Янычары подняли восстание в столице,вот по ходу событий она и потеряла ребеночка
да значит от переворота вот такой лотальный исход наверное извилася вся и ее жених
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Янычары подняли восстание в столице,вот по ходу событий она и потеряла ребеночка
да значит от переворота вот такой лотальный исход наверное извилася вся и ее жених
Ага)) Посмотрим пока фоточки?
Ники спасибо за фото!!!
Хе,хе а эта новенькая с короной в прямь Сулика уступать не собирается, такой воинствующий взгляд....
Из увиденного сделала вывод,что мне эта Мерьем не нравится,уж не обессудьте.А ее бесконечный хохот подействовал на нервы в конце-концов.Я Роксалану не совсем такой представляла...
Смех её спасение, так как она там почти ничего не понимала, что ей нужно было сидеть как истукан... и то когда не врубалась что вопрос к ней...она ажн терялась... На этой передаче она была как Мерьем....
А вот Роксалана эта скорее новенькая с короной. Мне например версия Роксоланы на ютуб вообще не понравилось... На сказку похоже и всё так наигранного было... а Султан там вообще наклеинный со всех сторон и даже немного голубым показался....
А еще мне Халит понравилась,он так лучше без всех этих султанских прибамбахов
Халит он везде Халит, он и здесь сидел как Султан...на вопрос - вы себя чувствуете Султаном... он чуть не поперхнулся...- что вы только на съемках, после "стоп" я обычный человек.
и не только,я бы с удовольствием весь гардероб Валиде и Махи приобрела бы
![]()
Я тоже это хотела сказать, но они сказали что Хюри платья будут в основном продавать, поэтому я только на коронку и позарилась....
На этой передаче она была как Мерьем....
это то понятно,я актрису имею в виду-не представляю такой Хуррем.
Мне например версия Роксоланы на ютуб вообще не понравилось...
А что другая Роксалана тоже есть у турков?
на вопрос - вы себя чувствуете Султаном... он чуть не поперхнулся...- что вы только на съемках, после "стоп" я обычный человек.
Испугался наверное,что жена не то подумает и прибьет на месте
Я тоже это хотела сказать, но они сказали что Хюри платья будут в основном продавать, поэтому я только на коронку и позарилась....
Ну тогда уж лучше кафтанчики Паргалы
А что другая Роксалана тоже есть у турков?
Нет, Роксалана только у украинской или русской версии, может еще был другой фильм. Дайте тогда сайт и я гляну на другую Роксалану...Просто я сначало увидела турецкий вариант, потом посмотрела другой и он меня не впечатлил.... А у вас наверно получилось наоборот. В другой версии Роксолана нежная, добрая девушка, а здесь прямь гром-баба, которая сметает всё на своем пути....
Ну тогда уж лучше кафтанчики Паргалы
Папаху его бы... .
Испугался наверное,что жена не то подумает и прибьет на месте
А ну не говори, когда спросили у него---хотите, чтобы ваша супруга участвовала в сериале...Халит сразу--да её тоже в гарем....
Дайте тогда сайт и я гляну на другую Роксалану...
Сериал тот я долго искала,пока безрезультатно,но актерский состав изучила,многих даже узнала)) -вот это Хури,роскошная по-моему.именно такой я себе и представляю Роксалану.Кстати,актриса эта-турецкая певица)
-вот это Хури,роскошная по-моему.именно такой я себе и представляю Роксалану.Кстати,актриса эта-турецкая певица)
Спасибо за сайт, ну эта совершено другое дело, Теперь понятны твои чувства, но и эта постарше будет наверно начинающей Хюрри.
Спасибо за сайт, ну эта совершено другое дело, Теперь понятны твои чувства, но и эта постарше будет наверно начинающей Хюрри.
Наверное чуть старше будет.
Вот в этом сайте можешь немножко посмотреть,если интересно.но во-первых тут не все серии(тут 4,а сам сериал 8 серийный,если не ошибаюсь),да и качество не ахти какое.Я чуток смотрела в свое время,понравилось,тут более ближе к истории,да И Хюри эта меня очень впечатлила-прямо живое воплощение Роксаланы
Сериал Хуррем султан называется:
Сериал Хуррем султан называется:
Спасибо,Ники! Надо посмотреть жалко что не все серии....2,3,4,7.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2