"я сегодня понял, что влюбился в Хюррем вновь...
это он кому сказал? Это после того как она ему "внушение" сделала?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
"я сегодня понял, что влюбился в Хюррем вновь...
В общем по мне,так серия не очень.
Не понравилось как Сули грубо обошелся с Хури вначале.
Стало обидно за Танюшу с Нинкой.
Эта Гюльшах вдруг превратилась в маньячку,даже Махи испугалась.
Дети Сули не нравятся:младшие странные-девочка раздражает,Мехмет вообще до нервной икоты доводит.Мустафа нравился,но в этой серии и он обнаглел-такого наговорил Ибо,тот от неожиданности рот открыл.Надо же такой неблагодарный,а отец хорошо,стерпел,я бы на его месте хорошую оплеуху сынку бы отвесила.
Викки -нахалка,мало того что водит мужика за нос,так еще и подарок сцапала.
Лео-идиот,зачем ее картинки с собой таскает?! Но мне его жалко стало когда он заплакал.
Зачем Сули Хури копию Хатиного украшения подарил? Ничего нового придумать не мог что ли...
Понравился новый персонаж Гритти.
не понимаю зачем этот дурацкий сон Нигар все время в анонсы впихивают,так серии его вообще не было
Сумбуль такой забавный,особенно когда над Нигар прикалывается
А сон Ибо меня крайне впечатлил,хорошо было сыграно,аж мурашки пошли. Растрогало то,что даже во сне,находясь при смерти он беспокоился о Хати.
Отредактировано Ника (2011-06-09 03:46:49)
Как убила????!!!!! Кого убила??!!!!
Девчата. кто смотрел, расскажите срочно что произошло!!!!!!! Надяяяяя!!! Гранатааааа!!! Вы ж всегда впереди планеты всей, кто кого убил???
просто ножом несколько раз и в шоке выбежала конец серии ой я тока вчера первый раз посмотрела пока имена не знаю
Как хорошо, что это сон был!!!
Теперь переживаю, кто кого убил
Дотерпеть бы до вечера!
Девочки, рассказывайте подробности!
Стало обидно за Танюшу с Нинкой.
Ника, их в итоге отослали? Или они остались в гареме?
Мустафа нравился,но в этой серии и он обнаглел-такого наговорил
А что он сказал?
И кого наш киллер доморощенный мочил то? Хюри? Ребёнка? Обоих?
Спасибо девочки за фото и инфу!!!!
Мне серия понравилась я её 2 раза посмотрела, но жду нормальную загрузку...А то некоторых моментов нет...
УУУУУ,Вау какой Сулик то был, какими глазами и каким голосом он с Хюрри говорил. Столько переживаний, по моему еле дышал при этом... .Эти анонсы меня дрканают, чем дальше тем хуже...
. Как Сулик не на шутку испугался ха Хюрри с ножом, так пережал ей руку и таким голосом спросил:-Ты что делаешь с собой?....Хюрри-если нет любви, тогда нет меня.... А когад он утром привал к ней в комнату и стаким лицом стоял, а в глазах довольнство и умиление...Гад такой стоит и пытает Хюрри...Знает ведь что и зачем баулы собрала...Хе,хе как вставила пистон Хюрри так сразу и брошь закончил...и так призадумался над своими действиями...Ах, любит он всё таки Хюрри на такое пойти мог только влюбленный мужчина!!!!
А ну вот стоит и издевается, ---это что за баулы? а Хюрри ему-это я тебе вчера условие поставила...А он - ты что думаешь без моего разрешения покинуть дворец и забрать наследников, такому не бывать....Сам такое говорит, а он голоса то совсем не грозный... а скорее так с издевкой...И побежал наш Сулик мамке сказать пару слов...Я выбрал Хюриии
А как Сулик умиленно гладил её по щеке...- ты в прямь собиралась покончить с собой во имя любви, ты так сильно лбишь меня???
Хе,хе Ибо забежал к нему сказать, что пусть Хюрри катится, и в ссылку её, в ссылку...Но тут Сулик был под таким впечатлением вчерашнего, что сам не выдержал сказал:-"Ибо, я сегодня понял,что снова влюбился в Хюрри"...У Ибушки челюсть отвисла....Он то размечтался, что та укатит и будет в немилости...Ну еще бы пойти против Султана, да еще с условием прекратить это похождение на лево...А Гарем...теперь по боку....Ничего себе Хюрри, вот дает вот ЖЕНЩИНА, взяла и перечеркнула
вековые устои... Все в шоке..даже Валидэ сказала- это конец, в один день она и нас отправит куда подальше....Только Хати одна понимает Хюрри, что её движет любовь и только любовь. Только познавший что такое любовь, может понять другого сопереживания. А эта Гульшан плебейка сидит и рышит глазами возле Валидэ, зависть и злость в глазах...хе,хе скоро Хюрри и её попрет...
Ибушке утром, всю ночь не спал, брошь делал и думал и думал, глядя на кинжал...
их в итоге отослали? Или они остались в гареме?
отослали туда откуда приехали...
А что он сказал?
после того как Мехмет сказал, что он будет Султаном, Мустик стал нервным... Ну и стал строить, вырабатывать командный голос...Ну и тут первый паопался Ибо...Он ему приказал подойти, но тот сказал, что работает и позже...Но у этого всё кипит же внутри... и давай еще больше-Ибо, я сказал немедленно... И всё в присутствии отца, потом когда сидели обедали Сулик спецом не подал ему первому ложку. Пусть знает свое место и время...Сейчас уже зарывается, а что дальше будет. И приподнес ему урок...Ибо хотел того угомонить и сказал:-Я ваш верный слуга и слуга нашего повелителя...Но тот сломал ложку.. а что дальше было не увидела, или оборвали или нет продолжения...
И кого наш киллер доморощенный мочил то? Хюри? Ребёнка? Обоих?
эта зажралась, раз рядом с Махи ходит думает ей уже можно делать замечание наследным Принцам...вот и получила от Хюрри по шеи и при всех указала её место...Судя по расположению комнаты и кровати по идеи там всегда спит Хюрри...
Судя по расположению комнаты и кровати по идеи там всегда спит Хюрри...
мне тож так показалось потому что детского плача не была а слышно была ааааааааа и все
после того как Мехмет сказал, что он будет Султаном, Мустик стал нервным... Ну и стал строить, вырабатывать командный голос...Ну и тут первый паопался Ибо...Он ему приказал подойти, но тот сказал, что работает и позже...Но у этого всё кипит же внутри... и давай еще больше-Ибо, я сказал немедленно... И всё в присутствии отца, потом когда сидели обедали Сулик спецом не подал ему первому ложку. Пусть знает свое место и время...Сейчас уже зарывается, а что дальше будет. И приподнес ему урок...Ибо хотел того угомонить и сказал:-Я ваш верный слуга и слуга нашего повелителя...Но тот сломал ложку.. а что дальше было не увидела, или оборвали или нет продолжения...
ну этот момент ваще все подданные не в даумении были хе малый дал жару я думала отец прелюдно врежит ,но нет
Ой, Гранатушка, ты так романтично все описала.....Спасибо!
.и когда же уже эта серия докачается.. я ж лопну от любопытства..
Так Хюри, получается не уехала? Он что-то ей пообещал?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2