Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 441 страница 450 из 994

441

Девочки, а можете монолог Хюри перевести, который в самом начале серии...С которого все начинается...Она так долго что-то говорит.
И чего так Валиде всполошилась?

Отредактировано Ксенія (2011-06-10 01:26:32)

0

442

Ох, как играл Ибо! И Хати - такая маленькая, нежная, так слушала его! И потом показывали Сули, Хюри... Так тематично!
А как Хюри толкнула Танюху! Гарна дивчина )))
Девочки, а о чём говорили Ибо с Нигаркой, когда он её к себе вызвал?

Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-10 01:27:17)

0

443

Bistree_vetra написал(а):

А как Хюри толкнула Танюху! Гарна дивчина )))

Да, Хюри по нашенски поступила. Пошла, разбор полетов сделала.))) И на выходе еще и испепелила взглядом Танюху..)))

0

444

Ага, пришел Сулик к Хюри. И что? Ни о чём не договорились.
Сули к мамане побежал, а Хюри на балкончике продолжает истерить.
Что у них опять произошло?

0

445

Когда утром пришел к ней Склик о чем они говорили? Он над ней слегка поиздевался что мол, что за чемоданчики...А дальше? Чего он так в лице поменялся? Что она ему снова сказала?

0

446

Сули к мамане побежал, а Хюри на балкончике продолжает истерить.
Что у них опять произошло?

Синхронно думаем))))
Мне вот тоже не понятно, ну по лицу же видно что решил уже что-то... Чего издеваешься? И зачем к маме пошел??

0

447

Ксенія написал(а):

Синхронно думаем))))

И не говори!  :D

А ты поняла, Танюху и ко куда отправили? Обратно в Россию или просто куда-то из дворца?

PS оооо как Сули улыбнулся, когда пришёл к Хюри! Хорош, красавец!  :love:
А Махи со своими истериками... Хюри с лесенки так на неё смотрела! Победительница, красотка! Молодец, с мужиками только так и надо!  :D  :cool:

Жееееесть! Вы видель выражение лица Гюльшах, когда она решила убить Хюри? Это не киллер, это маньяк!!! У неё реально с головой не всё ок!
А Махи ей сказала, что убивать не нужно... Правильно я поняла? Просто она так у неё нож отняла...

Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-10 01:52:00)

0

448

Что Сулик объяснил Ибо?
И переведите, пожалуйста (очень пожалуйста) что Сулик Хюри щебетал, когда брошь дарил...))))

0

449

Ксюш, так Граната уже перевела! И речь Хюри в начале, с ножом, и их примерение!

0

450

А ты поняла, Танюху и ко куда отправили? Обратно в Россию или просто куда-то из дворца?

Неа, не поняла.. Поняла олтько, что из дворца, а вот куда именно...

как Сули улыбнулся, когда пришёл к Хюри! Хорош, красавец!

И, похоже, он это знает)))))

У неё реально с головой не всё ок!

Да уж.. ей же убить что плюнуть...Но мне тоже показалось, что из под контроля она уже вышла....Думается мне, это последнее ее "дело".

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2