Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 211 страница 220 из 994

211

granata написал(а):

Да, она приглашенная актриса и будет играть сестренку Махидевран. В сериале будет присутствовать 2 серии...

Интересно а ей какую роль отведут...еще одну претендентку Сулика дразнить или невесту Лео..

zuzu24 написал(а):

Спасибо большое ,интересно посмотреть как она будет выглядит .

спасибо Анарчик  :love:  o.O а что Фериха скоро закончится или сразу в двух  :dontknow:

0

212

ksusha написал(а):

спасибо Анарчик  :love:  o.O а что Фериха скоро закончится или сразу в двух  :dontknow:

пожайлуста. Про Фериху не знаю, но здесь только пока в 2 сериях...

0

213

granata написал(а):

пожайлуста. Про Фериху не знаю, но здесь только пока в 2 сериях...

ясно как появится нам скажите  :yep:

0

214

Вот и я наконец-то посмотрела 20 серию. Сулик - кабелино! Мало того, что приперся домой к сестре, так еще и на ее служанку собирается лапу положить! Мало ему своего гарема?  :angry:

0

215

Девочки, когда Сулик прибежал благодарить Матракчи и Лео, Матракчи ему в конце что-то вполголоса говорил. Что-то важное?

0

216

Bistree_vetra написал(а):

Девочки, когда Сулик прибежал благодарить Матракчи и Лео, Матракчи ему в конце что-то вполголоса говорил. Что-то важное?

он сказал что-то типа, я уверен что,все те кто посмел покушаться на вашу семью будут наказаны

0

217

Ника, спасибо!
А можешь ещё пояснить, когда Махи пришла к Хюри вернуть кольцо, что Хюри такого ляпнула, что она передумала?

Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-27 12:17:48)

0

218

http://www.bilgiyasam.com/muhtesem-yuzy … lum-ozeti/
девчата, краткое содержане следующей серии, переведите пожалста)))

0

219

говорят, что таки любофф произойдет у Сулика и Сельди.. и понятное дело Хюри об этом узнает...((( эх. Не ну не понимаю я...с таким мужиком как Сулик страшно жить, ходит, бегает, дела государственные решает и тут бац! попадается ему какая-нить на глаза и все...все равно что плюнуть. У меня это в голове не укладывается.
И самое обидное, что только все наладилось!!! только вот все помирились!! ладно если б когда он с Хюри поругался, тогда ему не хотелось, а тут получается на радостях что ли?!

0

220

Ксенія написал(а):

говорят, что таки любофф произойдет у Сулика и Сельди..

Фу, противно до блевотины. Уж извините за выражение девочки.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2