Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

granata написал(а):

"я сегодня понял, что влюбился в Хюррем вновь...

это он кому сказал? Это после того как она ему "внушение" сделала?

0

422

В общем по мне,так серия не очень. :nope:
Не понравилось как Сули грубо обошелся с Хури вначале. :no:
Стало обидно за Танюшу с Нинкой. :dontcare:
Эта Гюльшах вдруг превратилась в маньячку,даже Махи испугалась. :unsure:
Дети Сули не нравятся:младшие странные-девочка раздражает,Мехмет вообще до нервной икоты доводит.Мустафа нравился,но в этой серии и он обнаглел-такого наговорил Ибо,тот от неожиданности рот открыл.Надо же такой неблагодарный,а отец хорошо,стерпел,я бы на его месте хорошую оплеуху сынку бы отвесила. :mad:
Викки -нахалка,мало того что водит мужика за нос,так еще и подарок сцапала.  :D
Лео-идиот,зачем ее картинки с собой таскает?!  :angry: Но мне его жалко стало когда он заплакал.
Зачем Сули Хури копию Хатиного украшения подарил? Ничего нового придумать не мог что ли... :dontcare:
Понравился новый персонаж Гритти. :)
не понимаю зачем этот дурацкий сон Нигар все время в анонсы впихивают,так серии его вообще не было :dontknow:
Сумбуль такой забавный,особенно когда над Нигар прикалывается :rofl:
А сон Ибо меня крайне впечатлил,хорошо было сыграно,аж мурашки пошли. :cool: Растрогало то,что даже во сне,находясь при смерти он беспокоился о Хати.  :rolleyes:  :(

Отредактировано Ника (2011-06-09 03:46:49)

0

423

Ксенія написал(а):

Как убила????!!!!! Кого убила??!!!!
Девчата. кто смотрел, расскажите срочно что произошло!!!!!!! Надяяяяя!!! Гранатааааа!!! Вы ж всегда впереди планеты всей, кто кого убил???

просто ножом несколько раз и в шоке выбежала конец серии ой я тока вчера первый раз посмотрела пока имена не знаю  :dontknow:

0

424

Как хорошо, что это сон был!!!
Теперь переживаю, кто кого убил  :'(
Дотерпеть бы до вечера!

Девочки, рассказывайте подробности!

Ника написал(а):

Стало обидно за Танюшу с Нинкой.

Ника, их в итоге отослали? Или они остались в гареме?

Ника написал(а):

Мустафа нравился,но в этой серии и он обнаглел-такого наговорил

А что он сказал?

0

425

И кого наш киллер доморощенный мочил то? Хюри? Ребёнка? Обоих?

0

426

Спасибо девочки за фото и инфу!!!!
Мне серия понравилась я её 2 раза посмотрела, но жду нормальную загрузку...А то некоторых моментов нет...
УУУУУ,Вау какой Сулик то был, какими глазами и каким голосом он с Хюрри говорил. Столько переживаний, по моему еле дышал при этом... :love: .Эти анонсы меня дрканают, чем дальше тем хуже... :mad: . Как Сулик не на шутку испугался ха Хюрри с ножом, так пережал ей руку и таким голосом спросил:-Ты что делаешь с собой?....Хюрри-если нет любви, тогда нет меня.... А когад он утром привал к ней в комнату и стаким лицом стоял, а в глазах довольнство и умиление...Гад такой стоит и пытает Хюрри...Знает ведь что и зачем баулы собрала...Хе,хе как вставила пистон Хюрри так сразу и брошь закончил...и так призадумался над своими действиями...Ах, любит он всё таки Хюрри на такое пойти мог только влюбленный мужчина!!!! :cool: А ну вот стоит и издевается, ---это что за баулы? а Хюрри ему-это я тебе вчера условие поставила...А он - ты что думаешь без моего разрешения покинуть дворец и забрать наследников, такому не бывать....Сам такое говорит, а он голоса то совсем не грозный... а скорее так с издевкой...И побежал наш Сулик мамке сказать пару слов...Я выбрал Хюриии :jumping:  :love: А как Сулик умиленно гладил её по щеке...- ты в прямь собиралась покончить с собой во имя любви, ты так сильно лбишь меня??? :love:
Хе,хе Ибо забежал к нему сказать, что пусть Хюрри катится, и в ссылку её, в ссылку...Но тут Сулик был под таким впечатлением вчерашнего, что сам не выдержал сказал:-"Ибо, я сегодня понял,что снова влюбился в Хюрри"...У Ибушки челюсть отвисла....Он то размечтался, что та укатит и будет в немилости...Ну еще бы пойти против Султана, да еще с условием прекратить это похождение на лево...А Гарем...теперь по боку....Ничего себе Хюрри, вот дает вот ЖЕНЩИНА, взяла и перечеркнула  :cool:  :cool: вековые устои... Все в шоке..даже Валидэ сказала-  это конец, в один день она и нас отправит куда подальше....Только Хати одна понимает Хюрри, что её движет любовь и только любовь. Только познавший что такое любовь, может понять другого сопереживания. А эта Гульшан плебейка сидит и рышит глазами возле Валидэ, зависть и злость в глазах...хе,хе скоро Хюрри и её попрет...  :D

