это фото с новой серии, значит помирятся??? А то выглядят счастливо...
ну если учесть,что и при казни Ибо она присутствовала с довольно-таки веселым видом-думаю,помирятся.
Вот Селедке неймется...
торопится стать следующей в очереди на плаху...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
это фото с новой серии, значит помирятся??? А то выглядят счастливо...
ну если учесть,что и при казни Ибо она присутствовала с довольно-таки веселым видом-думаю,помирятся.
Вот Селедке неймется...
торопится стать следующей в очереди на плаху...
торопится стать следующей в очереди на плаху.
а мне понравился её выход....
Спасибо,Никулечка!!!!
пожалуйста
кстати,через 2 серии-конец сезона.Нверное он будет интригующим,ох думается,помучаемся мы летом))
Отредактировано Ника (2011-06-07 21:34:58)
-новая коронка,новые ювелирки-Махи хорошо смотрится!
продюссор поменял ювелирную компанию, а те ему в 3.5 млн штраф выставили....Им мало, что все стали носить их изделия, так еще решили нагрется....Модны сейчас Кольца Хюррем, перстень Сулика, ожерелья, серьги, броши, даже гребенка Сулика... с этого сериала...коронки тоже наверно. Люди стали покупать очень много для подарков.
Люди стали покупать очень много для подарков.
эээх,мне бы такие...Я вообще тут поклонница имджа Махи,красивые у нее вещи
кстати,через 2 серии-конец сезона.Нверное он будет интригующим,ох думается,помучаемся мы летом))
да все сериалы уже заканчиваются, что летом делать будем
Ужжжжас....Как жить дальше?)))
В принципе, конец сезона не должен быть сильно интригующим...Все должно прийти к какому-то завершению с элементом недосказанности)))
В принципе, конец сезона не должен быть сильно интригующим.
сколько смотрю, все наоборот... такой финал сделают...хоть караул кричи...Скорее Селедка зайдет с кинжалом к Сулику...
да все сериалы уже заканчиваются, что летом делать будем
а ничего, неделя ломки и потом как будто вообще никогда не смотрел сериалы...
-он все-таки поцелует ее,блин
Не верю! Всё равно думаю, что сон это...
-красивая фотка и Хури красиво смотрится
Ага! Хюри здесь прям красоточка!
а мне понравился её выход....
И мне ))))))
Через две серии - это эта и следующая неделя? Эх...
продюссор поменял ювелирную компанию
Гранатик, а ты случайно не знаешь, как называется эта компания? Кстати, я до сих пор почти каждый день ношу кольцо Хюри. Не могу с ним расстаться )))
А я думаю на youtube начать смотреть какой-нибудь сериал, который уже давно идёт. Почитаю форум, выберу... Может, что-нибудь посоветуете? Такое романтишненькое
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2