Девочки, а можете монолог Хюри перевести, который в самом начале серии...С которого все начинается...Она так долго что-то говорит.
И чего так Валиде всполошилась?
Отредактировано Ксенія (2011-06-10 01:26:32)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Девочки, а можете монолог Хюри перевести, который в самом начале серии...С которого все начинается...Она так долго что-то говорит.
И чего так Валиде всполошилась?
Отредактировано Ксенія (2011-06-10 01:26:32)
Ох, как играл Ибо! И Хати - такая маленькая, нежная, так слушала его! И потом показывали Сули, Хюри... Так тематично!
А как Хюри толкнула Танюху! Гарна дивчина )))
Девочки, а о чём говорили Ибо с Нигаркой, когда он её к себе вызвал?
Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-10 01:27:17)
А как Хюри толкнула Танюху! Гарна дивчина )))
Да, Хюри по нашенски поступила. Пошла, разбор полетов сделала.))) И на выходе еще и испепелила взглядом Танюху..)))
Ага, пришел Сулик к Хюри. И что? Ни о чём не договорились.
Сули к мамане побежал, а Хюри на балкончике продолжает истерить.
Что у них опять произошло?
Когда утром пришел к ней Склик о чем они говорили? Он над ней слегка поиздевался что мол, что за чемоданчики...А дальше? Чего он так в лице поменялся? Что она ему снова сказала?
Сули к мамане побежал, а Хюри на балкончике продолжает истерить.
Что у них опять произошло?
Синхронно думаем))))
Мне вот тоже не понятно, ну по лицу же видно что решил уже что-то... Чего издеваешься? И зачем к маме пошел??
Синхронно думаем))))
И не говори!
А ты поняла, Танюху и ко куда отправили? Обратно в Россию или просто куда-то из дворца?
PS оооо как Сули улыбнулся, когда пришёл к Хюри! Хорош, красавец!
А Махи со своими истериками... Хюри с лесенки так на неё смотрела! Победительница, красотка! Молодец, с мужиками только так и надо!
Жееееесть! Вы видель выражение лица Гюльшах, когда она решила убить Хюри? Это не киллер, это маньяк!!! У неё реально с головой не всё ок!
А Махи ей сказала, что убивать не нужно... Правильно я поняла? Просто она так у неё нож отняла...
Отредактировано Bistree_vetra (2011-06-10 01:52:00)
Что Сулик объяснил Ибо?
И переведите, пожалуйста (очень пожалуйста) что Сулик Хюри щебетал, когда брошь дарил...))))
Ксюш, так Граната уже перевела! И речь Хюри в начале, с ножом, и их примерение!
А ты поняла, Танюху и ко куда отправили? Обратно в Россию или просто куда-то из дворца?
Неа, не поняла.. Поняла олтько, что из дворца, а вот куда именно...
как Сули улыбнулся, когда пришёл к Хюри! Хорош, красавец!
И, похоже, он это знает)))))
У неё реально с головой не всё ок!
Да уж.. ей же убить что плюнуть...Но мне тоже показалось, что из под контроля она уже вышла....Думается мне, это последнее ее "дело".
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2