Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 221 страница 230 из 994

221

Ксенія написал(а):

говорят, что таки любофф произойдет у Сулика и Сельди..

Я прям расстроилась :'(  Ну что за дела, а? Как так можно?!
Все мужики козлы! Даже султаны! Пока Хюри всеми силами пытается сплавить Лео подальше, этот на дохлых рыбин заглядывается! Тьфу! :angry:

0

222

Bistree_vetra написал(а):

А можешь ещё пояснить, когда Махи пришла к Хюри вернуть кольцо, что Хюри такого ляпнула, что она передумала?

Пожалуйста)
Сули ждет меня на террасе,мы с ним вместе будем шербет пить,в общем ущипнула ее за больное :nope:

Ксенія написал(а):

http://www.bilgiyasam.com/muhtesem-yuzy … lum-ozeti/
девчата, краткое содержане следующей серии, переведите пожалста)))

Hazırlıksız yakalanan Victoria, Padişah’la beraber olmaktan kaçamaz… Victoria Süleyman’ın odasından darmadağın halde çıktığında, karşısında İbrahim’i görecektir…
Valide’den Süleyman’ın İbrahim Paşa’nın sarayında kalacağını öğrenen Hürrem ise, Süleyman’ın Victoria için orada kaldığından endişe etmektedir…
Sarayda neler olup bittiğini öğrenmek isteyen Hürrem, Hatice’yi ziyarete gider. Hürrem geceye dair bir iz bulmak için gizlice Süleyman’ın kaldığı odaya girer.  Odada Victoria’nın şalını bulan Hürrem, Süleyman’ın geceyi bir kadınla geçirdiğinden emin olmuştur…
Bu arada Leo padişahın emriyle sarayın içindeki nakkaşhanede görevine başlamıştır. Nakkaşhanedekiler Leo’nun Padişah ve İbrahim ile yakınlığından rahatsızdır. Diğer taraftan Hürrem’in kendisine gönderdiği altın kesesiyle gururu kırılan Leo, keseyi Hürrem’e geri götürmesi için Nigar’a verecektir…
Hamamda Nigar’ın saldırısına uğrayan Gülşah, Nigar’ın yaptığını Mahidevran’a anlatamaz. Fakat Mahidevran’ı Nigar konusunda dikkatli olması için uyarır…
Ferhat Paşa’nın Semendere’de kendi düzenin kurduğuna dair ardı arkası kesilmeyen şikayetler alan Ayas Paşa, Süleyman’ı durumdan haberdar eder…  Süleyman İbrahim’den Divan’ın toplanmasını ve gerekenin yapılmasını ister.
Şikayetlerini bildirmek üzere Semendre’den gelen bir köylü, Divan önüne çıkartılıp dinlenir. Ferhat Paşa halktan haksız vergiler toplamakta, rüşvet almaktadır…
Divan sona erdiğinde İbrahim, izinsiz olarak saraya gelmiş olan Ferhat Paşa’yı karşısında bulacaktır… İbrahim Süleyman’a Ferhat Paşa’nın usullere aykırı olarak saraya geldiği bilgisini verir. Eceline kendi ayaklarıyla gelen Ferhat Paşa için, alacağı ceza kaçınılmaz olmuştur…
Diğer tarafta Valide Ferhat Paşa ile beraber gelen Beyhan’ın ziyaretinden çok mutludur. Valide’yi görmeye giden Süleyman, Valide’ye Ferhat Paşa’nın Süleyman’ın iradesini hiçe sayıp aynı suçları işlemeye devam etmekte olduğunu söyler. Süleyman kullarının hakkını korumalıdır. Ferhat Paşa artık hak ettiği cezayı alacaktır… Bu haber Valide’yi oldukça üzer. Zira, Ferhat Paşa idam edilirse, Beyhan’ı teskin etmek imkansız olacaktır…
Haremde ise yeni bir hareketlilik göze çarpmaktadır. Akkirman Valisi hareme, biri Valide’nin hizmetine, diğeri Sultan Süleyman’a sunulmak üzere iki Rus cariye hediye etmiştir. Rus cariyelerden birinin Sultan Süleyman’a sunulacağını öğrenen Hürrem deliye döner. Süleyman’ın başka kadınlarla olması Hürrem’i dayanılmaz acılara boğmakta, Hürrem bu duruma daha fazla tahammül edememektedir… Hürrem bu duruma son vermek için harekete geçecektir…

