Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 431 страница 440 из 994

431

Ника написал(а):

Понравился новый персонаж Гритти.

да ничошный паренек, интересно какую историю он сыграет в этом сериале..Хе,хе разведчик явно из него не вышел...Стал подхалимничать к Сулику, а тот всё равно планы не раскрыл...

Ника написал(а):

Сумбуль такой забавный,особенно когда над Нигар прикалывается

уже поменялись местами, теперь Нигарка спецом заказала сладости от имени Хюрри и заткнула ему рот.... :D

Ника написал(а):

А сон Ибо меня крайне впечатлил,хорошо было сыграно,аж мурашки пошли. :cool: Растрогало то,что даже во сне,находясь при смерти он беспокоился о Хати.

Да согласна Ибо-Окан хорошо сыграл, как он просил не пощады, а только ---Не смотри на это, уходи....
-"Я, Ибрагим, верный подданый и верный слуга Султана......только тружусь во имя и блага Османской Империи, только и должен трудиться, что не умереть в этой стране." А как его успокаивала Хати, и как будто знала, что шейка болит так нежно её целовала.... :love: УУУ какая сценка была, когда Ибо теперь играет на скрипке только для Хати, и только для неё, любимой...в пижамке... :love:
Хюрри такая балдежная---мы сбежим на корабле,нам в этом деле поможет Ибо, он всё сделает, чтобы меня больше не видеть.... :D .
Хе,хе у ИБо враг была Хюрри теперь и Мустафа в их числе... :D  :tired:

0

432

Ксенія написал(а):

Ой, Гранатушка, ты так романтично все описала.....Спасибо!
.и когда же уже эта серия докачается.. я ж лопну от любопытства..
Так Хюри, получается не уехала? Он что-то ей пообещал?

Пожайлуста.
я здесь посмотрела, но там есть пропуски и повторы...http://yildizdizi.net/
вот этого не показали или не загрузили...хочу еще раз посмотреть...

0

433

granata написал(а):

а что дальше было не увидела

Ну Ибо"я ваш слуга-отца и твой",а Мусти "какой же ты слуга,если отец все время с тобой проводит и ложку тебе первому подает".Потом Сули отвел его в сторону и сказал"Да Ибо мой слуга,но я люблю его как брата.А еще он великий везирь и второй человек после меня в государстве.А ты пока не в состоянии приказывать",но так ласково сказал и добавил "не подходит моему сыну-умничке такое пеоведение".Тот,понял,раскаялся"Ибрагим паша обиделся на меня",Сули "Нет,потому что,Ибрагим очень любит тебя,потом пойдешь и извинишься".Но к Ибо в то время Матракчы подошел с брошью и наш паша поторопился к жене :)

Bistree_vetra написал(а):

И кого наш киллер доморощенный мочил то? Хюри? Ребёнка? Обоих?

мне кажется она эту девушку по ошибке прирезала,помнишь такая молоденькая,в прислугах у Хури? Та все с ребенком носилась...

Ника, их в итоге отослали?

Ага...Тяня и Нина на русском переговаривались: "не попала я к падишаху,не стала королевой",а та "в этом дворце много королев" :D

0

434

granata написал(а):

у ИБо враг была Хюрри теперь и Мустафа в их числе...

А этот Мустафа еще один раз в детстве так задел Ибо,сказал отцу-он тебе не брат,а раб.Помню,как Ибо весь такой расстроенный,обиженный вышел на балкон,а там у себя Хати расхаживала,он ее увидел,настроение сразу поднялось,а еще так прошептал "сладких снов Хатиче султан",она подняла глаза, заметила его взгляд(он еще до этого был ей не безразличен) и так все началось. :love:  Ой куда это занесло меня,в воспоминания погрузилась :D

Отредактировано Ника (2011-06-09 14:37:06)

0

435

granata написал(а):

да ничошный паренек, интересно какую историю он сыграет в этом сериале..Хе,хе разведчик явно из него не вышел...Стал подхалимничать к Сулику, а тот всё равно планы не раскрыл...

