Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 281 страница 290 из 994

281

Отредактировано Ника (2011-05-30 11:41:32)

0

282

Перевод:
Сули-можешь идти.
Хюри-как ты можешь быть с другими,когда я тут сохну от любви к тебе?!
Сули(Мустафе)-я снесу тебе голову
Мустафа-ты же не сделаешь этого,я ведь твой сын.
Хури-Сули,что ты делаешь??
Ибо(Викки)-ты выйдешь из этого дворца невестой в подвенечном платье!
Хури-Садыка,будь осторожна.
Нигар-Это от Лео,сказал спасибо
Ибо-ты Нигар калфа,ты уманая женщина
Хури-в этом дворце нет любви,есть только печаль  смерть.

+1

283

Надо же,впервые вижу Ибо таким удивленным,аж рот открыл :D  Вспомнила реплику из сериала "Воронины"( :offtop: )-Внук спрашивал что такое охренеть,позовите пусть посмотрит  :rofl:
А Хури развила бурную деятельность.
Эта сцена с Мустафой-намек на его будущую казнь со стороны отца?  :question: Бедный мальчик...
Эх Ибо,Ибо...Что же ты вытворяешь??!

0

284

Ника написал(а):

-Внук спрашивал что такое охренеть,позовите пусть посмотрит

:D  :rofl:
Сельдь Сулика не вдохновила....И снова она у нас жертва...даже Ибо ее жалеет. И чему он так удивился не понятно...ну подумаешь, очередная.

0

285

Ксенія написал(а):

даже Ибо ее жалеет.

А мне он не очень ее жалеющим показался,скорее из-за друга печется.

Ксенія написал(а):

И чему он так удивился не понятно...ну подумаешь, очередная.

Остался дома у друга-везиря всего на одну ночь,да вдруг взял и накинулся на служанку сестры,такого Ибо от него не ожидал,это даже для Сули уже слишком наверное :D

Отредактировано Ника (2011-05-30 12:30:13)

0

286

Ника написал(а):

Перевод:

Спасибо,Никуш за анонс и перевод!!!! :cool:

Ника написал(а):

Внук спрашивал что такое охренеть,позовите пусть посмотрит

:D

Ника написал(а):

Эх Ибо,Ибо...Что же ты вытворяешь??!

Я думаю, что Ибо настолько правильный, он не хочет чтобы в его дворце были ну эти наложницы...И потом он не хочет огорчать в первую очередь Хати. Она как радовалась, что у этих такая же чистая любовь как у них.... 8-)

Ксенія написал(а):

Сельдь Сулика не вдохновила....И снова она у нас жертва..

мне даже жалко стало ее, в баньке она так плакала...  :(

0

287

Ой, мне эта новенькая белобрысая так не нравится! Ещё один геморрой для бедной Хюри!
И Сельдь жалко: оприходовал девку - теперь и замуж её не отдашь!
Хотя я слышала другую версию: что девки из гарема султана разбирались "на ура". Типа та, с которой хоть раз был султан - это почётно. Правда, как здесь сценаристы сделают - не понятно...

Сулик такой засранец. Садыкуа там пялится на него из угла, а он знай жрёт себе там что-то "можешь идти..." Что-то на него совсем не похоже! Распоясался!  :mad:

Правильно, сейчас Хюри ему вломит по первое число! Только бы он на неё не обозлился за это, а то ещё год подходить не будет!

0

288

Bistree_vetra написал(а):

Садыкуа там пялится на него из угла, а он знай жрёт себе там что-то "можешь идти..." Что-то на него совсем не похоже!

Да было уже такое! С Айше в первой серии.. тоже через плечо ей буркнул "можешь одеваться" Я так понимаю для него это норма...

И Сельдь жалко: оприходовал девку - теперь и замуж её не отдашь!

А она между прочим детей из пожара вынесла...(ну он же подробностей не знает) Во отблагодарил!!! Небось подарком судьбы себя считает....(((
Ой надеюсь, что вломит она ему...)))  Как то же потом у них еще 3 детей родится...значит чогой-то осознает все же....))) Очень хочется что б ее монолог был не в конце серии...

Отредактировано Ксенія (2011-05-30 14:30:56)

0

289

Ксенія написал(а):

Во отблагодарил!!! Небось подарком судьбы себя считает....(((

:D

Хотя я слышала другую версию: что девки из гарема султана разбирались "на ура". Типа та, с которой хоть раз был султан - это почётно.

:tired:  :D
В старину было традицией сначало имам имел брачную ночь, потом жених... :tired:  :D .Так и здесь, может от Сулика пошла эта традиция... :D

0

290

Ксенія написал(а):

Ой надеюсь, что вломит она ему...)))  Как то же потом у них еще 3 детей родится...значит чогой-то осознает все же....))) Очень хочется что б ее монолог был не в конце серии...

Тоже надеюсь, что вломит...Она так и говорит, ---Я должна это остановить, остановить этого Сулика, но что же сделать???? И тут находит кинжал...А Сулик то стоял в пежаме...на готове встрече той моли...Увидев всю серьезность Хюри,хоть бы это и стало его осознанием...хотя что нам потом будут показывать...Какие интрижки??? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2