по поводу 18 серии...
не поняла, зачем Сулик пригласил Лео? Что б он постоял и посмотрел как они кушают? Ну представил его всем... ну и пока...
Кроме селедки во всем здании что слуг нет?!! Хюри а обмороке и на крик Хати даже никто не пришел... супер...так и помереть можно, а они по запаху найдут...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 21 страница 30 из 994
Поделиться212011-05-16 03:11:57
Поделиться222011-05-16 04:18:32
"парочка" вопросов....)))
Что в записке корсару написала селедка? Что ее перекинули в другой дворец? Вообще то не понятно, как она могда сидя больше года взаперти во дворце знать, что корабль с таким капитаном будет в такое-то время ...этому товарищу ее информатору уже давно голову отрубили...
Как Хюри попросила комнату Хати у Сулика...? Как она это хитро вплела в разговор?
А почему у Сулика такие глаза бешеные были когда он с Сюмбюлем говорил?
И что такого сказала Хюри, когда пришла к Валиде поздравлять с беременностью Хати? Такая пауза была.. и Нигяр глаза опустила...
Лео тупой... ей пришлось, рискуя своей жизнью и жизнь детей, объяснять ему элементарные вещи....
И если мужику настолько пофиг, что у нее муж и дети....то это уже диагноз.
Поделиться232011-05-16 11:57:26
Рада что снова с вами!
Привет!!!! Здорово, а то уже заскучали без тыбы!!!!
Поделиться242011-05-16 12:25:37
не поняла, зачем Сулик пригласил Лео? Что б он постоял и посмотрел как они кушают? Ну представил его всем... ну и пока...
Это представляете он стоял около часа, если не больше пока там Хюри отходила)))))
так и помереть можно, а они по запаху найдут...
Что в записке корсару написала селедка? Что ее перекинули в другой дворец?
Да, что она сейчас в другом дворце, но дворце сестры Сулика и что он сам будет бывать тут часто...Так что как только так она его сразу...секир башка...или наоборот.
Как Хюри попросила комнату Хати у Сулика...? Как она это хитро вплела в разговор?
Он писал ей стихи, она сказала выйдем на террасу.Тут она и стала говорить, что какой вид на сад и т.д. Сулик разомлел и стал сочувствовать, что она с детьми ютится в маленьких аппартаментах...Тут Хюри и сказала, что раз ты думаешь о новых, то зачем искать вот они перед тобой-аппартаменты Хати.
А почему у Сулика такие глаза бешеные были когда он с Сюмбюлем говорил?
Сулик ему сказал, чтобы подготовили комнату Хати для Хюри, но Сумбюля вечером же получил приказ их приготовить для Махи и хотел вставить, что Валиде их уже Махи отдала...Ну Сулик тут ему и сказанул, что сейчас он ему язык отрежет и разрежет на куски...
И что такого сказала Хюри, когда пришла к Валиде поздравлять с беременностью Хати? Такая пауза была.. и Нигяр глаза опустила...
Хюри обещала Лео встретится, вот и нашла повод-во дворце Хати. Она Валиде сказала, что раз Ибо уезжает, и Хати беременная, вот хочет отвлечь ее от переживаний.Нигар то заподозрила, что из-за Лео.
И если мужику настолько пофиг, что у нее муж и дети....то это уже диагноз.
Поделиться252011-05-16 14:29:51
Ура!!! Девочки, с новой темкой!
granata
Столько роликов! Вау! Мне особенно понравился с фотографиями Хатидже. Даже не могла представить её рыжей ))) Такая красавица! Всё-таки нравится она мне!
и не говори,что-то у них все так стремительно происходит: свадьба,ребенок,измена-все это всего за 3 серии.
Да уж, только мы им восхищались... Хотя, может, он и не изменял? Ну посмотрел на девку и посмотрел, что ж теперь? Маркетологи любят нам этими роликами мозги запудрить: то показали, что Хати в обморок валиться, мы уже вовсю решили, что она ребёнка потеряет - ан нет, оказывается всё хорошо! Может и здесь так же?
Быстрее ветра, поздравляю с венчанием!!!
Спасибо!!
так и помереть можно, а они по запаху найдут...
Так что как только так она его сразу...секир башка...
Ню-ню! Верится с трудом! Она кроме как гаремных девок резать - ни на чёрта не способна!
Девочки, а заметили, в самом начале нового ролика - Сулик застаёт Хюри с Лео? Или у меня в глазах троится?!
Поделиться262011-05-16 17:09:47
Девочки, а заметили, в самом начале нового ролика - Сулик застаёт Хюри с Лео?
Точно...еще так забежал, чтобы не успела изменить...ревнивый мужинек...
Это ему Валиде сообщила, что она пошла к Хати...у него тогда уже рожа была недовольной.А тут вспомнил, что художник тоже с Крыму... дошло до мужика...
Поделиться272011-05-16 19:11:15
дошло до мужика...
Неужели догадается?!
Поделиться282011-05-16 19:19:25
Неужели догадается?!
Да что то заподозрил, видали какие бешенные глаза были....
Поделиться292011-05-16 19:35:51
Всем привет! Я тут новенькая! Я тут долго читала что пишут и стало очень интересно потому что все говорят про какую-то книгу из которой прочитали про судьбы героев из сериала. Скажте пожалуйста что за книга о которой вы говорите? Скажите мне тоже название книги.
Поделиться302011-05-16 19:48:40
Скажте пожалуйста что за книга о которой вы говорите?
Привет! Насколько я понимаю, самый близкий к сценарию источник - П.Загребельный "Роксолана". Но сей источник отнюдь не идентичен тому, что мы видим на экране
Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-16 19:49:00)