Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 231 страница 240 из 994

231

Nadin написал(а):

А девчёнка то новая очень даже ничего

вторая селедка... :D

Nadin написал(а):

Бедная Нигарчик. Ей тоже хочется любви.

Ага, но обломалось, нефиг зырить на чужое добро...Молодец Ибо стойкий... пока... :flag:
Что то заплаканная идет, видать по шеи от Ибо получила... А видели как он на неё смотрит... Как удав на мышонка... :dontknow:
Хе,хе наверно Сулик тоже сейчас от Хюри по шеи получит....Молодец Хюри сейчас урок преподнесет Сулику... Или я с детьми или я прирезу тебя и себя... :D

0

232

Nadin написал(а):

Бедная Нигарчик. Ей тоже хочется любви.

Ну это она уже совсем тронулась,как бы не изнасиловала Ибо :D

Nadin написал(а):

А девчёнка то новая очень даже ничего.

Ага,симпатичная)

granata написал(а):

Хати-если брат заберет у тебя супруга тогда узнаешь...

По моему это она слова сестры пересказывала мужу.Предположу,что та наверное из-за казни мужа злорадствует.  :question:

Отредактировано Ника (2011-05-28 02:40:47)

0

233

Ника написал(а):

Ну это она уже совсем тронулась,как бы не изнасиловала Ибо :D

:rofl:

Ника написал(а):

По моему это она слова сестры пересказывала мужу.Предположу,что та наверное из-за казни мужа злорадствует.  :question:

вполне возможно, а то нам приклеили к Сулику...уже типа на измену попахивает... Да ему в этом деле Сулик не нужен... там уже Нигарка вешается... :tired:

0

234

granata написал(а):

Ага, но обломалось, нефиг зырить на чужое добро...Молодец Ибо стойкий... пока... :flag:

точно! Советую Нигар на другого переключится,ну к примеру близнец Ибо-все почти тоже самое,зато холостой :D

0

235

Ника написал(а):

вторую-для Сули.Это сводит с ума Хури и она переходит в наступление.

да,Хюри  точно сейчас весь дворец перевернет и все устои....

Nadin написал(а):

Переводите

Надюша спасибо за анонс!!! В этот раз что рано разместили!!! Эх, бедолага Хюри, не сладко ей там... :'(

0

236

Ника написал(а):

точно! Советую Нигар на другого переключится,ну к примеру близнец Ибо-все почти тоже самое,зато холостой :D

здорово, давай напишем сценаристу. :cool: И все довольны будут. И Нигарку жалко и братец будет устроен. А вы заметили что то про них забыли. Вроде несколько месяцев не виделись, потом этот погром и про них тишина....А ведь Ибо перед отплытием их поставил на государственный паек и вечную прописку...

0

237

Ника написал(а):

очно! Советую Нигар на другого переключится,ну к примеру близнец Ибо-все почти тоже самое,зато холостой

Вот это гениальная идея. Может именно поэтому в сериале есть близнец. Для Нигарки. Ибо возьмёт и выдаст её замуж за братца.

granata написал(а):

адюша спасибо за анонс!!! В этот раз что рано разместили!!!

Всегда стараюсь горяченький отхватить, чтобы поскорее всё обсудить с вами, мои Принцесски!

0

238

granata написал(а):

Эх, бедолага Хюри, не сладко ей там... :'(

Как тогда сказал Ибо Хати,ей придется жить с этим всю свою жизнь.Придется привыкать.Она женщина султана.и как назло муженек ненасытным оказался :angry:

0

239

Хюри когда у Сулика мне показалась красивой, я ажн 2 раза на нее глянула... :cool: ну и на Ибо с Хати тоже... там Ибо весь такой был очаровашка в объятьях Хати.. :blush:  :flirt: . Хюри так порезалась, как же она теперь детей поднимать будет...столько крови...хорошо что к горлу не поднесла... А Сулик то какой спокойный стоял, не возмутимый...что значит воин... :hobo:

0

240

Nadin написал(а):

мои Принцесски!

Чур тогда моя коронка как у Хати.... :blush:  :D

Ника написал(а):

и как назло муженек ненасытным оказался :angry:

не говори, жил с Махи не тужился, а тут прям в нем Мачо Хюри пробудила... теперь никто остановить не может... :tired:  :mybb:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2