Хе,хе этот Матракчи того капитана ревнует к Вики, а тут уже Сулик щупальцы запустил....Интересно после этого наверно Матракчи скиснет или исчезнет из поля зрения...
Думаю, до секеса дело не дойдёт!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Хе,хе этот Матракчи того капитана ревнует к Вики, а тут уже Сулик щупальцы запустил....Интересно после этого наверно Матракчи скиснет или исчезнет из поля зрения...
Думаю, до секеса дело не дойдёт!
Ой, Ибо сам никогда Нигар не трогал, а тут прм затыкал бедолагу. То по плечу похлопает, то по щеке. Скоро по дружески за попу щипать начнёт. Неудивительно, что Нигар тает как дондурма.
Не говори, сам мужчинка повод дает девушке помечтать...
Было ощущение, что Нигярушка Гюльшах в унитазе топит... смешно до ужаса))))
Гратаушка, я пока твои мысли и впечатления не почитаю фильм не смотрю. Так намного легче, смотришь и понимаешь хоть что происходит. Так что пиши не стесняйся.)))
Вот и Надя нас в следующий раз обещала порадовать пересказом))))
Двчата, Хюри прекрасно выглядит! похудевшая вся такая.. молодчина..
Нигяр в новом облачении мне, как ни странно, нравится меньше, она в нем теряется, слишком он для нее пестрый. Хотели как лучше а получилось..((
Когда сулик в первой серии так же оставил в спальне Айше, было не так противно и пошло как сейчас с Селедкой((( Смотрит как кот на сметану. Вот тут даже не знаю что предположить, если им снова кто-то помешает это будет не интересно и скучно. И вообще, этому Слику чем больше запрещают тем больше ему хочется( как с Хюри) так пусть уже попробует сельдь та вкус и успокоится. Думаю, что скоро она бросит свою затею с убийством ...почти уверенна.
Гратаушка, я пока твои мысли и впечатления не почитаю фильм не смотрю. Так намного легче, смотришь и понимаешь хоть что происходит. Так что пиши не стесняйся.)))
Полностью присоединяюсь! Я ж специально смотрю не по средам, а по четвергам, чтобы начитаться и всё понять!
Помню, когда начала смотреть сериал, чувствовал себя такой идиоткой - смотрю и ни слова знакомого! А потом на форум попала и так как-то незаметно для себя начинаю понимать (пока процентов 15-20, но все же!).
Так что большое спасибо, девочки!
Ой, Ибо сам никогда Нигар не трогал, а тут прм затыкал бедолагу. То по плечу похлопает, то по щеке. Скоро по дружески за попу щипать начнёт. Неудивительно, что Нигар тает как дондурма.
Просто раньше Ибо без своей Хати был озлоблен на весь мир,а сейчас он счастлив и сделался дружелюбнее.Но вот Нигар,спустя 5-6 лет и + после его женитьбы взбрело в голову влюбится в Ибо
Анара скажи что Хазал теперь будет сниматься в этом сериале ??
Так что большое спасибо, девочки!
Спасибо, девочки! У вас так здорово получается, что я и не замечаю проблем с языком. Мне так приятно с вами общатся!!!!!
Когда сулик в первой серии так же оставил в спальне Айше, было не так противно и пошло как сейчас с Селедкой(
Ну не говори, мне тоже что-то тот момент вспомнился, и выглядело так пошленько...встал, отряхнулся и пошел...даже назад не глянул... а типа ---пошла вон....
так пусть уже попробует сельдь та вкус и успокоится.
а вдруг Сельд войдет во вкус...
Думаю, что скоро она бросит свою затею с убийством ...почти уверенна.
мне почему то наоборот хочется, чтобы ее поймали и тогда бы точно отвяла или пусть лучше будет с Матракчи....А то он так её ручки к своему сердцу прижимает, тает при ее поцелуе, хороший мужик заслужил...правда селедку...
Было ощущение, что Нигярушка Гюльшах в унитазе топит... смешно до ужаса))))
Ксюш, рассмешила...до икоты....
Просто раньше Ибо без своей Хати был озлоблен на весь мир,а сейчас он счастлив и сделался дружелюбнее.
Точно, вы заметили и мы сами к нему стали нежнее относится , а то я по себе помню он мне был противен...
Потому что себя так вел по отношению к Хюри...враг №1 был...
Сумбюля то заметил, что Нигарушка преобразилась...хе.хе этот всё заметит..Он же сам сутенер по нашему...Первый раз с платьем пристал, второй раз типа ты кого там там внимательно рассмативаешь...не подсматриваешь, а рассматриваешь???? Врубился мужик...Нигарушка его послала...
Анара скажи что Хазал теперь будет сниматься в этом сериале ??
Да, она приглашенная актриса и будет играть сестренку Махидевран. В сериале будет присутствовать 2 серии...
Интересно а ей какую роль отведут...еще одну претендентку Сулика дразнить или невесту Лео..
Да, она приглашенная актриса и будет играть сестренку Махидевран. В сериале будет присутствовать 2 серии...
Интересно а ей какую роль отведут...еще одну претендентку Сулика дразнить или невесту Лео..
Спасибо большое ,интересно посмотреть как она будет выглядеть .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2