Не подготовленная Вики не избежала близости с Сули.Выйдя из его комнаты она увидит перед собой Ибо
Хури узнав от Валиде,что Сули остался ночевать у Хати начала дергаться по поводу Вики.Чтобы что-то узнать она идет якобы навестить Хати и находит в спальне Сули и находит там платочек Вики.
Лео начинает работать в подчинении султана,где его начинают недолюбливать коллеги по работе из-за того,что с Лео в теплых отношениях находились сами Сули и Ибо.Лео обидевшись на Хури за ее попытку подкупить его,возвращает мешочек с монетами обратно.
Гюльшах не рассказывает Махи про историю в бане,но предупреждает ее на счет Нигар и призывает быть с ней осторожней.
Аяз паша узнает о деяниях Фархат паши в Самандре(тот там самовольничает,берет взятки и тд) и рассказывает Сули.Тот по обыкновению все взваливает на Ибо.По возвращению во дворец Ибо встречает самого Фархата,который вернулся туда безо всякого разрешения.Ибо доложил об этом Сули,наказание Фархата становится неизбежным.Сули сообщает о своем решении Валиде,которая расстраивается из-за своей дочери Бейхан,жены Ферхата.
Во дворец прибывают 2 новые русские наложницы,одну-в прислуги Валиде,вторую-для Сули.Это сводит с ума Хури и она переходит в наступление.

Отредактировано Ника (2011-05-27 18:10:41)

0

223

Да уж Сули никак не насытится :no:
А Сули наносят удар за ударом:Ахмет,янычары,а теперь Фархат,отбились уже от рук...Мне вот,что интересно,ведь и Ахмет которого в Египте повесили был зятем Сули,что же об этой дочке  Валиде не пеклась? ее вообще не показывают и на свадьбу сестры не явилась :question:

0

224

Ника написал(а):

Во дворец прибывают 2 новые русские наложницы,одну-в прислуги Валиде,вторую-для Сули.Это сводит с ума Хури и она переходит в наступление.

Спасибо,Ники за перевод!!! :love:

Ника написал(а):

Мне вот,что интересно,ведь и Ахмет которого в Египте повесили был зятем Сули,что же об этой дочке  Валиде не пеклась? ее вообще не показывают и на свадьбу сестры не явилась :question:

Я тоже не поняла, тот раз так четко говорили, что Ахмет зятек, поэтому он его сразу не прикончил, а отправил в ссылку... Еще при назначении Ибо первым визирем, он возмущался, что он тоже зять...Теперь другой его зятек...То тоже,когда сулик сказал Валиде что тот в Мисире от рук отбился, она как то вяло среагировала...А теперь оказывается это другой зятек, а сестра была на свадьбе мельком, когда Хати провожали...свадьба---каждый сам по себе балдел...
Я прям расстроилась за Хюри....Сулик гад, только такое пережить...Ведь бежал, переживал... сам ведь сказал--Ты душа, жизнь моя, ты моё всё.... а теперь... :tired:  :mad:  :offtop:

0

225

Ника написал(а):

А Сули наносят удар за ударом:Ахмет,янычары,а теперь Фархат,отбились уже от рук...

Не хрен куриц топтать, петух недоделаный. Пусть займётся государственными делами, мать его!

granata написал(а):

Ты душа, жизнь моя, ты моё всё.... а теперь...

Батон это здорово, но иногда и булочку с маком хочется!

0

226

granata написал(а):

Спасибо,Ники за перевод!!! :love:

всегда пожалуйста :flag:

granata написал(а):

А теперь оказывается это другой зятек

Они оба зятья султана-у него 3 сестры.Непонятно то, что одну из сестер игнорируют,не показывают,да и за Ахмета Валиде не заступалась,а об этой печется.Правда Сули один раз бросил фразу своей матери "смотри что твой горячо любимый зять натворил" про Ферхата,но все-таки странно что о другой дочурке совершенно не переживает :question:

0

227

Nadin написал(а):

но иногда и булочку с маком хочется!

:D С селедки мак???? хе,хе представляю целый день пахала, еще он сказал не надо баньки то...точно одна селедка была... :rofl:  :D , Ну, что объелся Сулик... :D  :tired:  :mybb:

0

228

Ника написал(а):

Они оба зятья султана-у него 3 сестры

3 сестры, тогда действительно что еще одна не приехала на свадьбу?...вроде мужинек то был...

0

229

http://www.youtube.com/watch?v=nkcMVvV_J0M Ну, девчёнки, налетай. Переводите скорее. А девчёнка то новая очень даже ничего. Бедная Нигарчик. Ей тоже хочется любви.

0

230

Nadin написал(а):

Ну, девчёнки, налетай. Переводите скорее.

Слушаемся и повинуемся.... :D

Хюри к Селедке:-Это твоё?
Сулик-вы моя госпожа, но не законная семья....
Хати-если брат заберет у тебя супруга тогда узнаешь...
Хюри-если без моего ведома войдут в баньку(имеется ввиду ритуал мытья для Сулика),этот дворец я взорву...
Сулик-ты хочешь взять мою душу?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2