Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 241 страница 250 из 994

241

granata написал(а):

А вы заметили что то про них забыли. Вроде несколько месяцев не виделись, потом этот погром и про них тишина....А ведь Ибо перед отплытием их поставил на государственный паек и вечную прописку...

Ага,он их куда-то отослал перед отплытием.Столько новых персонажей появилось,вот и подзабыли их. :D А надо бы вспомнить,у нас далеко идущие планы для Тео :D

0

242

Девочки, а в то время гарем только Султан имел? Остальным не положено было? А то вдруг и Ибо разживется на такое добро???? :question:  :(

0

243

granata написал(а):

А то вдруг и Ибо разживется на такое добро????

в книге написано, что он Ибо постоянно будет пропадать в гареме. Ещё в самом начале Хюррем то он купил для себя, просто не осилил. Так что гарем есть, просто это как то нам не показывают. Ну не девственником в конце концов он женился на Хати, да и девок с Султаном он явно делить не мог.

0

244

granata написал(а):

Девочки, а в то время гарем только Султан имел? Остальным не положено было? А то вдруг и Ибо разживется на такое добро???? :question:  :(

Только султаны имели если не ошибаюсь.А Ибо теоретически не успеет,не долго ему жить осталось)

0

245

Nadin написал(а):

Так что гарем есть, просто это как то нам не показывают.

пусть не показывают... ^^

Nadin написал(а):

Ну не девственником в конце концов он женился на Хати,

да таким нам его в начале занудой показали, что и это возможно... А гарем это часть его работы...чтобы Сулик отдыхал душою...пыл, жар сбрасывал.... :rofl:

0

246

Ника написал(а):

А Ибо теоретически не успеет,не долго ему жить осталось)

Как мало???? Нам еще 3 сезона обещали... что уже Хюри обзовет???? Нет мне кажется сейчас рейтинг высокий именно из-за романтики Ибо+Хати, так что они эту нить протянут долго... мне конечно так хочется.. :cool:
Вы сами сказали, что отношение Сулик+Хюри чисто смотрятся как семейные,   видели какие там разборки уже идут..
А тут еще любоффф- моркофффф.... :flirt:

0

247

granata написал(а):

да таким нам его в начале занудой показали, что и это возможно...

Очень даже возможно)) Его показывают как человека с сильной волей-несколько лет ограничивался только взглядами на Хати и ничего,терпел :rolleyes:

0

248

А Хюри какое расследование сделала, по запаху селедку нашла.... :D  Или пошла во-банк...????

0

249

granata написал(а):

Как мало???? Нам еще 3 сезона обещали... что уже Хюри обзовет???? Нет мне кажется сейчас рейтинг высокий именно из-за романтики Ибо+Хати, так что они эту нить протянут долго... мне конечно так хочется.. :cool:

Когда Мерал Окай(сценарист) выступала,сказала что этот сезон займет 5.5 лет(около 1525 года,уже кончается то есть),второй сезон-еще 10 лет(до 1536),а 3ий + еще 20 лет. Дата смерти Ибо 1536 год,то есть к  концу второго сезона он уже того :'(

0

250

Ника написал(а):

Его показывают как человека с сильной волей-несколько лет ограничивался только взглядами на Хати и ничего,терпел

Зато подарок всей жизни получил. :love:
Девочки, мне кажется он долго проживет... Как то в газете я видела их портреты, еще только Сулика с Хюри размещала...Там вроде был один Ибрагим в возрасте и толстый... Я тогда усомнилась, что это он, просто заглавие было---Все правители Османской империии... А он то не был, поэтому подумала, что может другой... Так вот теперь думаю, что это был наш Ибо....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2