Судя по книге (кстати, я уже второй том дочитываю!), он будет компаньоном Ибо в процессе его обогащения и обнагления  :D Их потом и замочат почти друг за другом.

0

436

Ника написал(а):

Ну Ибо"я ваш слуга-отца и твой"

Спасибо.

Судя по книге (кстати, я уже второй том дочитываю!), он будет компаньоном Ибо в процессе его обогащения и обнагления  :D Их потом и замочат почти друг за другом.

Гритти так же и сказал, что он утичтожит Пашу...вот и сбылась его мечта.. знал чем и как  купить его... :disappointed:
УУУ какая Хюрри красивая в момент разговора с Суликом...Столько в ней было и мужества и отчаянья и твердости в характере...-Я всё знаю, твои похождения на лево-Махи, Гульнихаль,Селедка, теперь эта русская...
Хе,хе у Сулика челюсть отвисла...он не ожидал от Хюрри такой разведки...а он то как замаскировался... :D
Он не знал как ему быть, но Хюрри его даже крик не прошиб...тогда пришлось за руку вывести... Хе.хе Сумбюля пошел прочь, но тебя я задушу....И подарок не нужен, поперек горла встал.... :D
Хе,хе как Хюрри эту Гульшан на место поставила-пошла прочь пока пинка не получила.... :D
УУУУ ВАУ Ибо в пежамке, ходил бы он так все время... :D  :love: . Это что чтобы сыграть на скрипке другое время не нашел, Хати средь ночи разбудил, а да ---я тебе дорогая подарю Луну... :D
Брошь -тюльпан, классная!!!! Но оно как слилось на фоне зеленого платься Хюри...А эта Махи в синем...я долго думала, что -то в ней не то... Оказывается это она платтье такого фасона и цвета у Хюрри одолжила... :D Она внем как мертвец...ей лучше свои цвета одевать...И когда же Хюрри поменяет фасон и цвета...видать ей только такие платье как раз на её фигурку... :D
УУУ а у Валиде в синем платье колье, серьги и корону видели... я глаза не могла оторвать от колье...Это сколько же оно весит, наверно через часок, шейка заболит и ушки оторвутся... 8-) Красота, небывалая, еще у Махи ожерелье понравилась, у Хати жемчужное ожерелье классное...А вот что Селедке подарил не очень, правда еще брошь Хати не видела... :cool:  :flirt:

+1

437

УУУ Сулик как нежен с Хюрри, сам прибежал к ней....- ну как твое сердце успокоилось, дай я его послушаю...ну иди ко мне...Чтобы я тебе приснился во снах.., жди меня завтра... :love:
Так мило, только Хати может привести Ибо в чувства...--Люди ревнуют вегда, когда сильно любят, вот и я не хочу тебя делить ни с кем, всегда оставайся рядом со мной... :love:
Ибо- я тоже, носи эту брошь, она принесет удачу, как я ... память о нашей любви... :love:
Брош красивая получилась, Супер, а вроде на рисунке было не очень...и такая огромная....Символ любви и верности... :love:
Интересно кого замочила эта выдра Эсму или Марию???? :mad:

0

438

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖНО ТУТ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ

+2

439

granata написал(а):

А Гарем...теперь по боку....

Гранатик, Сулик Хюри вот прям таки пообещал весь гарем распустить?  o.O

granata написал(а):

Гритти так же и сказал, что он утичтожит Пашу...

Это когда он успел то?

Девочки, спасибо за перевод и за серию! Сейчас прям тут и начну смотреть ))

0

440

Моль не  смогла даже одну единственную фразу сказать...Актерского мастерства у нее ноль, мебель душевнее играет. Сколько же за нее заплатили что б она мелькнула в этом сериале..."Не смогла стать королевой" это вообще....
А вот Хюри молодец!  Такой трудный монолог, когда нужно показать и гнев и отвращение и при этом любя....)))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2