Рада что снова с вами!
Взаимно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Рада что снова с вами!
Взаимно
Девчата,наш Ибо с цепи сорвался кажись,в новом анонсе он с Нигар целуется
Неужели за несколько дней так Хати обрыдла,что налево-направо на всех кидаться начал?
Насколько я понимаю, самый близкий к сценарию источник - П.Загребельный "Роксолана".
Нет, говорят, что самый близкий какой-то другой...С Загребельным общее пока только то что Махи избила Хюри...за что сразу была сослана навсегда в какой-то забытый сарай.
Девчата,наш Ибо с цепи сорвался кажись,в новом анонсе он с Нигар целуется
Да?!!!!!!?? точно сорвался((((...Вот тебе и любовь....((( Я от него не в большом восторге, но мне тоже обидно 17 серий такая большая любовь так вздыхал и такое предательство...Чему же после этого верить?!
А можно ссылку на этот анонс?
Куда снава Надюшка подевалась? Она же всегда сюда ссылки на анонсы выкладывает!))
Отредактировано Ксенія (2011-05-17 03:01:41)
нашла...
http://www.youtube.com/watch?v=GPlLw6B1GLU
Да уж, беспокойная серия будет...
Девчата, снесите ясность своим переводом в эту тьму...
я здесь. Шарю по всему ютюбу, не могу найти. Тоже оч интересно глянуть! За то хорошая новость, Нигарчик жив!
Ну вот, голова Хюри очень даже на месте, значит Сулик ничё не понял. Жалко Нигар. Ещё одна дурёха попала в сети этого вонючки ибрагима.
Дадада, будьте любезны.
Ибрагим засранец этакий! Получается, он уже вернётся из Египта, раз Нигар окучивает! А по логике, он там болжен был год провести. Они что, опять год за одну серию прогнали? Вряд ли - Хати ещё без живота. Лео все ещё на месте (Ну за год от него должны были бы избавиться!) Несостыковочка. Может, сон Нигар?
Махи найдёт кольцо Хюри. Ну как можно его постоянно сеять?! Теперь точно не отдаст, крысища!
А Лео знай Хюри рисует. сказали идиоту: отстань! Нееее, надо обязательно всех подставить! А Сельд тут как тут - глазами зыркает... Небось хочет Хюри Сулику заложить и следом к нему в кроватку запрыгнуть. А там - секир башка
Сулик целует Хюри... Значит не пронюхал пока про Лео...
А этот капитан стражи - он мне ещё в прошлой серии не понравился! Неужели думает, что погромами озолотиться? Дурак!
Сулик вроде начал что-то делать, бороться как-то с восстанием, но пока не понятно...
Девочки, теперь нужен перевод текста! Будьте добры! Переживательно то всё как!
Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-17 15:20:11)
Нет, говорят, что самый близкий какой-то другой...
А не знаешь, какой? Я бы почитала!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2