+1

427

Ксенія написал(а):

это он кому сказал? Это после того как она ему "внушение" сделала?

Ибушке утром, всю ночь не спал, брошь делал и думал и думал, глядя на кинжал...

Bistree_vetra написал(а):

их в итоге отослали? Или они остались в гареме?

отослали туда откуда  приехали...

А что он сказал?

после того как Мехмет сказал, что он будет Султаном, Мустик стал нервным... Ну и стал строить, вырабатывать командный голос...Ну и тут первый паопался Ибо...Он ему приказал подойти, но тот сказал, что работает и позже...Но у этого всё кипит же внутри... и давай еще больше-Ибо, я сказал немедленно... И всё в присутствии отца, потом когда сидели обедали Сулик спецом не подал ему первому ложку. Пусть знает свое место и время...Сейчас уже зарывается, а что дальше будет. И приподнес ему урок...Ибо хотел того угомонить и сказал:-Я ваш верный слуга и слуга нашего повелителя...Но тот сломал ложку.. а что дальше было не увидела, или оборвали или нет продолжения...

И кого наш киллер доморощенный мочил то? Хюри? Ребёнка? Обоих?

эта зажралась, раз рядом с Махи ходит думает ей уже можно делать замечание наследным Принцам...вот и получила от Хюрри по шеи и при всех указала её место...Судя по расположению комнаты и кровати по идеи там всегда спит Хюрри... :'(

0

428

granata написал(а):

Судя по расположению комнаты и кровати по идеи там всегда спит Хюрри...

:dontknow: мне тож так показалось потому что детского плача не была а слышно была ааааааааа и все  :'(

0

429

granata написал(а):

после того как Мехмет сказал, что он будет Султаном, Мустик стал нервным... Ну и стал строить, вырабатывать командный голос...Ну и тут первый паопался Ибо...Он ему приказал подойти, но тот сказал, что работает и позже...Но у этого всё кипит же внутри... и давай еще больше-Ибо, я сказал немедленно... И всё в присутствии отца, потом когда сидели обедали Сулик спецом не подал ему первому ложку. Пусть знает свое место и время...Сейчас уже зарывается, а что дальше будет. И приподнес ему урок...Ибо хотел того угомонить и сказал:-Я ваш верный слуга и слуга нашего повелителя...Но тот сломал ложку.. а что дальше было не увидела, или оборвали или нет продолжения...

ну этот момент ваще все подданные не в даумении были хе малый дал жару я думала отец прелюдно врежит ,но нет

0

430

Ой, Гранатушка, ты так романтично все описала.....Спасибо!
.и когда же уже эта серия докачается.. я ж лопну от любопытства..
Так Хюри, получается не уехала? Он что-то ей пообещал?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2