Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 361 страница 370 из 994

361

Нет, ну серьёзно, что Сули ожидал? Скажет мол, я замочил втоего мужа, иди ко мне, я тебя пожалею.
Неудивительно, что она его возненавидела! Любая бы так поступила!
А что она ему сказала, что-то про то, что уговорила его приехать (Ферхада)? Илия неправильно поняла?

А Валидэ я просто удивляюсь! У неё дочь вдовой осталась, а она всё думает, как бы моль в кокошнике под сына подстелить!  :mad:

Сюмбюль так с молью носится! Я, конечно, понимаю, что это его работа... Но такой он тут пополиз! Аж противно стало...
А историю с тем, как Сули ждал одну, а пришла другая и правда как тогда - с Махи и Хюри.
Даже камеру так же развернули, что не сразу видно, кто именно в двуерь вошёл.

Грустная серия.

0

362

Bistree_vetra написал(а):

И ещё, что Махи от Нигарки хотела, когда серьги ей пыталась всунуть?

как всегда,велела на Хури компромат собрать,пообещала еще украшений да и по должности повысить.

А что именно Сюмбюль говорил Дае про Нигар? Заложил?

обнаглела,не работает.

И что там за история с жарптичками?

Он Хати хочет брошь заказать по эскизам рисунка Лео.это птица симург-он еще про нее писал в своем письмо.Дал деньги-а тот отказался,Ибрагим и сказал-конечно спасибо за подарок,но в следующий раз сделай милость,бери что дают-это не красиво!

И что за история подарочных девок?

Они подарки от Крымских ,вот и отличили их :D

И что Сюмюль такого рассказал Хюри про Моль, что она потом Нигар за углом трясла?

что одна из девиц-подарок для Сули.А Нигар не рассказал во время Хури об этом-вот и получила по полной)

А что он ей сказал?

женщина,ты что сдурела? :rofl:

+1

363

А что она ему сказала, что-то про то, что уговорила его приехать (Ферхада)?

Ага)

0

364

Ах, какое платье у Хати! Восторг!

Ой мне тоже очень понравился этот ее наряд,подошел этот цвет Хати :cool:

Ибо такими глазами на неё смотрел, когда голую в коридоре увидал!

он удивился не на шутку,аж челюсть отвисла :D

Хм! Интересно, как Хюри поняла, что платочек Сельдин? Может Сулику не во что посморкаться ночью было?  :D

:rofl:

Ох, Лео... Со своими письмами! "не наврежу тебе..." Уже вредит!

А картинк то она не выбросила,пожалела...зря,потом у нее проблемы будут из-за этого наверное. :nope:

Как он ей оттолкнул!

а взгляд какой был потом,ошарашенный,испуганный даже :D

Как Ферхад в ногах у Июо валялся... А по Ибо было видно - тяжело ему дался этот приказ...

ага,он долго старался отложить,как-то уладить,еще Сули сказал а может еще порасследуем?.Но нет-наказание,есть наказание.А еще этот муфтий противный заладил казнь да казнь.Потом отдали приказ казнить,а он начал бубнить,что мол почему только за то,что тот без разрешения пост покинул,а не за его деяния там?! Спрашивается,какая на фиг тебе разница?!

Зачем они корону то на неё нацепили?

ага,мне тоже это интересна,нелепо выглядела ведь :D

0

365

Ника, спасибо огромное за перевод!
Я вчера, грешным делом, и не заметила, что в моей писанине - одни вопросы  :blush:  :D

Ника написал(а):

как всегда,велела на Хури компромат собрать,пообещала еще украшений да и по должности повысить.

Вот любопытно, что ей неймётся? Про неё уже все забыли, никому она не нужна... Ну что спокойно не сидится!

Ника написал(а):

обнаглела,не работает.

Какой Сюмюль оказался! "Заложить - не заложу, но доложить обязан!" Хм!

Ника написал(а):

женщина,ты что сдурела?

Молодец Ибо!  :cool:

Ника написал(а):

Ага)

То есть, получается, она хотела, чтобы муж приехал и повинился? Или просто уговорила приехать, чтобы с родными повидаться? Сорри, что спрашиваю, этот момент совсем не поняла  :blush: Я любовную лексику и бытовые выражения уже подучила, а вот когда о серьёзных вещах говорят - у меня сразу ступор  :D

Ника написал(а):

А картинк то она не выбросила,пожалела...зря,потом у нее проблемы будут из-за этого наверное.

Ну не знаю... Помните, как мы думали, что брат-близнец Ибо появился не просто так, что тут есть какя-то задумка... И что? Уже вторую серию его не видно и не слышно!

0

366

Бедный Нигарчик! Только что Хюри за углом трясла, так ещё и Махи догнала и добавила.
С этими бабами озвереть можно! Махи то что понадобилось?

Ника, а что Махи собралась душить Нигарчика? Тоже из-за Моли?

0

367

Ника написал(а):

Хм! Интересно, как Хюри поняла, что платочек Сельдин?

Видно от сельди и запашок соответсвующий!

женщина,ты что сдурела?

Мог бы полегче. Мне даже жалко её, все со всех сторон только дёргаю, никто не защитит, да ещё и неразделённая любовь. Только паши на всех в этом замке, ходи под напряжением 24 часа в сутки. Жесть. Бедная девочка. Я бы обязательно её пожалела, будь я там.

0

368

Ника, спасибо огромное за перевод!

пожалуйста)

Или просто уговорила приехать, чтобы с родными повидаться?

она про восстание узнала,вот и решила приехать,родных проведать.

Ника, а что Махи собралась душить Нигарчика? Тоже из-за Моли?

Махи поняла,что Нигар собирается играть на 2 фронта,вот и предупредила ее,что если та цацки заберет,а информации не будет-не поздоровится

Nadin написал(а):

Мог бы полегче.

ну он просто не ожидал и даже испугался-вот и отреагировал соответственно)) А Нигар сама-то хороша,мало того что к мужику пристает,так еще к самому великому визирю+зятю самого султана...

0

369

http://televizyongazetesi.com/CMSFiles/Image/Content/muhtesemyuzyilburcu.jpg
Muhteşem Yüzyıl'dan muhteşem reyting
SHOW TV'nin reyting rekorları kıran dizisi Muhteşem Yüzyıl kendi rekorlarını kırmaya devam ediyor.

Başrollerini Nebahat Çehre, Halit Ergenç, Meryem Uzerli, Nur Fettahoğlu ve Okan Yalabık'ın paylaştığı dizi, önceki akşam yayınlanan bölümüyle, reyting listesinde ikinci sırada yer alan özetini üçe katladı. 'Muhteşem Yüzyıl', toplamda 15.08 reyting ve 39.62 izlenme payı; AB'de ise 21.64 reyting ve 55.16izlenme payıyla zirveye oturdu.
3 Haziran 2011 Cuma 06:52:05

+1

370

http://www.youtube.com/watch?v=_iMYaYX7UzU Вот так то , девочки. Наш комнатный Рембо вышел на охоту. Неужили мочканула Марию. Хотя на секунду мне показалось, что с Селимчиком сельдь лежит. Как всегда жду перевода.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2