Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 191 страница 200 из 994

191

Ника написал(а):

От рыданий  Хати у меня волосы дыбом встали,а при виде слез Ибо,аж расплакалась. :'(  Держал все в себе,крепилась и не сдержался,посреди ночи встал,вышел,чтобы жену не расстраивать и расплакался :'( (актер был просто великолепен!)

Да, Ибо так и сказал Матракчи:-"Я вышел,  не смог дышать, в груди всё сжимается, эта боль..."
Окан играет супер, даже когда молчит и то уже знаешь, что чувствует...Как он на Хати смотрит... ее руки целует...А вот это это хватание воздуха ртом...мне очень даже нра.... :blush:  :flirt: А как он ее успокаивал, а сам готов был разрыдатся... всё ей в глаза смотрел...И какие утешительные слова нашел...Такая красивая и приятная любовь. :love:  :cool:

Ника написал(а):

Он будто поклялся житья не давать своей сестре с мужем,

:D

0

192

Nadin написал(а):

Она ему пртерию перекусит

:rofl: или шелковым чулочком... :D Наверно после покушения селедки завяжет с другими женщинами шастать... :rofl: И сосредоточится только на Хюри.... :D

0

193

Гранатик, а о чём говорили Хюри и Нигар, когда ышли из гарема, после возвращения кольца, ещё Валида послушала и улыбнулась.

0

194

Nadin написал(а):

Гранатик, а о чём говорили Хюри и Нигар, когда ышли из гарема, после возвращения кольца, ещё Валида послушала и улыбнулась.

Хюри ей говорит, я знаю, что это Махи взяла кольцо...Нигар сопротивлялась, потом говорит да она нашла его на терррасе. Но тут Хюри съязвила, ты стала шпионом Махи и что это нашло на Махи, убиралась что ли  на моей террасе.Нигар начала говорить, что она так сказала, чтобы они с Махи вновь не пошкубались... для мира...

0

195

А вот ещё интересно, когда Нигар топила Гульшах, что она ей говорила.

0

196

Nadin написал(а):

Топила Гюльшах?! Девочки, вы проносите меня мимо жизненно важной информации!  :tomato:

0

197

Nadin написал(а):

Bistree_vetra написал(а):

Топила Гюльшах?! Девочки, вы проносите меня мимо жизненно важной информации!

Нигарка отошла от того страха и перешла в наступление... Действительно не в ее вкусе - отступать...какой то там служанке, ниже ее рангом... И вот Нигар увидев Гюльшан в коридоре, проходя мимо шепчет- Ты одна здесь, это опасно у нас везде опасно, убийца еще разгуливает и вообще всякие там углы темные....
Потом ту застала в бане и раз так ее в бочку с водой... -испей водицы, дорогая, будет мне тут всякая тварь на голову мешиок одевать...Как посмела проходимка и т.д. и запомни, убью и глазом не моргну и твоя госпожа не поможет, запомни и живи пока я добрая.... 8-)
Ну тут хоть бы Нигарушка немного поднатужилась, а то как будто опускала просто ручки... Это надо же такую гром бабу в воду и еще та ведь сопротивлялась... :D А та действительно воды нахлебалась, может Нигарушка такая легкорукая... :D

0

198

А наша Нигарушка точно на Ибо запала, пошла его комнату проветрить и там всякое... А тут и господин застал ее за мыслями... Ажн подпрыгнула... на ловца и зверь бежит... :D УУУ как она ратаила, что он к ней прикоснулся...да и он таким теплым взглядом ее огрел.. Ну он то понятно, она его глаза и уши... А вот она на шо надеится не понять мне душу девичью... Потом там Хюри-Слава Богу, Ибушка вернулся... У Хюри челюсть отпала---я помотрю ты что то сильно его приезду радуешься....Что Нигар,увернулась...-Ну да, дай Бог чтобы и Ибо и Султан нас больше никогда не покидали и дай им долголетия, а то мы без них погибнем.... Тут при имени Сулик Хюри и расплылась в мыслях... а то уже и за хвост хотела Нигарушку поймать...Правда и сама не показала неприязнь к Ибо---хорошо, пусть Хати теперь будет улыбатся....

0

199

Ой, девчата я вам уже всю серию рассказала, теперь наверно и смотреть будет не интересно....Помолчу... :flirt:
Хе,хе этот Матракчи того капитана ревнует к Вики, а тут уже Сулик щупальцы запустил....Интересно после этого наверно Матракчи скиснет или исчезнет из поля зрения... :disappointed:  :dontknow:

0

200

Ой, Ибо сам никогда Нигар не трогал, а тут прм затыкал бедолагу. То по плечу похлопает, то по щеке. Скоро по дружески за попу щипать начнёт. Неудивительно, что Нигар тает как дондурма.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2