девочки, на вопросы отвечу попозже, станок забирают...
Может Никуша ответит?
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 341 страница 350 из 994
Поделиться3412011-06-02 13:45:35
Поделиться3422011-06-02 14:54:52
станок забирают..
Не отдавать!!!)))
Поделиться3432011-06-02 15:32:56
Что такого Мария сказала в присутствии Нигяр и Хюри?
Нигар сказала, что Сулик будет ночевать у Хати, но тут Мария вспомнила...- там же эта Садыка....
Что сквозь слезы в хамаме говорила Виктория?
что она не отомстила убийце своего мужа, что никогда себе это не простит...
Как успокоил Вику Ибо?
что эта ночка останется между ними, что никто не должен знать....что она выйдет из этого дворца невестой....
Что говорила Хири, когда пришла к Сулику...? Про печальное лицо...
что когда его нет во дворце ей страшно и боязно...но он ответил я тут и нечего переживать..пошли ужинать на террасу...
Почему у Махи такое лицо в саду было? Что Хюри ей такого сказала?
Махи её подзадела новой девицей из гарема...Но Хури ей сказала--да вот пригласила, чтобы на неё глануть, как ты в своё время пригласила меня к себе в комнату, глянуть на меня. Теперь я тебя понимаю....
Что Сюмбюль говорил Нигяр, когда Хюри мимо них с клеткой пронеслась?
УУУ видала какие глаза у нашей Султанши, все в кусты, всех разнесет...берегись...
Поделиться3442011-06-02 15:39:58
Переведите дословно что она Сулику внушала...
Хюри-ты когда бываешь с другими, я каждый день умираю, Сулейман. Убей меня, немедленно, прямо сейчас.
Поделиться3452011-06-02 16:59:12
Девочки, милые, как здорово что вы у нас есть!!!! Спасибо за перевод!!
Поделиться3462011-06-02 17:07:45
Эта так называемая Таня-моль, это русская модель Ксения Камкина...
http://www.muhabbetim.org/resim/kadin/k … leri_8.jpg
Не толстая...
ох какой Сулик всеядный...
Поделиться3472011-06-02 17:14:43
Эта так называемая Таня-моль, это русская модель Ксения Камкина...
Спасибо,Ксения за Ксению! Красивая модель, но в сериале она бледнее и какая то не складная...А поэтому у нее руки к бедрам приросли....
Хе,хе заметили она что в одном платье с корабля и к Сулику...только помыли и коронку поменяли...
Хе,хе Александра,Мария и эта Таня в саду были втроем и разговаривали по турецки... не в жизнь не поверю, что не болтали на русском или украинском...
Поделиться3482011-06-02 17:17:27
ох какой Сулик всеядный...
Он наверно на стенке звездочки ставит...
Еще заметили, что Хюри всё время убиралась как прибыла в гарем...А эта корону напялила и торчала на 2 этаже...за что ей такая честь...что-то здесь режиссер увлекся коронкой...потом ей как было слабо подушки раскладывать для Хюри...
Поделиться3492011-06-02 17:38:30
что эта ночка останется между ними, что никто не должен знать....что она выйдет из этого дворца невестой....
Решили по кругу пустить бедолагу
Еще заметили, что Хюри всё время убиралась как прибыла в гарем...А эта корону напялила и торчала на 2 этаже...за что ей такая честь...что-то здесь режиссер увлекся коронкой...потом ей как было слабо подушки раскладывать для Хюри...
Эту Танюха как и Махидевран в своё время принесли в дар, она должно быть благородных кровей. Правда могли бы гардероб её разнообразить, а то сэкономили и оставили ей одно платье. После бани наверное его выстирали и опять напялили. А Хюри просто поймали как курицу в огороде.
Поделиться3502011-06-02 18:06:12
Эту Танюха как и Махидевран в своё время принесли в дар, она должно быть благородных кровей.
так Махи сразу в жены взял, а эту в гарем...она подарок, но не благородных кровей а то бы жила в аппартаментах и наряды были бы при ней...
А Хюри просто поймали как курицу в огороде.
, в точку попадала, ой, расмешила Надюша!!!!
Я думала, что он из-за Хати переживать будет..А Ибо так сочувствует Матракчи, что когда тот тоже захотел купить брош для Садыки так похлопал его по плечу и вздохнул грустно....