Хуррем султан - эта должна открывать,правда тут не все серии
Спасибо! Посмотрела чуть, как-то наша Хюри мне больше по душе....Там такая женщна-вамп...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Хуррем султан - эта должна открывать,правда тут не все серии
Спасибо! Посмотрела чуть, как-то наша Хюри мне больше по душе....Там такая женщна-вамп...
Ох, девоньки, что творится то!
На чём серия то кончилась? На разговоре "с ножичком"?
На разговоре "с ножичком"?
Да, с кинжальчиком.
Поскорее бы анонс вышел
Ой Гранатушка!!! Да не уж то на этом все и закончилось???!!!!
А мне кажется эра Хюрри только началась!
А еще этот муфтий кажется смерти просит,ни на минутку не затыкался на собрании,Ибо чуть не прибил его,но хорошенько на место поставил
не говори, Ибо как то хотел этого Фирата выпутать...сделать еще раз поблажку... так тот вцепился...типа что наказание за то, что тот самовольно приехал в Стамбул и всё что ли...и стоило меня больного с постели поднимать... . Вот и пришлось Ибо принять решение, а ведь он до конца ждал,думал может Сулик отменит этот приговор....
Еще когда сестра сказала, что -это я уговорила мужа приехать Сулику плохо стало...придурок мог же с ней и раньше поговорить....Да что там ему зятек...когда он потом и своих детишек кык и усе....Еще стоит на балконе и стонет...типа прости меня отец...я не хочу быть бездушным и жестоким... . А Валиде аргументировал, что если пожалеть одного,завтра другие поднимут головы...Нда не завидная участь всех этих королей,султанов....
Интересно ведь тот Ахмед был вроде мужем этой сестры, тепрь она жена этого Фирата...всё там закончились зятьки, а то может она еще кого будет жинкой....
.Сейчас и ей за не послушание кык или ссылка....
Теперь еще больше все Сулика будут боятся, но только Хюри всё равно...
А обещанная сестра Махи не объявилась пока?
она вообще страшный человек)) Ой что-то мне кажется,что дойдет-таки до насилия-Ибо прячься!
По моему там надо ее уже всем боятся...Хюри под колпаком,Гульшан от страха дрожит, Ибо сам теперь в кусты от неё,Сумбюля тоже против пошел...пожаловался на неё....Точно держись народ, тут отвергнутая женщина....
Даже глазом не моргнул, зараза!
Ага такая надменная рожа, мне тоже было смешно когда он увидел Хюри....только вот я не поняла....зачем она то присела и поцеловала его подол...Типа я смиренная и тут же кинжальчик....
Традиционная "парочка" вопросов...
Что такого Мария сказала в присутствии Нигяр и Хюри?
Что сквозь слезы в хамаме говорила Виктория?
Как успокоил Вику Ибо?
Что говорила Хири, когда пришла к Сулику...? Про печальное лицо...
Почему у Махи такое лицо в саду было? Что Хюри ей такого сказала?
Что Сюмбюль говорил Нигяр, когда Хюри мимо них с клеткой пронеслась?
Ну вот я так и знала....кульминация была последней сценой фильма((( Переведите дословно что она Сулику внушала...
Я кнечно сильно пардон, но это новая моль просто никакая, рядом девушка лучше намного стояла..А у этой Тани такое выражение лица, вродь как она всем тут большое одолжение сделала. Еще и этот кокошник на голове, к чему этот наряд??
Сельдь действительно жаль....(((
А что за политику Нигярушка развела? Труффальдино из Бергамо?
А обещанная сестра Махи не объявилась пока?
нет еще, потом разбавят наверно, чтобы страсти с Хюри улеглись...а может и наоборот...Только не понятно какую роль она может сыграть там вообще...если была бы сестрой Хюри, другое дело... а то Махи вообще в опале....у этой от злости и лицо почернело и вытянулось...мне она в этой серии не понравилась...Хотела приструнить Нигарку не получилось и такое унижение стала ее потом подкупать....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2