глобальный подсмысл?
И что Садыка опять там подслушала такого интересного?
Бедный Лео... Так жалко его...
А Матракчи! Старый дурак! так и тает от Селёдкиных прикосновений... Как же я хочу, чтобы у них всё сложилось!
Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-10 02:34:54)
Девочки, а как Лео отмазался с картинами Хюррем?
сказал, что это типа тренировочные наброски к основной картине...
И почему Сули подарил Хюри брошь как колье у Хати? Фантазия иссякла или в этом был глобальный подсмысл?
когда он делал Хати, хюрри подумала что ей, и тогда Сулик пообещал и ей такое...Но в этот раз сделал брошь.Как Хюри
говорит:-"Эта брошь как лучезарные глаза Сулика"...
И что Садыка опять там подслушала такого интересного?
Гритти будет связной между Суликом и Ватиканом...
Ибо очень жаль....работает за всех, а они его ни во что ни ставят...В отпуск бы ему...
И очень бы хотелось что б Мария в живых осталась....
И чего так Валиде всполошилась?
ну как ей не всполошится, работу забирают... Гарема нет и работы нет....
Девочки, а о чём говорили Ибо с Нигаркой, когда он её к себе вызвал?
-Подойди ближе, ёще ближе.... как Кан в Маугли помните....
Посмотри мне в глаза...
-Не могу, мне стыдно, пусть камни оспятся мне на голову...
-Тебе стыдно за тот поступок, я уже забыл его не были и ты забудь, теперь посмотри мне в глаза и скажи чем это Сулик опечален????
-Хюри была у него и поставила условие: или я или гарем... а тех велела отправить назад-подарочек с короной...
-Хюри, все конец ей, она проиграла....
Ага, пришел Сулик к Хюри. И что? Ни о чём не договорились.
Сули к мамане побежал, а Хюри на балкончике продолжает истерить.
Что у них опять произошло?
Хюри снова повторила свое условие и была неприклонна
-или я или гарем...
Сулик побежал то к сутенерше, сказать всё баста...
На балкончике Мария попросила еще раз подумать, но Хюри есть Хюри... её только печалит, что Махи будет рада её отъезду...
Чего он так в лице поменялся? Что она ему снова сказала?
Она так и сказала, я всё равно уйду из дворца живая или мертвая...
А ты поняла, Танюху и ко куда отправили? Обратно в Россию или просто куда-то из дворца?
Туда откуда приплыла, обратно.
А Махи ей сказала, что убивать не нужно... Правильно я поняла?
да,типа все подумают, что это я сделала...но гульшан не приклонна - здесь ходит убийца на него и подумают..
Что Сулик объяснил Ибо?
что он сегодня понял как он сильно любит Хюрри...
Каким ярким был сон Ибо! И как Хюри там смеялась, не женщина - дьяволица! А Хати, кстати, чёрное идёт
Переживаю я за того, кого убили... Подумалось - ну как в постель Хюри могла лечь другая? Мне кажется, Хюри достаточно принципиальна, вряд ли она просто так бы служанку к себе на простыни уложила...
Грантик, спасибо за разьснения!
Очень-очень-очень благодарна!
Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-10 02:56:25)
А гарем совсем-совсем решили распустить?
Гранатик, Сулик Хюри вот прям таки пообещал весь гарем распустить?
как бы так не сказал, но первый шаг был это отправить тех обратно...И она всё время говорила и про гарем...но не последовало указа и приказа, тех потом в служанки наверно пойдут...
Это когда он успел то?
перед тем как он с послом вошли в ворота...
Девочки, спасибо за перевод и за серию!
Пожайлуста, хорошего просмотра!!!!
-Подойди ближе, ёще ближе.... как Кан в Маугли помните....
И не говори! Вылетый ))
перед тем как он с послом вошли в ворота...
Я этот момент не очень поняла... По книге Гритти стал хорошим другом Ибо. Они сошлись на любви к Европе, науке и золоту (ну, про последнне - это Ибо позже накроет, не без помощи Гритти). Отношения у них были хорошие, когда Ибо достигнет вершины власти, Гритти станет его главным поверенным. Поэтому мне не совсем понятно та ситуация, которую завернули в фильме. Т.е. Гритти изначально шёл во дворец, чтобы уничтожить Ибо? И про Ватикан не понятно. Сулик решил задружиться с папой? Или Гритти будет стучать на папу Сулику? И какая выгода от этого самому венецианцу? Он же сын дожа, один из богатейших людей Стамбула! Вот что он во дворце потерял?
Спасибо, Граната, что не оставляешь без внимания ни один вопрос!
А мне вот странно, что никто кроме Хати не встал на сторону Хюри все кинулись защищать гарем...Даже Гюльфем и так поддакнула Валиде. Могла б и промолчать.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2