Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 341 страница 350 из 994

341

девочки, на вопросы отвечу попозже, станок забирают... 8-)
Может Никуша ответит? :flirt:

0

342

granata написал(а):

станок забирают..

:mad:  Не отдавать!!!)))

0

343

Ксенія написал(а):

Что такого Мария сказала в присутствии Нигяр и Хюри?

Нигар сказала, что Сулик будет ночевать у Хати, но тут Мария вспомнила...- там же эта Садыка....

Ксенія написал(а):

Что сквозь слезы в хамаме говорила Виктория?

что она не отомстила убийце своего мужа, что никогда себе это не простит...

Ксенія написал(а):

Как успокоил Вику Ибо?

что эта ночка останется между ними, что никто не должен знать....что она выйдет из этого дворца невестой....

Ксенія написал(а):

Что говорила Хири, когда пришла к Сулику...? Про печальное лицо...

что когда его нет во дворце ей страшно и боязно...но он ответил я тут и нечего переживать..пошли ужинать на террасу...

Ксенія написал(а):

Почему у Махи такое лицо в саду было? Что Хюри ей такого сказала?

Махи её подзадела новой девицей из гарема...Но Хури ей сказала--да вот пригласила, чтобы на неё глануть, как ты в своё время пригласила меня к себе в комнату, глянуть на меня. Теперь я тебя понимаю....

Ксенія написал(а):

Что Сюмбюль говорил Нигяр, когда Хюри мимо них с клеткой пронеслась?

УУУ видала какие глаза у нашей Султанши, все в кусты, всех разнесет...берегись...

0

344

Ксенія написал(а):

Переведите дословно что она Сулику внушала...

Хюри-ты когда бываешь  с другими, я каждый день умираю, Сулейман. Убей меня, немедленно, прямо сейчас.

0

345

Девочки, милые, как здорово что вы у нас есть!!!! Спасибо за перевод!!

0

346

Эта так называемая Таня-моль, это русская модель Ксения Камкина...
http://www.muhabbetim.org/resim/kadin/k … leri_8.jpg

Не толстая...
ох какой Сулик всеядный...

0

347

Ксенія написал(а):

Эта так называемая Таня-моль, это русская модель Ксения Камкина...

Спасибо,Ксения за Ксению! Красивая модель, но в сериале она бледнее и какая то не складная...А поэтому у нее руки к бедрам приросли.... :D
Хе,хе заметили она что в одном платье с корабля и к Сулику...только помыли и коронку поменяли... :D
Хе,хе Александра,Мария и эта Таня в саду были втроем и разговаривали по турецки... не в жизнь не поверю, что не болтали на русском или украинском... 8-)

0

348

Ксенія написал(а):

ох какой Сулик всеядный...

Он наверно на стенке звездочки ставит... :rofl:

Еще заметили, что Хюри всё время убиралась как прибыла в гарем...А эта корону напялила и торчала на 2 этаже...за что ей такая честь...что-то здесь режиссер увлекся коронкой...потом ей как было слабо подушки раскладывать для Хюри... :D

0

349

granata написал(а):

что эта ночка останется между ними, что никто не должен знать....что она выйдет из этого дворца невестой....

Решили по кругу пустить бедолагу

granata написал(а):

Еще заметили, что Хюри всё время убиралась как прибыла в гарем...А эта корону напялила и торчала на 2 этаже...за что ей такая честь...что-то здесь режиссер увлекся коронкой...потом ей как было слабо подушки раскладывать для Хюри...

Эту Танюха как и Махидевран в своё время принесли в дар, она должно быть благородных кровей. Правда могли бы гардероб её разнообразить, а то сэкономили и оставили ей одно платье. После бани наверное его выстирали и опять напялили. А Хюри просто поймали как курицу в огороде.

0

350

Nadin написал(а):

Эту Танюха как и Махидевран в своё время принесли в дар, она должно быть благородных кровей.

так Махи сразу в жены взял, а эту в гарем...она подарок, но не благородных кровей а то бы жила в аппартаментах и наряды были бы при ней...

Nadin написал(а):

А Хюри просто поймали как курицу в огороде.

:D , в точку попадала, ой, расмешила Надюша!!!! :cool:

Я думала, что он из-за Хати переживать будет..А Ибо так сочувствует Матракчи, что когда тот тоже захотел купить брош для Садыки так похлопал его по плечу и вздохнул грустно....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2