Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 321 страница 330 из 994

321

Мирьем в токшоу напоминала мне американку...много эмоций, много улыбок... Уже несколько раз видела ее вне фильма и одета она просто кошмарно, вечно в каких-то балахонах...
Давчата! дайте ссылку на сайт фильма про роксоланну, там где она старше и эффектнее...то что выкладывали выше, у меня почему-то какой-то магазин обуви грузит.

0

322

Введение: У Хати наконец-то новое очень красивое платье! :cool:
                 Махи тоже видать решила сменить гардероб,все зеленое Нигар спихнула.Кстати,у нее новая миленькая прическа.
                 А сестру Хати наверное одевает тот же человек,кто и Хюри :D

0

323

Ибо-то как Нигар испугался,ее оттолкнул и сам аж отпрянул :D
Бейхан эта не приятных слов наговорила домашним,поорала-убийцы,да убийцы.Несчастную Хати до слез довела,хотя Ибо и не виноват-он тоже человек подневольный.А ведь муж ее не был ангелочком.
Каким же мерзким типом стал Сули:то как он с Вики обошелся(мне ее жалко стало),потом когда про казнь зятя матери сказал,даже улыбнулся так неприятно,на мать наорал...На государственные дела наплевал,да еще так пофигистски Ибо сказал-в общем иди созывай совет,там разбирайся сам, а сам самым что ни есть наглым видомом ждал новую наложницу.Да еще и расстроился когда Хури зашла,помню точно такая же история была с Махи в начале сериала... :no:

0

324

Ксенія написал(а):

Давчата! дайте ссылку на сайт фильма про роксоланну, там где она старше и эффектнее...то что выкладывали выше, у меня почему-то какой-то магазин обуви грузит.

Хуррем султан - эта должна открывать,правда тут не все серии

+1

325

Да да, Сулейман стоял её слушал, а сам думал, говори скорей и дуй отсюда пока ветер без камней. Танюху я жду, чешется уже всё. Скотина ненасытная. А сестрица ему правильно сказала, меня для вас больше нет и забудьте номера всех моих телефонов. а этот придурок только и может стоять на балконе и рассматривать самолёты туркишэирлайнс. Валида тоже лучше б сыну дала гос делами заняться, а не подкидывать ему в постель очередных Махи и Хюри.

0

326

granata написал(а):

а нафига ей эту корону еще и такую на голову возгрузили...

выглядело это очень забавно :D

granata написал(а):

первый раз вижу, чтобы мужчинка так женщину испугался.... :D

:rofl:  она вообще страшный человек)) Ой что-то мне кажется,что дойдет-таки до насилия-Ибо прячься! :D

granata написал(а):

УУУ как наши голубки воркуют...

и в конце-если что-то с тобой случится,я этого не вынесу... :rolleyes:

granata написал(а):

Усе сейчас голова слетит этого Фирата...

Все,копец!
А еще этот муфтий кажется смерти просит,ни на минутку не затыкался на собрании,Ибо чуть не прибил его,но хорошенько на место поставил :rofl: Помню он еще с Сули так пререкался один раз,чуть до инфаркта не ловел несчастного султана,чего ж его терпят-то? :nope:

0

327

Nadin написал(а):

Сулейман стоял её слушал, а сам думал, говори скорей и дуй отсюда пока ветер без камней. Танюху я жду, чешется уже всё.

ага,у него такая рожа была,скучающая,нетерпеливая и не совсем понимающая чего же она хочет от него...

Nadin написал(а):

Валида тоже лучше б сыну дала гос делами заняться

а он уже не годен наверное на это,дела поважнее есть-целый гарем девиц ждет! :no:

0

328

короче понятно, романтики завтра ждать не стоит......
расстроили вы меня девчата....((((

0

329

Nadin написал(а):

Да да, Сулейман стоял её слушал

это когда она с ножичком пришла.. "побеседовать"? Не реагировал пока не показала кинжальчик?

0

330

Ксенія написал(а):

это когда она с ножичком пришла.. "побеседовать"? Не реагировал пока не показала кинжальчик?

Даже глазом не моргнул, зараза!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2