Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 11 страница 20 из 994

11

Ника написал(а):

Вот! :)

Ника,солнышко спасибо!!!  :love: Какая ты умничка! Твоей турецкий просто превосходный,  :cool: не то что мой....  ;)
Никуша, радость наша, давай ты в этой темке будешь переводы делать! :writing:  :flag: Так и турецкий свой подтянешь!!!! А нам какая будет радость!!!! :cool:  :love:  :jumping:

0

12

granata написал(а):

Ника,солнышко спасибо!!!  :love: Какая ты умничка! Твоей турецкий просто превосходный,  :cool:

Не за что) Ну не такой уж он и хороший,пока только учусь и не обхожусь без помощи :blush:

granata написал(а):

не то что мой....  ;)

Гранатик,думаю ты себя недооцениваешь,твои переводы высший класс! :cool:

granata написал(а):

Никуша, радость наша, давай ты в этой темке будешь переводы делать! :writing:  :flag: Так и турецкий свой подтянешь!!!! А нам какая будет радость!!!! :cool:  :love:  :jumping:

Сочту за честь и буду рада,если чем-то смогу помочь :flag:

+1

13

Ника написал(а):

Ну не такой уж он и хороший,пока только учусь и не обхожусь без помощи :blush:

Солнышко, мы все так начинали! :flirt:

Ника написал(а):

Гранатик,думаю ты себя недооцениваешь,твои переводы высший класс! :cool:

Спасибо за комплимент! :love:

Ника написал(а):

Сочту за честь и буду рада,если чем-то смогу помочь :flag:

Спасибо, за помощь!!!!! :flag:  :love:

Ну какая Махи душегубка.... :mad: , интересно она заползла в комнату Хюри получается или мне показалась.Ведь Нигар взяла сладости и сказала, что это для Хюри Сумбюле... :dontknow:
Ой,так сцена с Ибо не понравилась...как он восседал и лыбился на танцовщицу....Могли же сценаристы и попозже его противным сделать...во втором сезоне.... :no:
Ахмет паша перед смертью успел насладится жизнью... :D
А Сулик то как страшен в гневе.... :hobo:

0

14

granata написал(а):

Ну какая Махи душегубка.... :mad:

Да,после истории с комнатой она совсем уже взбесилась...Мне даже жалко ее там стало

granata написал(а):

Ой,так сцена с Ибо не понравилась...как он восседал и лыбился на танцовщицу....Могли же сценаристы и попозже его противным сделать...во втором сезоне.... :no:

и не говори,что-то у них все так стремительно происходит: свадьба,ребенок,измена-все это всего за 3 серии. Какой же контраст между Ибо 18 и 19 серии,другой человек будто. :mad: Бедняжка Хати,не видать ей все-таки счастья :(

granata написал(а):

Ахмет паша перед смертью успел насладится жизнью... :D

:D  Странная у него реакция была,удивился как-будто.А чего он ожидал-то? за такое по головке не погладят :nope:

0

15

granata написал(а):

А Сулик то как страшен в гневе.... :hobo:

Интересно,он про Ибо узнает? :question:  Любимого зятя на кусочки разнесут наверное,А Валиде Хати все уши прожужжит,что мол маменьку слушаться надо

0

16

Ника написал(а):

и не говори,что-то у них все так стремительно происходит: свадьба,ребенок,измена-все это всего за 3 серии. Какой же контраст между Ибо 18 и 19 серии,другой человек будто. :mad: Бедняжка Хати,не видать ей все-таки счастья :(

Вот, вот тут мы все разомлели, такая романтика, а нам под дых... такого Ибо хотят показать... :offtop:
Небось тогда Сулика романтику будут гаремную показывать... :D

Ника написал(а):

Интересно,он про Ибо узнает?

По книге узнает, но будет долго терпеть, пока тот на Хюри наезжать не будет...Своя рубаха ближе окажется... :rofl:

0

17

granata написал(а):

По книге узнает, но будет долго терпеть, пока тот на Хюри наезжать не будет...Своя рубаха ближе окажется... :rofl:

Кто б сомневался,что терпеть будет.Он Ибо однозначно больше сестры любит,все прощает и с такой нежностью смотрит на него :rolleyes:  :D

0

18

Ника написал(а):

Кто б сомневался,что терпеть будет.Он Ибо однозначно больше сестры любит,все прощает и с такой нежностью смотрит на него :rolleyes:  :D

Да такая любоффф, что даже Хюри  эту привязанность не разорвет.... Ибо зазвездится и прогорит...Выше головы не прыгнешь... :rofl:
Неужели Нигар такая башковитая не сможет этой Гульшан отомстить???? :question:

0

19

На вопрос, почему это детки за одну неделю в сериале так быстро выросли?
Халит-Султан дал ответ:- "Хе, хе и вы за неделю выросли...Но если серьезно, то время идет и по сценарию так положено было...
-В рельной жизни вы ждете второго Принца?
-Хе.Хе нет не ПРинца, а просто мы говорим Паша..
Детям попрошайкам супруга дала денег, потом Халит им сделал внушение, что уже поздно и почему они не дома... 8-)

0

20

Фух! Наконец то я осилила те  страницы, которые вы девчата написали..))) Так все описываете что и смотреть не надо, но все же качаю 18-ю)))
Рада что снова с вами! :flag:
Быстрее ветра, поздравляю с венчанием!!! Как же это здорово наверно.. Жду фото! Я в православной церкви венчана.. давно это было..))

Мы так разобщались на 100 страниц, что нас переселили на новый простор, супер!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2