Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 381 страница 390 из 994

381

Мамочки мои родные,Ибрагимушка....!!  :tired: :'(

Отредактировано Ника (2011-06-06 17:26:08)

+1

382

Хури-я каждый день умираю перед этой дверью,а сейчас возьми кинжал и убей меня по-настоящему.
Махи-Хури уничтожена,она не в курсе,что сама себя подставила.
Хури-мы убежим отсюда,сядем на корабль и уйдем.
Ибо(кажется Лео)-что это такое?
Ибо(Нигар)-посмотри мне в лицо.
Ибо(Сули)-доброе утро,ваше величество.
Сули - не совсем оно доброе,Паргалы
А дальше душераздирающие сцены и крики Ибо "отпустите меня" и тд.((

+1

383

Ника написал(а):

Ой,какая сладкая парочка,клево получились на фотке

Спасибо Никуша,солнышко!!!!
И за анонс тоже!!!!!
Ой, ой что так как конвейер этих зятьков то... :tired: Может это сон...
А Хюрри точно крыша поехала, куда бежать...
Хе,хе а наверно за поцелуй с Нигарушкой Ибо по шеи получит...потому что Хати какая спокойная стоит...
Ой, всё интересно!!! 8-)

0

384

granata написал(а):

Ой, ой что так как конвейер этих зятьков то... :tired:

убил 2ух первых,только этот остался,решил и его заодно,чего ж мелочиться? ну и на всякий случай,чтобы и он не вздумал восстание поднять,да и между сестрами все честно чтоб было... :angry:

granata написал(а):

Хе,хе а наверно за поцелуй с Нигарушкой Ибо по шеи получит...

так поцелуй этот разве не знаменитый мазохистский сон Нигар? тоже самое по-моему... Я предполагаю его за Хури казнят.Он же картинки Лео увидел,наверное Сули скажет,а тот не поверит и все!  :tired:

0

385

Ника написал(а):

так поцелуй этот разве не знаменитый мазохистский сон Нигар?

это был ее сон, а теперь станет явью....Ибо то так просто не оставил, а  к ней пристал с допросами...

Ника написал(а):

Я предполагаю его за Хури казнят.Он же картинки Лео увидел,наверное Сули скажет,а тот не поверит и все!  :tired:

Может и это быть. Но Сулику уже же всё равно до Хюрри...Может это всё таки сон...Так не хочется Ибушку терять.... :'(

0

386

granata написал(а):

это был ее сон, а теперь станет явью....

granata написал(а):

Так не хочется Ибушку терять.... :'(

В таком случае я однозначно кончаю с эти сериалом,практически только из-за Ибо и смотрела его...

0

387

Ника написал(а):

В таком случае я однозначно кончаю с эти сериалом,практически только из-за Ибо и смотрела его...

сценарист это тоже прекрасно знает, потому что однозначно рейтинг высокий из-за Ибо-Окана. Не зря же его академия наградила наградкой именно из-за этого сериала....И так раз и чтобы он исчез...тогда точно многие зрители исчезнут или будут требовать оживить его!!!!! :cool:
Да по истории вроде рановато, он там еще Мустафе не помог восстание сделать...А это наверно в 3 сезоне будет. 8-)

0

388

Это скорее сон, ведь сценарист сама же сказала, будут душераздирающие сценки с казнью...Вот их нам и подкидывают ввиде сна или миража...Чтобы нам не так сладко было... :D
Хе,хе а Ибо так привык,что Хати целый день по нему сохнет... И помните когда он пришел домой и лежит у нее на коленках и так:-"Царица моя, ты сегодня обо мне думала???  :D  :tired: Что ты делала сегодня?"
Хати:-"Я занималась домашними делами." Потом как бы невзначай вспомнила:-"Да конечно, дорогой"....

Мне так смешно было в этот момент, думаю вот гад мужик только о себе и думает. Понравилось, чтобы по нем сохли днем и ночью... :D А сам ведь не сказал, что думал целый день об ней...Он только и думал про Сулика... :D  :tired:

0

389

Приветы!
Девочки уже какая серия идет? молодцы столько страниц написали) но пока времени нет читать( можете в вкратце написать что там сейчас идет??? Хюрем наверное уже много детишек родила?

0

390

Саида20 написал(а):

Хюрем наверное уже много детишек родила?

Уже 3 деток.
Акжаркынчик! Там в каждой серии события, и даже не знаю как описать. Лучше как появится время посмотри.Там такие романтические сцены есть и не очень т.е. казни,убийства и тут же юмор...Короче каждую серию мы плачем, смеемся и умиляемся!!! Ну как не посмотреть на Халита, Окана, Мерьем,Сельму и Хатидже. Там такие наряды у них, ювелирные изделия мммм! Давай присоединяйся к нам!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2