А Хюри какое расследование сделала, по запаху селедку нашла...
А нюх как у собаки, а глаз как у орла..................
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
А Хюри какое расследование сделала, по запаху селедку нашла...
то есть к концу второго сезона он уже того
Эх, тогда жалко, но еще всё впереди, может и изменит свой сценарий... Они уже вовсю пишут и говорят, что ход событий немного приходится корректировать...
ты как всегда в точку...
А глаза какие были когда на Сулика смотрела...точно сейчас просверлит...Это он гад ей наверно сказал... ты мне не законная семья... он же там в пижамке стоял...
Представляю, если бы Хюри сказала Сулику--- нет душу не возьму, а евнухом сделаю...
Да этому Сулику от безделья на лево тянет... Делами там Ибо заправляет, в походы не ходит... что ему еще делать... За 1 серию уже вторую девицу ему приводят... в поход его или в лес... Вы заметили как Ибо нет, его ни на что не тянет... Так не хочется Ибо отправлять....
Никусь, пойдем баиньки, споки, Надюха уже сбежала! До завтра!!!! ПРиятных снов!!!!
Вы заметили как Ибо нет, его ни на что не тянет...
и весь такой без настроения ходит. ))А еще заметили с какой нежностью он на него смотрел,когда тот вернулся из Египта? "паргалы... ,как здорово что ты вернулся!!",думала,сейчас расцелует его
Никусь, пойдем баиньки, споки, Надюха уже сбежала!
До завтра!!!! ПРиятных снов!!!!
спокойной ночи,Гранитк
Это он гад ей наверно сказал... ты мне не законная семья...
ага, как же...Вот Махи законная.. и что?! Нашел чем прикрыться ...
А вообще Хюри мне понравилась! Молодец! Сколько можно смотреть спокойно как он баб водит ...Надеюсь только, что это не будет последним кадром этой серии..
Ты, Надюш, права как всегда))))) С таким мужиком как сулик и нюх и зоркость быстро развиваются))))
А новенькая на моль похожа....
бледное напомонание Хюри...с ощипанными волосами....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2