Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 201 страница 210 из 994

201

granata написал(а):

Хе,хе этот Матракчи того капитана ревнует к Вики, а тут уже Сулик щупальцы запустил....Интересно после этого наверно Матракчи скиснет или исчезнет из поля зрения...

Думаю, до секеса дело не дойдёт!

0

202

Nadin написал(а):

Ой, Ибо сам никогда Нигар не трогал, а тут прм затыкал бедолагу. То по плечу похлопает, то по щеке. Скоро по дружески за попу щипать начнёт. Неудивительно, что Нигар тает как дондурма.

:D  :cool:
Не говори, сам мужчинка повод дает девушке помечтать... :rolleyes:

0

203

Было ощущение, что Нигярушка Гюльшах в унитазе топит... смешно до ужаса))))

0

204

Гратаушка, я пока твои мысли и впечатления не почитаю фильм не смотрю. Так намного легче, смотришь и понимаешь хоть что происходит. Так что пиши не стесняйся.)))
Вот и Надя нас  в следующий раз обещала порадовать пересказом))))
Двчата, Хюри прекрасно выглядит! похудевшая вся такая..  молодчина..
Нигяр в новом облачении мне, как ни странно, нравится меньше, она в нем теряется, слишком он для нее пестрый. Хотели как лучше а получилось..((
Когда сулик в первой серии так же оставил в спальне Айше,  было не так противно и пошло как сейчас с Селедкой((( Смотрит как кот на сметану. Вот тут даже не знаю что предположить, если им снова кто-то помешает это будет не интересно и скучно. И вообще, этому Слику чем больше запрещают тем больше ему хочется( как с Хюри) так пусть уже попробует сельдь та вкус и успокоится. Думаю, что скоро она бросит свою затею с убийством ...почти уверенна.

0

205

Ксенія написал(а):

Гратаушка, я пока твои мысли и впечатления не почитаю фильм не смотрю. Так намного легче, смотришь и понимаешь хоть что происходит. Так что пиши не стесняйся.)))

Полностью присоединяюсь! Я ж специально смотрю не по средам, а по четвергам, чтобы начитаться и всё понять!  :blush:
Помню, когда начала смотреть сериал, чувствовал себя такой идиоткой - смотрю и ни слова знакомого! А потом на форум попала и так как-то незаметно для себя начинаю понимать (пока процентов 15-20, но все же!).
Так что большое спасибо, девочки!

0

206

Nadin написал(а):

Ой, Ибо сам никогда Нигар не трогал, а тут прм затыкал бедолагу. То по плечу похлопает, то по щеке. Скоро по дружески за попу щипать начнёт. Неудивительно, что Нигар тает как дондурма.

:D
Просто раньше Ибо без своей Хати был озлоблен на весь мир,а сейчас он счастлив и сделался дружелюбнее.Но вот Нигар,спустя 5-6 лет и + после его женитьбы взбрело в голову влюбится в Ибо :nope:

0

207

Анара скажи что Хазал теперь будет сниматься в этом сериале ??

0

208

Ксенія написал(а):

Bistree_vetra написал(а):

Так что большое спасибо, девочки!

Спасибо, девочки! У вас так здорово получается,  что я и не замечаю проблем с языком. Мне так приятно с вами общатся!!!!! :cool:  :love:

Ксенія написал(а):

Когда сулик в первой серии так же оставил в спальне Айше,  было не так противно и пошло как сейчас с Селедкой(

Ну не говори, мне тоже что-то тот момент вспомнился, и выглядело так пошленько...встал, отряхнулся и пошел...даже назад не глянул... а типа ---пошла вон.... :tired:  :offtop:

Ксенія написал(а):

так пусть уже попробует сельдь та вкус и успокоится.

а вдруг Сельд войдет во вкус... :rofl:

Ксенія написал(а):

Думаю, что скоро она бросит свою затею с убийством ...почти уверенна.

мне почему то наоборот хочется, чтобы ее поймали и тогда бы точно отвяла или пусть лучше будет с Матракчи....А  то он так её ручки к своему сердцу прижимает, тает при ее поцелуе, хороший мужик заслужил...правда селедку... :D

Ксенія написал(а):

Было ощущение, что Нигярушка Гюльшах в унитазе топит... смешно до ужаса))))

Ксюш, рассмешила...до икоты.... :rofl:  :D

Ника написал(а):

Просто раньше Ибо без своей Хати был озлоблен на весь мир,а сейчас он счастлив и сделался дружелюбнее.

Точно, вы заметили и мы сами к нему стали нежнее относится :blush: , а то я по себе помню он мне был противен... :D Потому что себя так вел по отношению к Хюри...враг №1 был...
Сумбюля то заметил, что Нигарушка преобразилась...хе.хе этот всё заметит..Он же сам сутенер по нашему...Первый раз с платьем пристал, второй раз типа ты кого там там внимательно рассмативаешь...не подсматриваешь, а рассматриваешь???? Врубился мужик...Нигарушка его послала... :D

0

209

zuzu24 написал(а):

Анара скажи что Хазал теперь будет сниматься в этом сериале ??

Да, она приглашенная актриса и будет играть сестренку Махидевран. В сериале будет присутствовать 2 серии...

Интересно а ей какую роль отведут...еще одну претендентку Сулика дразнить или невесту Лео.. :dontknow:

0

210

granata написал(а):

Да, она приглашенная актриса и будет играть сестренку Махидевран. В сериале будет присутствовать 2 серии...
            Интересно а ей какую роль отведут...еще одну претендентку Сулика дразнить или невесту Лео..

Спасибо большое ,интересно посмотреть как она будет выглядеть .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2