Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 401 страница 410 из 994

401

granata написал(а):

это фото с новой серии, значит помирятся??? А то выглядят счастливо...

ну если учесть,что и при казни Ибо она присутствовала с довольно-таки веселым видом-думаю,помирятся.

granata написал(а):

Вот Селедке неймется...

торопится стать следующей в очереди на плаху... :suspicious:

0

402

Ника написал(а):

торопится стать следующей в очереди на плаху.

:D  :D

Ника написал(а):

ну если учесть,что и при казни Ибо она присутствовала с довольно-таки веселым видом-думаю,помирятся.

а мне понравился её выход.... 8-)  :tomato:

0

403

granata написал(а):

Спасибо,Никулечка!!!! :cool:

пожалуйста :)

:flag: кстати,через 2 серии-конец сезона.Нверное он будет интригующим,ох думается,помучаемся мы летом)) ;)

Отредактировано Ника (2011-06-07 21:34:58)

0

404

Ника написал(а):

-новая коронка,новые ювелирки-Махи хорошо смотрится! :cool:

продюссор поменял ювелирную компанию, а те ему в 3.5 млн штраф выставили....Им мало, что все стали носить их изделия, так еще решили нагрется....Модны сейчас Кольца Хюррем, перстень Сулика, ожерелья, серьги, броши, даже гребенка Сулика... с этого сериала...коронки тоже наверно. Люди стали покупать очень много для подарков.

0

405

granata написал(а):

Люди стали покупать очень много для подарков.

эээх,мне бы такие...Я вообще тут поклонница имджа Махи,красивые у нее вещи :cool:

0

406

Ника написал(а):

кстати,через 2 серии-конец сезона.Нверное он будет интригующим,ох думается,помучаемся мы летом))

да все сериалы уже заканчиваются, что летом делать будем  :dontknow:

0

407

Ника написал(а):

кстати,через 2 серии-конец сезона.Нверное он будет интригующим,ох думается,помучаемся мы летом))

Ужжжжас....Как жить дальше?)))
В принципе, конец сезона не должен быть сильно интригующим...Все должно прийти к какому-то завершению с элементом недосказанности)))

0

408

Ксенія написал(а):

В принципе, конец сезона не должен быть сильно интригующим.

сколько смотрю, все наоборот... такой финал сделают...хоть караул кричи...Скорее Селедка зайдет с кинжалом к Сулику... :D

ksusha написал(а):

да все сериалы уже заканчиваются, что летом делать будем  :dontknow:

а ничего, неделя ломки и потом как будто вообще никогда не смотрел сериалы... :D

0

409

granata написал(а):

а ничего, неделя ломки и потом как будто вообще никогда не смотрел сериалы...

:rofl:

0

410

Ника написал(а):

-он все-таки поцелует ее,блин

Не верю! Всё равно думаю, что сон это... :canthearyou:

Ника написал(а):

-красивая фотка и Хури красиво смотрится

Ага! Хюри здесь прям красоточка!

granata написал(а):

а мне понравился её выход....

И мне ))))))

Ника написал(а):

Через две серии - это эта и следующая неделя? Эх...  :'(

granata написал(а):

продюссор поменял ювелирную компанию

Гранатик, а ты случайно не знаешь, как называется эта компания? Кстати, я до сих пор почти каждый день ношу кольцо Хюри. Не могу с ним расстаться )))

granata написал(а):

а ничего, неделя ломки и потом как будто вообще никогда не смотрел сериалы...

А я думаю на youtube начать смотреть какой-нибудь сериал, который уже давно идёт. Почитаю форум, выберу... Может, что-нибудь посоветуете? Такое романтишненькое  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2